ID работы: 12057344

Плавка

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий бледный мужчина помешивал что над горелкой .Маленькие зеленые орки в ужасе разбегались от него .Темнейший и в обычное время тяжелый человек , а уж в те моменты когда ему мешали работать …Увы армию зла надо содержать , кое что не отнять у невинных даже бессмертным злым Волшебникам .И Венжер торговал драгоценными камнями .По факту ими торговала Тень потому что создав очередной шедевр волшебник терял к нему интерес .По сейчас выливая смесь порошков в форму он наслаждался мечтами а тех моментах когда первые блики света лягут на многогранник .Мечтал а совершенном блеске многочисленных граней .Собирая их вместе с помощью ювелирного искусства и алхимий он чувствовал себя богом .Впрочем Венджер допускал что так себя ощущает любой кто хоть не много задумывался а новом . Такие минуты делали даже гнусную жизнь в очередном оплоте тьмы не такой паршивой .Вдыхая смрад всего того что оставляли орки , а так же портящейся еды Венджер думал что удивительно .»Как можно изобрести заклинание которое позволяет белкам забираться вам в рот , но не изобрести нечего что бы какашки уползали в кучу ?»- мрачно думал он .Сколько раз приходилась падать и пачкать свой чудесные черные крылья !Именно поэтому самой злой колдун начал пользоваться адским пегасом . Вот кристалл засверкал Венджер сделал шаг в сторону бойницы , поскользнулся и полетел вниз прямиком на кучу костей .Отряд орков оставивших их начал на полной скорости собираться в эмиграцию .Возможно эльфам нужны ассенизаторы или варварам пастухи …В любом случае оставаться в стране когда он воскреснет не хотел некто из провинившихся .Не понимали орки тяги своего хозяина к красивостям и магий .А Тень сгребая новую партию безделушек отправилась к продавцам .Она существо практичное и время терять не привыкла .Если хозяин например заболеет и подпалит её шальным заклятьем кто же будет лечить бедолажку ?Злым волшебникам целительные чары не положены .А без денег на что же покупать дрова ?Сколько раз тень уговаривала Венджера расщедрится на магический обогрев .Но самой колдун в мире воскреснув как был нагишом ринулся в башню .Комбинация из костей и рубинов !Это будет гениальная камея если только удастся как провернуть их к металлической основе не расколов . «А что, если попробовать прожечь отверстия огненной стрелой ?»- подумал Венджер даже не замечая оркам смотревших на белое тело своего господина .Нарушение кровообращения породили обычное для темных дело , почернение слизистых .Черный член орки видели впервые …Часть спустя злой волшебник с грустным лицом вышел из своей башни и вызвал капитана . - Мы атакуем ближайший город гномов !Мне нужна тонкая бормашина !Живо !!! И вот стучат по дорогам грубые орочье башмаки стража и авантюристы выходят на бой .Кто бы мог подумать, что зло может сражаться из-за теги к прекрасному ?Венджеру впервые в жизни удавались такие огромные шары раскалывающие башни .Что он сам выйдет на бой убив какого то дуэлянта нанятого гномами купцами ради защиты своих лавок ?Взрывая дом за домом , выжигая отряд за отрядом колдун все больше мрачнел .Тому кто некогда не творил никогда не понять как тяжко отсутствие необходимого снаряжения .Наконец увидев необходимый ему предмет, он согнал своего маутнта вниз и схватив его собрался вернуться в башню .Но орки подбежали к нему . - Что нам делать с пленниками господин ? - ДА ЧТО УГОДНО !Я ЗАНЯТ , Я ТВАРЮ !!!- заорал колдун, ринувшись в небеса .Его душа пела , он уже предвкушал удовлетворение от сделанной работы , но тут перед лицом блеснула Хэнка сбившая его с коня. - Ты совсем обнищал да ?- спросил предводитель партий землян .- Зло и доход не приносит ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.