ID работы: 12057848

Аниме убивает

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Валентино хуйло

Настройки текста
Ну крч Энджел лежал на диване и дрочил, как вдруг... Появился злобный Валентино!! - Хахахахахахах я тибя трахну!!😈😈😈 - О нит папачк ни нада😭😭😭 Потом Валентино начал жоска ибать хрупкую омежку Энджела. - Чт ты ахуел Энджела блять трахать уебан - Из неоткуда появилась Черри Бомб, и спасла Энджела. - Ура спс - Ты ахуела ты моего мужа убила😡 - Но объявился Вокс, и начал наезжать на них. - Хочиш подратса пидарас!!!???😡😡😡- В один голос крикнули Энджел и Черри. - Я вас жоска виибу в попачк😈😈😈 У Вокск появилось два хуя, и он начал ими ебать Энджела и Черри. - О нит прасти нас Вокс ми больши так ни будим😭😭😭😰😰😭 - Позна пращит пащады я вас убю😈😈😈 - НИИИИИИИИТ😱😱😱 - Я ВАС СПАСУ!!- Вдруг Аластор вылез из жопы Вокса. - ЧТ АЛАСТОР ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ!!!???😱- Вокс ахуел. - Ита ужи ни важна, паслиднии слава?😈 - Энджел с Черри хуйло😡 После этих слов, Аластор убил Вокса. - Ура спс Аластор ты наш спаситель Но Валентино вдруг воскресился - Ах вы хитрые омежки думали я вас ни разаблачу😡😡😡 - Чт ты же умир😰😰😰 - АХАХАХАХХАХАХАХ НИТ ЛОХИ Я НИ СДОХ Я ТОКА ПРИТВАРЯЛСА😈😈😈- Валентино начал смеятся как злодей из энимэ.- СИЧАС ВИ СДОХНИТИ!!😈😈😈 - Валентино ты энимэчник!!???😰😰- Спросил со страхом Энджел. - АХАХАХАХХАХА ДА😈😈😈 АБАТАИ ТАЛАААА... - Чт энимэ говно- Пришёл Хаск, оказалось что он ваще самый сильный демон в аду, и посадил Валентино на бутылку. - АААААААА НИИИИТ НИ НАДА- Валентино заплакал. - Вот так и нада вам энимэчникам.- Хаск злобно засмеялся.- Энимэ хуйня - Сагласны!!🥰🥰 Потом все пошли играть в броул старс и издеваться над анимешниками. Крч всё хорошо закончилось, они вечно играли в броул старс и убивали анимешников. А Валентино так и остался сидеть на бутылке до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.