ID работы: 12058273

Личный выбор

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
TeronsRICKman бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был жаркий день. Солнце палило ото всюду. Лучи яранского светила доставали настолько сильно, что под самый вечер солнце еще отплясывало своё фирменное выступление. Оно оказывало сильный эффект на компанию JurassicTeam, и особенно на самых пушистых, не расположенных к жаре персон. Вечер перед предстоящей битвой был жарок, ненасытен. Люди из Либертад чистили своё оружие, разливали выпивку, как в последний раз. Слышались самые разные песни. А также повстанцы устроили посиделки у костра, когда солнце скрылось с горизонта. Ребята отдыхали перед боем. Спасённый Теронс сидел у берега моря и смотрел на высокую светящуюся огнями башню Эсперансы, где в данный момент находился диктатор Яры. - Страшно? – спокойно спросил тигр подойдя сзади, садясь на песок и подав железную банку пива старому другу. - Совсем нет, - тяжело вздохнул грифон, пододвинув банку к себе, - После спасения, я… - друг опустил глаза вниз и не смог продолжить свою речь. - Ты что? - переспросил тигр. Поймав опечаленный взгляд друга, у Стича задергался правый глаз, - Только не говори о том, что у вас, с этим уродом, произошла связь, пока я твою пассивную задницу спасал! – он тут же начал возмущаться и рычать на Теронса. К таким выводам парень пришел, учуяв феромоны от своего друга. Такие феромоны когда-то выкидывал Харрис, чтоб подразнить Стича и тому подобное. Они были похожи, поэтому альфе не составило труда определить, что происходит с его другом.       Тигр резко встал на ноги и начал ходить кругами около товарища, нервничая. Но остановился, когда увидел взгляд Теронса. Тот смотрел на него будто кот из «Шрека». В этих глазах можно было прочесть тоску и вину за то, что грифон заставляет своих друзей переживать, отчего тигр не перестал ворчать и ругаться. За всей этой тоской, временами Терри очень сильно хотелось отомстить пирату с ирокезом за то, что несколько недель назад изловил его на острове Рук и отправил в Яру в качестве подарка для El Presidente, который так не кстати оказался истинной парой Рикмана. Навестил старого знакомого на островах называется. Горе-пленнику еще невероятно повезло, что в это время в Яру наведались его любимые товарищи Jurassic Team, которые приехали сюда отдохнуть и, уже было хотели сюрпризом звать Терри к ним, но судьба их опередила. В этот же момент к компании присоединились Джонси и Биджи. Они поняли, что тут всё не в порядке. Стоящий полупьяный тигр, рычащий на плачущую птицу. «Попахивает деспотизмом», так бы произнес сам Теронс, в любой другой ситуации. - Что здесь происходит? - нервно спросил Биджи. - Объясняй всё сам или я расскажу в собственной манере, но потом сам разбирайся с проблемами! - рычал от гнева Стич. Ребята поняли, что сейчас лучше увести этого бугая под градусом в другое место. В этом помогла Джонси, взяв того за шкирку и уводя к костру, где Юпи играл на гитаре, а Руди выпивала банку за банкой, травя старые мемы людям из Либертада. - Посиди здесь, Биджи всё сам разрулит, а ты лишь масло в огонь добавишь, - поучительно настояла Джонси, скрестив руки на груди. Тигр лишь недовольно фыркнул, взяв новую банку алкоголя: - Я всё равно с ним поговорю, НО ТАК УЖ И БЫТЬ, поостыну для начала, - в ответ на это, лисица лишь вздохнула и покачала головой. - Ты не исправим… - с ноткой грусти и безысходности прокомментировала девушка. - Поэтому мы все ещё живы, - вновь рыкнул Стич в ответ. Стич был достаточно гордым и считал, что каждая удачная миссия была выполнена в 50% благодаря ему. Да, он та еще «чсв» сука, но он не давил этим обычно, по крайне мере старался не делать так, держал все в голове, поэтому и конфликтов сильно не было. Особенно, если припоминать то, что, спасая Теронса, он самолично вырубил большую часть охраны и спас друга. - Не забывайся, мы все вместе спасали его, мы все отлично постарались, - прокомментировала Руди, услышав разговор лисы и полосатого, - Не нужно перетягивать большую половину одеяла на себя, в этом нет смысла и медаль тебе за это не дадут, - добавила опоссум, допив пятую банку прохладного напитка. Эти слова остудили Мерса. Через несколько минут после этого, парень сжал опустошенную железную банку и как баскетболист - кинул её в мусорку. - Ну и хуй с вами, неженки, - фыркнул Стич вновь уйдя на пляж. Парень через 5 минут уже жалел о своих словах и ему был необходим круг спасения. Увидев Теронса, вновь одиноко сидевшего на берегу моря и смотревшего в даль, Стич решил опять к нему присоединится, но уже без алкоголя. - Я слышал вас. Ты снова переругался со всеми? - спокойно спросил Теронс, посмотрев на Стича, - Тебе нельзя больше пить, - подметил грифон и в который раз посмотрел на океан и злосчастный остров Кастильо. - Вот давай без нравоучений, - зарычал мохнатый, - И да, я посрался, как всегда. Поэтому лучше пока уйти, чтобы ребята остыли и посплетничали про меня, какой я плохой, и лишь потом я извинюсь, - проворчал тигр, уложившись звездой на песок, игнорируя слова Теронса о том, что тигра все равно любят, чтобы тот сильно не загонялся. Постепенно гнев шел на спад и разум прояснялся все ярче, как звезды сияли в эту ночь. Какое-то время парни молчали, наслаждаясь видом местных красот. - Ты действительно хочешь остаться здесь? - прервав молчание, Стич все такие решил спросить. - Да, - коротко ответил Теронс. - Что Биджи об этом думает? - Он не осудил меня за это, ведь понимает меня в каком-то плане, - вздохнул Терри. - И что вы собираетесь делать? - Мы отправим Антона в его дом на отдельном острове, и будем ждать, пока он сам не умрет от болезни. С ним буду я, - обреченно пояснил Теронс. Вновь тигр услышал грусть и боль в голосе товарища. Он не мог как-то возразить, ведь терять истинную пару очень больно. И Теронсу повезет, если найдется пара после смерти Антона, но лучше ему об этом не говорить, Стич и так выделился сегодня. Сам Терри был готов проклинать вселенную за несправедливость и за мучения от которых страдали истинные пары по всему миру, включая его самого сейчас. Он ненавидел Антона всей душой, был категорически против его варварских методов и консервативных взглядов. Но в битву с этой ненавистью вступали чувства к Антону, как к истинному. Этот ужасный конфликт чувств терзал Рикмана последние недели и наверняка то, что Антон скоро сам погибнет было лучшим исходом событий. - Я не смогу тебя здесь дождаться, меня ждёт Харрис с Эш. Юпи и Руди ждёт безумная семейка Сидов. Тромби ждёт Джонси, а Биджи…, -начал рассуждать Стич. - Биджи останется здесь. Тут у него Хуан, поэтому он сможет дождаться меня. - Вот как, - тяжело вздохнув, тигр поменял позицию лежа, на позицию сидя, - А что потом?        - Потом Бог поможет…- саркастично ответил пернатый, вспоминая Сида, - Нет, серьезно. После всего навещу Иосифа, я больше полугода его не видел. Стич лишь закатил глаза.

***

      День Х настал. Все JurassicTeam с Либертад стояли в просторном зале отеля, в том числе и Теронс. - …мы даем тебе шанс уйти отсюда живым, - в грубом тоне объявила об условиях сделки Руди, - Либо ты умрешь здесь, либо умрешь в собственном доме, но уже сам. Тебе осталось жить не больше месяца, а может и недели, ты сам об этом говорил. Мы не убийцы и Диего тоже не тронем. Он поможет нам восстановить Яру, как ты и хотел. - Интересное предложение. Замечательное, - с саркастичной улыбкой на губах спокойно произнес Антон Кастильо, проходя к своему столу и доставая оттуда оружие. Диего, напряженно стоящий в стороне, заметно заволновался. - Однако, почему я должен слушать шайку бродяг ворвавшуюся в моё здание, в мой кабинет, которые забрали у меня мою птичку? – сказал диктатор, направив ствол на ближайшего из JT, стоящего рядом с ним. - Потому что я так решил, - внезапно подал голос грифон и нахмурившись, стал приближаться к El Presidente, не отрывая взгляда от него, - Я не хочу вашей смерти, mi señor Presidente, но другого выхода я не вижу… Смелость Теронса начала медленно уходить, как-только взгляд Антона стал меняться в худшую сторону. - Мне неинтересно слушать того, кто ушел из моего окружения сам. Ты сделал свой выбор, pajarito, - нахмурившись, Кастильо подготовил оружие к выстрелу, наставив ствол уже на самого Теронса, - Раз я умру, то и ты, как истинная пара, уйдешь со мной. Как тебе такой вариант, птенчик? Jurassic Team крепче схватились за свое навострённое оружие, готовые в любой момент сделать роковой выстрел, как бы не хотелось остаться пацифистами. Диего не выдержал напряжения и отчаянно вклинился в ситуацию, - Papá, por favor..., - но не успел он закончить фразу, как его прервали. - Я не против, - неожиданно для всех, ответил Теронс, подойдя ближе к мужчине, - Если я буду рядом с тобой таким способом, то я согласен, - встав на задние лапы, грифон обнял диктатора. Тот в свою очередь уронил пистолет, находясь в немом недоумении и шоке от действий Терри, который до этого практически всегда проявлял агрессию к нему и был лишь пленным во дворце El Presidente. Отчего Антон всегда полагал, что Рикман - его пара по неволе и никогда не согласиться со своим статусом. - Ты не один, mi El Presidente. Прошу, поехали домой. Я буду находиться с тобой рядом столько, сколько ты захочешь… - омега пытался ласково уговаривать своего альфу, выпуская феромоны, чтобы тот быстрее успокоился, - С Диего все будет в порядке, Либертад не хотят причинять ему зла, пожалуйста поверь мне. Ради Яры и ради Диего. От данной сцены было неловко всем, но благодаря смелости Теронса, диктатор еще с некоторыми уговорами, всё же сдался. Казалось невозможным переубедить так глубоко убежденного в правоте своих взглядов тирана. Но его адская усталость, болезнь и природа омегаверса буквально спасли всех, находящихся в этой комнате.

***

      Как во многих сюжетах фильмов, финальная сцена происходила на берегу яранского моря на закате дня. - Ты всё взял? - погружая две больших сумки в лодку, тигр встал рядом с Биджи, который отмечал в списке, что пригодиться Теронсу на острове Кастильо. - Всё, - ответил Биджи, убрав лист бумаги в карман. - Спасибо вам всем… - смотря теплым взглядом, грифон смотрел на JurassicTeam и мысленно уже прощался. Неизвестно, сколько эта будет разлука длиться, но ясно одно - это не последняя их встреча. В конце концов они же интернет друзья и общаться на расстоянии им не привыкать. Напротив, вот такие личные встречи казались чем-то необычным, нежели переписки или разговоры в Discord. - Ты уверен в своем решении? - неуверенно спросила Руди, на что в ответ получила кивок от грифона. - Эх.. - выдохнула опоссум, обняв себя руками. Стоящий рядом Юпи, положил руку на плечо девушки и понимающе вздохнул. - Мы будем ждать тебя, - произнёс он. - Да хватит драму наводить. Он не навсегда уходит! - нервно начала ворчать Джонси, уперев руки в боки. - Реально! Мы все время общались по сети, живя в разных городах, а вы тут стекло устраиваете, будто мы всё время в одной квартире жили и сейчас разъезжаемся на веки вечные, - вторил подруге Теронс. - И в правду, хуй с тобой, - обратился Стич к Теронсу, махнув рукой и присев на песок, - Куда ты от нас денешься, педик. Довольно и саркастично фыркнув, Стич увидел, как у половины толпы произошел facepalm, но ему было все равно, ведь главная реакция на сказанное находилось у лодки. - Я это запомню, - прокомментировал Теронс, - Но спасибо, - усмехнувшись, парень начал обнимать на прощание всех друзей. - Pajarito, - прощание прервал главная проблема всей ситуации, - Нам нужно отплывать. Скоро темнеть будет, нужно поскорее доплыть до острова, - протянув руку своей паре, Антон слегка улыбнулся. Терри поражало как быстро разрешились все события и как диктатор просто сдался, оставаясь полностью смиренным со своим поражением и теперь даже внезапно чувственным. Может он и правда теперь был уверен, что Диего в союзе с Либертад смогут сделать что-то достойное с Ярой? «А что, так можно было что ли?» - сказал бы Терри на подобный поворот событий. - Пора, - ответив, Теронс посмотрел с щенячьей нежностью на своего любимого, начав идти к лодке. Как только Рикман устроился на судне, Антон приказал охране начинать отплывать. - Мы ещё увидимся, я доберусь до вас, черти - улыбнувшись, сказал Теронс последние слова друзьям. После чего, его прижал к себе Антон и начал зацеловывать по всему личику. С уголка клюва, до самых ушек.        - Антон, перестань! Ребята все еще видят нас! - начал ругаться Теронс, но тот не слушал пару, продолжая творить свои сантименты. Терри не прекращал возмущаться, но резко перестал, когда кончик языка президента коснулся нёба его клюва.        - Наконец-то ты замолчал, - ухмыльнулся мужчина, довольный внезапным поцелуем и прекратил свои действия. - Приплывём домой, я тебе устрою спецоперацию, будешь как миленький молить и подставляться, - из теплоты и нежных улыбок, мужчина сменил настроение и злобно зыркнул на грифона, вспоминая как тот сбежал от него, позже еще и условия выставляя. - Я не хотел уходить, меня насильно выкрали! - начал оправдываться грифон, у которого от непредсказуемости тирана и осознания ближайшего будущего уже нервно задрожали руки, - И я сделал эти условия, чтобы бы спасти тебя! - навострив уши, Теронс настойчиво прижался к Кастильо и посмотрел ему в глаза, - Я твоя пара, поэтому в горе и радости, я хочу быть с тобой до конца! - Милый, ты знаешь, что я больше всего ненавижу? - в голосе Антона звучала угроза, но Теронс достаточно насытился этим за последнее время, поэтому смог спокойно ответить, унимая свое нервное дрожание: - Да. Ложь. В ответ мужчина погладил любимого и чмокнул в лоб: - Sí.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.