ID работы: 12064593

жди меня

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пять лет прошло с их последней встречи. От него у девушки остались лишь воспоминания в аэропорту после конкурса. -Так будет лучше - захлёбываясь слезами прошептала Мишель. -Жди меня, львёнок, жди, и я вернусь. Я отдам всё, но обязательно вернусь, слышишь? Львёнок все слышала. Но ей не хотелось ждать, она мечтала быть рядом с ним всегда.       И вот, спустя годы она уже позабыла как выглядит человек, который сделал её самой счастливой. Изредка вспоминая их последний диалог.       Забросив танцы, Мишель будто умерла. Нет больше той страстной девушки, которая всю себя отдаёт любимому делу. Теперь есть другая Мишель, которая боится оставаться наедине с собой. Боится слушать свои мысли. Боится вспоминать его.       Дабы отдохнуть девушка предложила своей уже повзрослевшей сестре поехать в отпуск. Молли с радостью согласилась. Билеты куплены, чемоданы собраны, такси уже возле многоэтажного дома. Только вот Мишель никак не может решиться. Она боится встретить Орландо. Боится, что он снова разобьёт ей сердце. Была не была.       Она переступила порог подъезда и оказалась на улице. Пасмурно, вот-вот начнётся дождь. Девушка подошла к машине, Молли злостно посмотрела на неё, не понимая, почему её старшая сестра так долго не могла выйти. Они тронулись. Тот самый аэропорт, куда пять лет назад прилетел самолет из Европы. Молли сразу погрузилась в воспоминания. Мишель старалась не думать об этом, но разум взял своё. Она вспомнила всё. Слёзы подступили к горлу. Но она сдержалась.       До посадки оставалось около часа. Но рейс перенесли на неопределённый срок из-за ужасной погоды. Девушки сели на пол, опираясь на колонну и прижались друг к другу. Малышка Молли уснула.       Произошло то, чего больше всего на свете боялась Мишель. Это он. Он стоит возле какого-то магазиочика с заоблачными ценами. Девушка не поверила своим глазам. Оставив спящую сестру, девушка поднялась и не спеша, будто бы боясь спугнуть возлюбленного подошла к нему. Сквозь слёзы девушка едва слышно прошептала "Привет", которое слилось с шумом аэропорта. Но Орландо узнает этот голос из тысячи. Мужчина обернулся. Перед ним стояла заплаканная Мишель. Не ответив девушке он молча смотрел на неё, пытаясь запечатлить глазами каждую черту её лица, каждую прядку, каждую ресничку. Опомнившись, Орландо с неимоверной силой прижал её к себе. -Я скучал, Львёнок, безумно скучал. Всё вокруг стало ничтожно. Не существовало никого, кроме них, даже бедная спящая Молли, которую любила Мишель всем сердцем испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.