автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной провал

Настройки текста
Примечания:

-(Асгард)-

Во тьме ночной озеро, ограждëнное высокими горами и зеленейшими лесами смотрится загадочно и завораживающе. Неожиданно деревья с водой осветил яркий голубой луч, сошедший с неба. Открылся портал и от туда вышел темноволосый, одетый в зелёное и золотым рогатым шлемом на голове. То был бог обмана Локи, вернувшийся после очередной неудачной попытки одолеть мстителей. А за одно и Тора. Он подошёл к берегу и, глядя в воду заговорил: — И вот я вновь проиграл. — Разочаровался Локи — Я никак не могу понять, почему я постоянно проигрываю! Мстители часто хвастаются, что у них большой ум, сила и умение работать в команде. Всё время я пытался победить умом, но часто либо ошибался, либо у меня не хватало силы. Но в этот раз после месяцев подготовки я обрёл весьма сильную армию под моим гениальным ведением.- Он встал и пошёл в глубь леса — Но всё же проиграл. И как мне не удаётся только их одолеть! — Остановившись на небольшой поляне, Принц Асгарда лёг в траву. — В любом случае нужно отдохнуть хотя бы немного перед началом разработки следующего плана. Ну или же его идей. Лёжа в траве он не смог бы восстановить силы, но всё же это его душу это успокаивает. Ему надо сосредоточиться на плане, но мыслей в голове не было. Спустя примерно час Локи отвлёкся от бессмысленного взгляда на звëзды. Небо в дали проронило очередной луч, в этот раз намного ярче. — Неужели мой любимый братец уже вернулся — прошептал Локи — Я уж думал, что он останется попировать в Мидгарде как обычно. Ладно, пора выдвигаться, пока Тор не стал раскрашивать Хеймдалля где я. Поднявшись, он рысцой бежал, пока не достигнул цели. Этой целью служил небольшой деревянный и местами каменный дом. Хотя небольшим его назвать трудно, но по сравнению с почти родным дворцом Локи, на который открывался вид со скалы, он был крохотным. Это было его одним из самых любимых мест с детства. Его тут не мог найти даже Хеймдалль. Сидя на стуле, словно на троне, Локи пытался придумать хоть что-то, что не пробовал он или кто-либо из тех, кто пытались одолеть мстителей. Но всё же в голову ничего не приходило, и лучшим решением стало рассмотреть ошибки. И как он мог забыть про эту часть. — Эти монстры не имели более слабых или сильных мест. Единственное разумное объяснение этому это то, что некоторые из них были всё слабее других. — и вдруг его осенило — Точно! Не у всех мстителей одинаковые способности и характеры, и поэтому у каждого свои слабые и сильные стороны, не то что моя безликая армия! — Ликование бога прошло так же быстро, как и наступило — Нет, до этого уже некоторые додумались. Их ошибки были в том, что мстители помогали себе преодолеть слабости. Но ведь необязательно подстраиваться под них! Можно создать большую армию из команд. Они сами будут помогать, защищать себя и нападать на врагов. А чтобы увеличить эффект различия, я создам армию не как у мстителей из двух миров, а из всех 9! Главное — убедить, что мстители — зло под прикрытием. Тогда у них будут у всех моральные принципы, нужные для поддержания команды, но и в это время нужные для меня цели. Лучше брать детей, ими легче манипулировать. Но у них не будет сил и навыков противостоять. Поэтому я устрою здесь им школу-интернат. Нужно будет ещё продумать детали, критерии отбора, где и как придумывать другие планы чтобы не расслаблять брата, но сейчас пока сделаю это более возможным для проживания большого количества детей. Локи встал и обошёл весь дом, оценивая на сколько большая армия сюда влезет. Не такая большая, конечно как прошлые его, но сойдёт. Для перестройки понадобится много материалов и сил, которые можно добыть только завтра. Сейчас Тор Одинссон на взводе и выходить нельзя, как бы Локи не хотел побесить его. С этими мыслями он лёг вздремнуть в одной из комнат. Приблизительно через неделю всё будет готово для заселения будущей армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.