ID работы: 1206939

"Маньяк"

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Эйсуза бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассевшись в мягком кресле, молодой человек лет двадцати активно жестикулировал, изливая душу другу и запивая пустоту бокалом с виски. Выглядел он слишком… слишком… слишком ли? Привлекательность и обаяние исходило от него при одном взгляде карих глаз, добро-насмешливая улыбка в ответ на юмор его товарища – всё же, выглядел он слишком. Потрясающе. - Друг, почему все женщины такие дуры, а девушки – шлюхи, становящиеся женщинами? – обреченно вздохнул тот и сделал глоток. - Так, девушек создаёт Бог, а женщинами их делаем мы, - посмеялся тот, потягивая свой коктейль. – Что, снова тварь попалась? - Да не то слово, - тот нервно закусил губу. – Полная. - Ого, так она ещё и полная, - заржал откровенно товарищ белолицый. – А где ты таких дур ищешь? Я тоже хочу. - Когда по клубам, когда по барам, когда по ещё каким-то тусовкам. Короче таких дофига. - Слышишь, что пишут? – тот залез в интернет с мобильника. – А, во: «Не ищите ту самую по барам и клубам, та самая ночами дома спит, - вламывайтесь в квартиры!» - засмеялся тот, закусив широкую нижнюю губу. - А это… интересно, - хмыкнул юноша, потягивая виски, и, судя по хитро-озадаченному выражению лица – задумался над смыслом жизни.

***

- Тише!.. – зашипел юноша на друга, который споткнулся в чужом коридоре, кажется, уже пятидесятой за ночь квартиры и взревел еле слышно. - Слушай, - тот держался за ногу. – Ты где столько отмычек на разные замки добыл, ты мне скажи? - Неважно, - цыкнул он и, бесшумно прошагав в гостиную, открыл дверь в спальню. Небольшая комнатка и свет луны из окна, ярче чем обычно, как раз падал на диван, где спало милое создание лет шестнадцати-восемнадцати. Правда, в такой темноте он большего разглядеть не смог, да и друг сзади ударил его в ребро. - Твою мать, ты че творишь-то? - Ну кто там? - Там, - посмеялся. – Мечта ясноглазая. - Ты чё, её глаза видел?! – тут же друг испугался, явно задумавшись о каких-то паранормальных явлениях, которые он так любит смотреть на ночь по НТВ. - Идиот, - другу достался мощный удар в плечо. – Так, пожелай удачи. - А это точно девушка? - Кто ж ещё-то? – друг стал злее. - А хрен тебя знает, может, какая-нибудь бабулька со вставной челюстью или боксер, от которого ты, кстати, чуть в глаз полчаса назад не получил. А если бы бабуля успела вызвать милицию… - Заткнись и вали, - те пожали руки на удачу и, распрощались(быть может, в последний раз), не зная, будет ли один из них завтра жив. Раздевшись до трусов, юноша лег в кровать к очаровательной незнакомке и приобнял одной рукой, стараясь не разбудить. Ему повезло – девушка спала, как убитая, и ничего не слышала, ничего не чувствовала. «Ну привет, родная» - усмехнулся тот и прижался ближе, засыпая.

***

Утро было предельно солнечным, ясным, даже лучи в окно стучали, требуя мирных жителей города встать. Где-то неподалеку даже было тихое чириканье птиц, воздух свежий, морозный, - настоящая весна. Март в этом году удался на славу. Протерев глаза и потянувшись, русоволосая перевернулась от стены на левый бок, так как там очень сильно топили батареи и увидела рядом какую-то тушу, накрытую одеялом, лежа к ней спиной. Спросонья до неё даже не сразу дошло, что живет она одна. - Ай! – вскрикнула через минуту та и отодвинулась от парня на метр, прикрываясь одеялом. На самом-то деле там и прикрывать нечего, просто по инстинкту самосохранения. Волосы у него были длинные, чуть-чуть бежевого оттенка, взлохмаченные непривычно и на солнце сегодня отдавали золотистым окрасом. Он же промычал что-то нечленораздельное и, продрав глаза, повернулся к девушке. - Привет. - Кто ты?.. - Я Сергей, будем знакомы, - тот протянул ей руку. Странно, но девушка пожала её, даже не боясь последствий. Вдруг он маньяк? - Алла, - выдохнула та. – Ты тут что делаешь? - Я тут лежу и хочу познакомиться. - Такого знакомства, - по одному слову тяжко выдыхала она, поправляя длинные волосы. – Я ещё не видела… Парень лишь расхохотался. - Ты как сюда попал?.. - На ночь нужно двери покрепче закрыть, а то ведь вломится какой-нибудь такой дебил и изнасилует к чертовой бабушке! Элементарно, Аллочка, - смеялся Сергей, лукаво улыбаясь. Облизнув губы, тот принял сидячее положение и руку положил ей на левое бедро. – Что у нас на завтрак? - Фига с маслом, - как-то обидчиво протянула она еле слышно. - Алла, не стоит бояться. Я ж не маньяк. - Сам ты… - ей хотелось бы продолжить и выгнать этого навязчивого маньяка к черту, только карие глаза, похожие на тёмный шоколад, смотрели так очаровывающе-соблазнительно, а тонкие, бледно-розовые губы расплылись в усмешке. Придвинувшись ближе, Сергей её поцеловал. Все мысли девушки снесло, как океанским штормом, от этого поцелуя и накрыло волной свежести. - Так что у нас на завтрак? Аллочка лишь рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.