ID работы: 1207192

Свет Луны.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, только я могу при столь отвратительном настроении и «потери себя» читать или же слушать что-то до жути заунывное. Если это песня, то обязательно Evanescence. Только песни этой группы могут пробудить во мне чувство сожаления, волнения и переживания. Когда музыка льётся ровно, можно сказать, вальяжно, без каких либо намёков на гроул, скрим или же столь резкие, для уже привыкших к тишине ушей, звуков гитары, с таким приятным голосом молодой вокалистки, я лежу на кровати в своей комнате, раскладывая мысли по разным полкам, обдумывая тот или иной поступок, совершённый на днях или же гораздо позже. Музыка и мысли сливаются в одно единое целое, и я не в силах противостоять этому. В такой момент, кажусь себе настолько уязвимой, что невольно вздрагиваю и отгоняю мысли прочь. Темнеет. Взгляд натыкается на недавно повешенный постер Дэвида Теннанта. Кажется, будто в его глазах кроется жизнь. Его относительно живые карие глаза устремлены на меня, а изящные очертания губ вырисовывают едва заметную ухмылку на его лице. Взгляд скользит вверх по замысловатому рисунку светлых обоев и упирается в потолок. Стоящий рядом ноутбук отбрасывает свет с монитора на стены и частично на потолок, изображая, в сочетании с разными предметами на столе, причудливые тени. Почти уже ничего не видно, но свет включить не могу или же банально не хочу, словно какая-то неведомая мне сила держит меня, заставляя моё воображение выпускать на волю всех моих внутренних монстров. Все они олицетворяют какое-то из моих потаённых чувств, которых почти никто и никогда не видел. Взгляд тут же перемещается на окно, занавешенное синими почти плотными шторами, через которые едва проглядывает свет уже полной луны. Я приподнимаюсь и отдёргиваю штору в сторону. Свет луны падает на меня, и я немного жмурюсь, как будто бы это вовсе не луна, а яркое летнее солнце. Она так красива на этом тёмном, почти беззвёздном небе, что я на секунду залюбовалась ею. За окном ветер играет сухими ветками и мелкими камушками, шелестит местами всё ещё жёлтой травой. Но резкое дуновение ветра заставляет одну совсем небольшую ветку подняться с земли и удариться именно в моё окно. От чего я резко вздрагиваю, а сердце невольно начинает отбивать бешенный ритм. Когда ветер немного успокаивается, моё сердце следует его примеру, и уже отбивает весьма спокойный ритм. Находиться одной в пустой и тёмной комнате, освещаемой лишь бледным светом луны, страшновато, но я беру себя в руки и вновь любуюсь ночным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.