ID работы: 1207260

В ожидании весны

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Влад, я скоро приеду, да, я уже иду к машине. Не скучай, люблю те…» Визг тормозов, крик и тишина. Пугающая, внезапная, давящая. Я не мог поверить, что это произошло. Я упорно не желал признавать факт того, что тебя уже нет. Я не помню, сколько стоял у твоей могилы, с букетом твоих любимых белых роз. Это было жутко…Осознавать, что я тебя больше не увижу, не смогу обнять или подурачиться. Ты был луной. Загадочной, манящей и вопреки всем законом ты не отражал свет, а сам светился теплым ярким сиянием. Меня ты почему-то называл солнцем. Говорил, что я маленькое теплое солнышко и аккуратно обнимал за плечи. Ты умер так нелепо… Просто попал под машину, которая на скорости выруливала из какого-то закутка. Ты не мог видеть ее, водитель не мог видеть тебя… Роковая случайность, нелепая ошибка, которая стоила тебе жизни. Знаешь, Дим, с тех пор как ты ушел я нахожусь в вечном ожидании весны. Я жду твоего возвращения, но … Из мира мертвых не возвращаются. Тебя не стало летом. Тем самым ужасным летом в моей жизни, хотя теперь мое существование и жизнью-то назвать нельзя. Я не помню ни осени, ни зимы, которая сейчас собственно стоит на улице. Дни проходят как в тумане, а вернее в мыслях о тебе. А знаешь, почему я жду именно весны? Ты всегда ассоциировался у меня именно с этим временем года, когда все расцветает и оживает после зимней спячки. Знаешь, я ни капельки не удивился когда там, на кастинге ты сказал мне что твой день рождения в марте. И теперь я жду весны. Вечно. Даже самой весной. Потому что весны без тебя не бывает, а ты мог устроить мне потепление и радость даже самой холодной зимой. Мне тебя не хватает, до жути не хватает. До зубного скрежета, до головной боли, до ночных кошмаров в которых мне в разных вариациях снится сцена твоей смерти. Я оказываюсь рядом, но не успеваю ничего сделать. Это самое страшное. Каждый раз я просыпаюсь в холодном поту и потом не сплю до самого утра. Я тебя помню… И вечно жду, моя весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.