ID работы: 1209294

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если бы существовал конкурс на самое худшее признание в любви, то Джун Хи точно бы занял первое место. Потому что более провального признания никто не делал. Ситуация была, как в кино – любимый человек спрашивает, кто ему нравится, и он произносит заветное – ты. Замирает, чувствуя, как немеет затылок, и тысячи мурашек бегут по рукам и ногам, заворачиваясь в тугой комок где-то под ребрами. И что же? Секундное замешательство, и на него обрушивается веселый смех. - Напугал…я уж и правда подумал… - дружеский толчок в плечо, и смех – заливистый, звонкий. Сил, чтобы сказать – это правда, - нет. Они все ушли в это признание. И Джун Хи тоже смеется, обращая свои слова в шутку. Смеется, чтобы скрыть разочарование и боль. Кажется, больнее быть уже не может. Но только кажется. Потому что спустя несколько дней Юн Дже осознанно, или нет, тихо шепчет ему на ухо сущий пустяк, совершенно не имеющий отношения к признанию. А вот то, как он это делает, его горячее дыхание на шее за ухом, и этот почти интимный шепот…Джун Хи замирает на целую вечность, и когда поворачивается, то Юн Дже уже нет рядом. Он в гостиной с друзьями, а Джун Хи стоит с поварешкой в руке у плиты, и кровь так загустела, что еле пробивается по венам, дышать тяжело, и низ живота повело от сладкой судороги. Хорошо, что рядом никого, и из гостиной его не видно, можно тихо проскользнуть в ванную и привести себя в порядок. Сколько раз, лежа ночью без сна, Джун Хи перебирает в памяти те немногие мгновения, когда Юн Дже был рядом, на расстоянии вытянутой руки. Особенно запомнилась поездка в военную академию. Они жили в одной комнате, спали в одной постели, и это было здорово. Засыпать и просыпаться рядом. Смотреть на спящего Юн Дже. Слушать его сонное бормотание утром. Легонько прикасаться к его лицу, пока он спит, замирая от страха и любви. Любоваться его стройным телом с каплями воды на плечах, когда он выходит из душа. И бояться опустить глаза вниз, на полотенце, еле держащееся на бедрах. Потому что больше всего на свете хочется стащить это полотенце, и… Джун Хи трясет головой, отгоняя соблазнительные сцены, и сжимается в комочек, чтобы унять дрожь от неудовлетворенного желания. Только один раз в глазах Юн Дже засветилось нечто большее, чем дружеский интерес. Когда он увидел, как танцует Джун Хи. Собственно, Джун Хи и танцевал тогда только для него. Скажи Юн Дже – хочу приватный танец – Джун Хи сделал бы это, не задумываясь. Он раздевался бы так медленно, как только мог, чтобы Юн Дже умолял его о большем. Умолял…Вот уж нет, Юн Дже никогда умолять не будет, не такой он. Угораздило же Джун Хи в него влюбится, и утонуть в этой любви. Спасения ждать неоткуда, приходиться мириться с тем, что Юн Дже рядом и далеко одновременно. Пусть лучше так, уговаривает себя Джун Хи. Пусть не со мной, но рядом. Пусть мечтает о девчонке, переживая и нянча свои переживания. Он подождет. Кто его знает, может, следующее признание будет удачным…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.