Ангел-хранитель

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы странно встретились с тобой, Как будто бы совсем случайно. И ты такой, совсем простой, И я как будто бы без тайны. Я часто видела тебя, В толпе людей, друзей, прохожих. И ты смотрел так на меня, И наши взгляды были схожи. И вот в один из летних дней, Ты подошёл ко мне с букетом. И пусть цветочков полевых, Но для меня их лучше нету. И счастье окружало нас, И только бабочки порхали. Мы жили друг у друга в снах, И никого не замечали. Но рай земной прошёл, как миг, Тогда, когда тебя не стало. Всё тот паршивый грузовик, Та груда ржавого металла. Там за рулём парнишка был, Совсем молоденький, не зрелый. От страха имя позабыл, И из кабины вышел «белый». «Я лишь на миг глаза прикрыл, Я третий день в дороге этой». Какая разница теперь, Когда тебя со мною нету… Пять лет к тебе уж прихожу, И нет ухоженней могилки. Но, что же это, не пойму, Кто там стоит возле калитки? «Я отсидел свой полный срок, И вот дождавшись отпущенья, Я крепко выучил урок, Но знаю, нету мне прощенья». А я смотрю на паренька, А я смотрю и понимаю. Что нет за ним уже греха, Что ты простил, и я прощаю. Мы с Мишей вместе двадцать лет, Любимый муж, ещё родитель. И проживём совсем без бед, Ведь ты же ангел, наш, хранитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.