ID работы: 12110032

На расстоянии

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный.

Настройки текста
За окном было уже темно, Сынен лежал на кровати, досматривая свое видео с танцевальной практикой на свою новую песню. Видео вышло еще утром, но плотный график позволил парню посмотреть его лишь сейчас. Зал для практик в Йехуа не изменился со времен дебюта их группы, когда-то они впятером снимали свои практики, веселились и проводили много времени вместе. В этот раз кореец был там один. Песня не подразумевала сложного танца, поэтому он просто вслушивался в музыку и подбирал движения, которые подошли бы для выступления с ней на сцене. Сынен, немного грустно, выдохнул, заблокировал экран смартфона и уже хотел убрать его в сторону, как тот завибрировал, оповещая о входящем звонке. На экране, китайскими иероглифами, высветилось имя. Имя того, кто на протяжении многих лет занимает первое место в сердце парня, того, кого он так любит, но так редко видит. — Аньйоооо! — Игриво-писклявым голосом ответил Сынен на звонок. — Ни хао! — смеясь ответили там. — Я посмотрел твое видео с практики, Чо Сынен, Вы явно халтурите. — Почему это? — Написать песню в стиле рок, что бы отмазаться от сложных танцев? Не пойму, ты гений или просто лентяй. — Ох, Ибо, ну так вышло. Не знаю почему видео назвали дэнс практикой. Видимо им нужно было что-то выложить со мной. — А зал вообще ремонтировали когда-то? Все кажется таким же как и раньше. — Ну что с ним станет? Иногда что-то там подправляют. Да и я бы не хотел что-бы что-то поменялось. На меня всегда накатывает ностальгия по прошедшим временам. По временам когда мы с тобой всегда были рядом. — к последней фразе голос корейца стал тише. — Сынен-ааааа не грусти. Мы видимся с тобой. Да, не часто… Но такие реалии. Я звал тебя в Китай. — А я просил тебя остаться в Корее, — парировал парень. — Я не мог. Так же как ты не можешь сейчас переехать. Но мы состаримся вместе, бок о бок. — Ибо хихикнул. Послышался шум ветра. — Ибо, ты идешь по улице? Почему ты еще не дома? Съемки затянулись? — Сынен бросил взгляд на часы, висящие на стене, — У тебя уже тоже за полночь. — Тут есть одно дело, не терпящее отлагательств. — Ибо снова хихикнул, — У тебя ведь завтра свободный день? — Да, запись эфира, все же, перенесли в последний момент. Так что я, наконец, смогу просто побыть дома. В телефонной трубке послышался скрип двери. Скрип, который Сынен слышит на протяжении многих лет. Это дверь его подъезда. Он не раздумывая срывается с места и бежит к входной двери. — Открой мне. — Только и говорит китаец, чувствуя, что его парень все понял. И Сынен открывает. Он не сразу убирает телефон от уха, все еще не веря, что перед ним стоит тот человек. Тот которого он хотел бы видеть больше всего. Того кто ему необходим сейчас рядом. Ибо делает шаг вперед, сам забирает смартфон из рук корейца и обнимает. Обнимает, прижимая к себе, сжимая одежду на спине и утыкаясь носом в волосы, вдыхая запах шампуня, которым эти волосы были помыты пол часа назад. — Ибоооо… — выдыхает Сынен и сам крепче прижимается к парню. Слезы подступились к глазам, желая прочертить солью полосы на щеках. И кореец этому не препятствует. Он скучал, так скучал. Ибо тоже застыл в объятиях. Последний раз они виделись пару месяцев назад. Они провели вместе неделю, а потом Сынен стал готовиться к камбэку, а у Ибо начались съемки фильма. Китаец смог вырваться на пару дней, потому что он тоже устал и он тоже скучал. Сынен сделал пол шага назад, что бы рассмотреть лицо напротив. Слезы, все же, исполнили свой коварный замысел. Ибо стер их большими пальцами рук, размазывая влагу по щекам корейца. — Мой Ибо! — Еще раз выдохнул Сынен. — Мой Сынен. — Улыбнулся китаец и притянул парня к себе для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.