ID работы: 1212378

Ещё один год в Маккинли

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Итак, Бас, я так понимаю, что главное для нас обойти «Новые направления» и тогда первое место наше. - Твоя логика просто поразительна, ты всю ночь размышлял, чтобы прийти к подобным выводам? - Не ёрничай Себастиан, ты уже облажался. Новый капитан «Соловьёв», очень не нравился Себастиану Смайту, уже одним тем фактом, что был капитаном. Уже тогда, когда в начале года директор Далтона сказал, что пригласил на роль главы хора ученика военной академии, поднявшего хор в своей академии на высокий уровень, Себ возненавидел Хантера Кларигтона. Спустя месяц их сотрудничества, эти чувства не просто не прошли, но ещё и усилились раз в десять. Хантер – амбициозный, самоуверенный, готовый достичь цели несмотря ни на что, не позволяющий видеть своих слабых сторон, просто бесил Смайта. - Моя логика заключается в том, чтобы заполучить то, что делает их сильными. Кстати, не просветишь, как бывший соловей оказался в их рядах? - Хантер отложил ноутбук, с интересом глянув на сидящего напротив Себастиана. - О, там была большая и светлая история любви, ради Джульетты Хаммел, Ромео Андерсон отрёкся от всего, свалив за возлюбленной в государственную школу, когда Хаммел ушёл с Далтона. И сразу предупреждаю, что врядли у нас есть возможность вернуть Блейна, в прошлом году я не смог развести его даже на интрижку, - юноша опустил глаза, вспоминая о событиях прошлого года. - Блейн хорош, но не уникален. Было бы неплохо если бы у них не было Берри, Джонс и Хаммела. К сожалению, Берри и Джонс нам по профилю не подходят, хотя Берри вполне в моём вкусе, - на лице Хантера появилась пошловатая улыбка, очень явно показывающая какие мысли связанные с Рейчел его посещают – так что нам нужен Курт. - И как ты собираешься его переманивать, это же нереальная задача! И, кстати, ты с Берри не выдержишь и дня, сильно сомневаюсь, что даже во время секса она не поёт или не истерит. - Ну, с Хаммелом не будем изобретать велосипед - используем всё ту же пресловутую любовь. Только теперь не мы к нему, а он к нам. - Я не буду к нему и приближаться, так что забудь, - от возмущения Себастьян аж вскочил с кресла в котором блаженно сидел последние пять минут. - О, наша рептилия сменила положение, а я думал что мои репетиции отобьют у тебя желание двигаться ближайший час. Думаю, в следующий раз можно увеличить нагрузку. И расслабься, Хаммел слишком важен для нас, чтобы я подпускал тебя к нему. Я сам займусь Куртом. - Да ну, а кто на первой же репетиции сообщил, что он не гей и нечего строить глазки, - Себастиан сел на подлокотник кресла в котором сидел капитан и провёл ладонью по щеке Кларингтона - Себ, встань и отойди пока не оказался на полу. И больше так не делай или тебе придётся использовать тональный крем пару недель. Да, я не гей - девушки вполне способны снимать моё напряжение, но это не значит, что я никогда не спал с парнями, ну или если быть точнее никогда не трахался с парнями. Лицо Смайта вытянулось от удивления и пару секунд он даже не мог ничего сказать после чего поражённо пролепетал - А зачем? -Смайт, я с 12 лет учился в закрытой военной академии, откуда нас выпускали только на каникулы, учились там только ПАРНИ. На балы к нам приезжали девушки из очень, очень элитных семей, там не туда во время танца руку положи и уже скандал. А теперь вопрос - с кем заниматься такой увлекательной вещью как секс? И, кстати, на глазки я в принципе не ведусь. А ты так вообще сможешь пробудить во мне нежные чувства только с кляпом во рту, - Кларингтон презрительно ухмыльнулся, - и вообще можешь идти, толку от тебя никакого. - Я уйду, но смотри не наломай дров, как я в прошлом году, ты же умный и учишься на чужих ошибках. Себастиан резко развернулся и пошёл к выходу из хоровой, поклявшись себе, что не допустит этого романа. Хотя бы потому что заметил как Хантер смотрит на Хаммела и радуясь тому, что нашёл слабое место у капитана. Да и Хаммел теперь выглядит гораздо интереснее чем раньше. Сам Кларингтон был удивлён не меньше Смайта, он то был уверен что не является геем, впрочем он был бы удивлён не меньше, если бы его сердце защемило при виде девушки. Обычно вся симпатия к людям у него выражалась либо умозаключениями, либо возбуждением. - Нет, это не любовь с первого взгляда, а просто радость от нахождения ответа, надо просто не думать об этом Хантер достал мобильник и набрал номер сокурсника - Алло, Ник. Скажи пожалуйста, ты учился вместе с Куртом Хаммелом. Отлично, зайди в хоровую, хочу узнать кое-что о нём. Сам Курт в это время спокойно доедал стаканчик йогурта, под неустанные комментарии Блейна на тему как можно есть эту гадость с кучей красителей при том как Курт следит за собой. Хаммел и сам знал о куче красителей, но ведь можно себя иногда побаловать, да красителей там не больше чем в коле. Впрочем, его блаженные пятнадцать минут, которые он себе отвёл на поедание йогурта в компании любимого, пусть и слегка занудного парня были прерваны взволнованной Рейчел. - Представляете у « Соловьёв» новый капитан и он предлагает устроить дружеские соревнования. - И зачем нам это надо? – Курт начал нервничать, предыдущий год отбил у него желание встречаться с учениками Далтона, несмотря на то что с некоторыми он неполохо общался. Хаммел придвинулся поближе к Блейну, впрочем не очень надеясь что мистер Шу или сама Рейчел откажуться. - Замечательно, заодно и покажем, что все разногласия прошлого года забыты. Интересно кто же стал их новым капитаном – лучезарно улыбнулся Андерсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.