ID работы: 1212378

Ещё один год в Маккинли

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ник, что в очередной раз происходит? Почему Хантер так интересовался Куртом и к чему это соревнование? – Джеф только что вернулся из комнаты Кларингтона и весь горел любопытством. - Откуда же мне знать, надеюсь, только, что все не закончится, так как в прошлом году, слишком уж них со Смайтом схожи характеры, думаю, стоит предупредить Блейна, что что-то затевается. И что же затевается? Мы не может сказать ничего конкретного, - буркнул Стерлинг стягивая пиджак, - к тому же у Хантера вон даже невеста есть. - Хамел рад видеть тебя онлайн, я думал тебе совсем угробили подготовкой к соревнованиям, я ведь помимо региональных ещё вам работки подкинул, тяжело, наверное, с несколькими соло. Хантер отправил сообщение, блаженно улыбаясь, спасибо Джефу за рассказ о том, как благодаря Блейну Курт получил ведущую роль, а Ник вчера рассказал о том, почему же Курт ушел со школы, так что был ещё один вектор деятельности. - Джош, привет, это Хантер Кларингтон, помнится за тобой ещё должок, ты ведь обещал сделать что угодно, когда я год назад умолчал о находках под твоим матрасом. – Хантеру очень не хотелось сбрасывать со счетов такого должника, но Курт того стоил. - Ну, даже если друг и попросили тебя подержать эти таблеточки, то можешь ему передать, что аренда дорого стоит, ну дорого, как для меня, от тебя денег не потребуется. Знаю, что нет, я же не изверг просить невозможного, парень развалился в кресле и жестом подозвал кота, напуганный тон его собеседника просто умилял - Нет мне не нужны таблетки, но мне надо чтобы ты нашел в школе Маккинли того кому нужна подобная хрень и кто за это сделает все что угодно. Конфеты были розданы, сказка рассказана, на улице уже темнело, когда Себастьян наконец смог увидится с матерью. - Милый прости, что ты так долго ждал, понимаешь, я никак не могла уйти, Ты как не одичал в одиночестве? Я так беспокоюсь, что ты не хочешь жить в общежитии, а живешь сам и даже не хочешь позвонить Розе. - Мам мне не 7 лет, как было, тогда она за мной присматривала, и я справляюсь, без няни. Ты лучше скажи, ты уже готова ехать или иди, собирайся, нам ещё три часа назад ехать. - Себастьян, - Жаклин виновато глянула на сына, - я не могу у меня завтра усыновление и все должно пройти идеально. Но я исправлюсь, мы можем на следующие выходные поехать куда-то всей семьей, только не обижайся. Парень вздохнул, может он слегка и обижался, скучал по посиделкам с мамой за чашкой чая когда они вместе обсуждали книги, выставки, фильмы и просто смеялись на казусами которые происходили с ними или с их знакомыми, но он никогда не покажет этого. Смайт, может лишь заверить маму, что с ним все в порядке, он уже взрослый и он уже должен о ней заботится, и он знает что она не может не заботится о всех этих детях, у которых есть только персонал детского дома и они сами. Им никто со слезами на глазах не расскажет, как его долго ждали и каким чудом стало его появление на свет, не покажет младенческих фотографий м в любом случае они всегда будут знать, что такое быть без родителей, даже если удачно усыновят. Хотя может поэтому Себастьян, редко заботится о том что он сделает больно свои знакомым, ведь всегда есть те кто утешат и поймут их, так всегда было кроме того единственного раза. Боги, Дейв не был похож на человека, готового сдаваться так быстро, и он должен был понять, что Смайт не тот человек, у которого просят советов, а что вышло. Он до сих пор помнит первые несколько секунд, когда узнал эту новость и первые несколько минут, когда его била нервная дрожь и момент когда его ударила собственная мать. Как же хорошо, что все закончилось хорошо. Он тогда рыдал как маленький, а мама лишь сидела и гладила его по голове, а когда все закончилось, сказала что это будет уроком для него. - Хантер, ты все ещё учишься? Давай так, ты через 2 часа приедешь ко мне домой и мы поговорим, а взамен я подготовлю тебя к контрольной по французскому, ну и помогу на ней. - Ну это очень мило, что Джеф и Ник тебе все рассказали о Хаммеле, только вот незадачка, они сами далеко не все знают, а зная Хаммела, то даже общаясь с ним, не факт, что ты все узнаешь, ведь это не его тайна. Если Хантер собрался идти к намеченной цели, то он должен понять что к чему. Если ещё и с Блейном что-то случится, благодаря Кларингтону, то Себастьян себе не простит, так что нужно действовать не нахрапом вырывая Курта из отношений, а начать с того чтобы разрушить отношения, чтобы никто не пострадал от разрыва.. Блейну было неспокойно и некомфортно, ему не нравилось предстоящая встреча. Он и в прошлый раз чувствовал себя предателем, встречаясь взглядом с некоторыми соловьями, также он прекрасно знал что они все выгораживали Смайта перед директором, когда стало известно о инциденте и даже директор закрыл глаза на то что пострадал его бывший студент, потому что он уже бывший, а вот Себастьян подающий надежды нынешний глава хора. Потом они долгое время мирно сосуществовали, а теперь появился этот Хантер. И ещё Блейна до ужаса пугало, что Курт похож на него самого, когда он только встретил Себастьяна. Не далее как сегодня днем Курт три раза упомянул Кларингтона, и Блейн уже знал о том как Кларингтон ненавидит молочный шоколад, так как у него хороший вкус, не пример некоторым, которые обожают его, знал что нынешний капитан в восторге от Ницше и что вчера они с Куртом спорили о природной и «искусственной» эволюциях, а ещё у Кларигтона очень милый и умный кот, которого всегда хотел Курт и на которого у его отца аллергия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.