ID работы: 12124791

Мы собрались

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня было тепло,команда из мега пицца плекса решила отдохнуть и приобрели себе номер на пляже,они хотели просто отдохнуть,не петь,а просто отдохнуть.       Вот они приехали -УРАААА,мы приехали...-Рокси вот вот заснёт. -хей,не спи,мы даже ещё не зашли-Мун пытался её подбодрить,но как он знает,у него это очень плохо удаётся. -здравствуйте-какая-то женщина попреветствовала команду. -здравствуйте,можно нам заказать номер?-(типо комнату)Фредди был готов к огромной комнате. -хорошо,у нас есть большая комната,вот!-девушка показала на комнату,где можно было поместиться им всем       Вот уже вечер,все разложились,и так как в комнате место не очень то и много,пришлось лечь парами -пипнц,а может я не хочу с кем то спать,может я хочу сам спать-один Мундроп не хотела спать с парой -твои проблемы,можешь идти на улицу-Рокси переоделась и начала смотреться в зеркало. -лааадно....       Кхм,и так,те самые пары(предупреждение, пары не будут...КХЕ КХЕ.): Гриша Фредди Рокси Чика Сандроп Ванесса Мундроп Монти Лила(ожп)       Все уже легли спать,все по парам,и,Мундроп не переоделся -так,я не понял,почему ты не переоделся?-сказал Монти -а как ты это понял?!-Мун запониковал,-ты меня что,лапаешь?! -быстро переоделся! -нет) -ну тебе же хуже будет)-Монтяра(люблю его так называть))схватил его за волосы -придурок,ты мне сейчас все волосы вырвешь!-шёпотом сказал луный -тогда переодевайся!-Монти толкнул его с монтраса -г-р-х-фф...смысл переодеваться?-сказал шёпотом Мун -большой...       Мун выдел сквозь темноту,в том то дело,что глаза его красные и они светятся в темноте красным,так что проблем не было.       Мун переоделся и лёг спать,стало даже легче,не то что до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.