ID работы: 12127888

Наруто, наследник божественной силы.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9:00, Узумаки Наруто решил впервые за долгое время не опаздывать на занятия. А решил он так потому что сегодня последний день в академии, сегодня большинство из его поколения станут генинами, зделав первый, маленький, но такой важный шаг на пути становления профессиональным шиноби, а возможно кто-то даже Хокаге. Не будь этот день последним в академии, Узумаки как обычно пришел бы на час, или на два позже положенного, а то и вообще появился лишь на последний урок. Ну а сейчас Узумаки с огромной тяжестью с непривычки встал с кровати в девять утра, вошёл в ванную и сделав все водные процедуры поставил завариваться лапшу быстрого приготовления. Ну а пока она заваривалась он по привычке сделал небольшую зарядку, и сел поедать его любимую лапшу, правда в Ичираку Рамен лапша была гораздо вкуснее, но эта тоже годилась. Доев и положив ложку в раковину, а упаковку из под лапши кинув в мусорку он посмотрел на время. Время было 10:00, до начала последнего урока перед экзаменом оставался ровно час, и Узумаки неспеша побрел в академию. Не замечая злых взглядов, он увидел своих единственных друзей Шикамару и Чоуджи, наследников двух великих кланов, он догнал их. -О! Наруто! Решил впервые за несколько месяцев придти вовремя? - Спросил Шикамару. -Ага, вот решил всех удивить - так эти трое разговорились, и не заметили как подошли к академии. Дойдя до академии они зашли нее, дошли до своего кабинета, зашли в него, и как обычно уселись на самый дальний ряд возле окна. Как только они уселись Наруто сразу начал пялиться в окно, Нара улёгся на парту, а Акимичи начал уплетать очередную пачку чипсов. До урока оставалось примерно пятнадцать минут, и клас начал заполнятся учениками. Поглядев пару минут в окно, Узумаки обвел туманным взглядом аудиторию, ненадолго задержав свой взгляд на Учихе, только что зашедшего в клас. Но вдруг тот как будто почуял на себе взгляд, и посмотрел в сторону наблюдателя. Наруто моментально отвёл взгляд, чтобы его не заметили, посмотрел на Шикамару, и улёгся рядом с ним. Через пять минут в аудиторию зашёл Умино Ирука (а именно так звали учителя), оглядел класс, в мыслях удивившись, что Узумаки пришел вовремя, подошёл к столу и начал искать что-то. Через минуту, по видимому найдя то что искал, он поднялся, оглядел класс, и громко сказал: -Внимание класс! Перекличка! Узумаки на секунду поднял взгляд, пару секунд смотрел на учителя, а затем снова принял лежачую позу. Через пару минут его разтолкал Шикамару: -Эй, Наруто! Проснись, сейчас тебя назовут! - Пытался разтолкать своего друга Нара. -Ага. -Услышал он в ответ. -Учиха Саске! -Здесь! -Узумаки Наруто! Наруто лениво поднял голову, и пару секунд подумав ответил: -Здесь! - половина класа сразу обернулась на голос, ведь никто не ожидал, что он придет вовремя. Но нисколько не смутившись, Наруто вновь улёгся, правда на этот раз слушая, что скажет учитель. Закончив перекличку, учитель убрал журнал, и осмотрев клас произнес: -Внимание класс! Сегодня для большинства ваш последний день здесь, так что попрошу меня послушать, ведь я расскажу про экзамен на генина, объясню что там будет и уточню некоторые моменты. На экзамене будет два этапа. Первый, на нем вас спросят пару несложных вопросов, и в зависимости, как вы ответите, будет решаться, пройдете вы на второй этап, или нет. Если вы пройдете, то там вас попросят сделать пару простых техник, которые вы изучали в академии. Если же вы не пройдете во второй этап, вы останетесь на второй год. Если вы пройдете второй этап, вам выдадут вашу повязку, и вы пойдете домой. А завтра придёте суда, и вас распределят на команды. Дальше Узумаки не слушал, все что ему было нужно, он услышал. Через пол часа нудной лекции прозвенел звонок, и ученики пошли на перемену. После перемены они прошли в кабинет обратно,где их уже ждал Ирука. Он объяснил, что он будет называть имена по списку, а тот кого назвали будет идти в 109 кабинет, и там задавать экзамен. Дальше учитель пошел по списку, когда очередь дошла до Узумаки, тот встал, и пошел в сто девятый кабинет. Когда он зашёл в кабинет, там его встретили Мизуки сенсей, и ещё один учитель, имя которого Узумаки как не старался, у не мог вспомнить. -Итак, Наруто, приготовься к началу первого этапа. - Сказал Мизуки сенсей. С горем пополам пройдя первый этап, он начал проходить второй этап. -Итак, Наруто, сейчас ты должен будешь исполнить хотя бы одну технику из двух, чтобы стать генином. - Сказал Мизуки сенсей. -Первая техника:иллюзорные клоны! Грр. - Подумал Узумаки - эта техника у меня получается хуже всего. Но придется выкручиваться. Он сложил печать концентрации, и постарался создать клона. Но ничего не вышло, вместо клона появилась бесформенная масса, отдаленно напоминавшая клона. -Незачет - Сказал неизвестный учитель. -Теперь техника перевоплощения. - Сказал Мизуки. Узумаки сложил правой рукой половину печати тигра, и выкрикнул - Хенге! Дым окутал Узумаки, а через пару секунд когда Дым рассеялся перед ними стоял Умино Ирука. Секунда, Дым, и перед ними снова стоит Блондин. -Зачет. - Сказал учитель - возьми повязку, и иди домой. Завтра придёшь в 106 аудиторию, и тебе назовут твою команду. Узумаки взял повязку, и смылся оттуда, пока сенсей не передумал. Дойдя домой он разулся, и счастливый бухнулся на кровать. Пол часа полежав, он встал, и взяв пару последних купонов на бесплатное питание в Ичираку Рамен он одел обувь, и побежал в лапшичную. Не замечая косых взглядов он мчался к забегаловке, чуть не сбивая с ног смельчаков, вставших на пути, он прибежал в ресторанчик, где на удивление никого кроме хозяина лапшичной и его дочери не было, заказал две порции рамена, и с увлечением начал расказывать про экзамен. Когда принесли его лапшу он перестал расказывать про экзамен, а с жадностью начал съедать рамен. Закончив он отдал те два купона, и поплелся домой. Уже дома, он разулся, переоделся в домашнее, и запрыгнул в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.