ID работы: 12128552

Волчица - том 3

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
370 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 - Вторжение в Великий лес

Настройки текста
Деревья в Великом лесу мирно покачивались на фоне пробегающего вскользь ветра... Живность стихла, будто окружение прислушивалось к малейшему незнакомому шороху. Духи этого места схоронились. Всему виной приход лишь одного существа. Его аура погрузила лес в пучину страха. — Кажется меня заметили. — Павасутира задумался. — Странно... Он учуял энергию Тэнно, проходя мимо этого места, однако он знал, что Высшего не было в этом мире. — Откуда тогда исходит этот поток? — Огромное количество ауры шло из центра. — "Проваливай!" — громкий голос смешался с гулом ветра. Лес говорил с ним. — "Это место священно, дальше идти запрещено!" Радужные глаза Высшего блеснули. — Запрещено?.. Я сам решаю куда мне идти. Перед ним появился барьер, целиком и полностью состоящий из плотного ветра. Павасутира протянул руку... Еë тут же оттолкнуло. — Думаешь какой-то ветер остановит меня? — Он исчез, а через секунду появился по ту сторону ветра. — "Уходи... Своим присутствием ты нарушаешь гармонию леса!" — Я хочу лишь взглянуть и убедиться. — "Господина Тэнно здесь нет! Он покинул лес". — Тогда почему всë вокруг пропитано его энергией? Ответа не последовало. Высший улыбнулся и продолжил путь. Земля разверзлась и корни деревьев хлынули мощным потоком, обвивая незваного гостя. — Хм... — Прозвучал оглушительный хлопок. Корни отлетели в сторону, а стволы деревьев затряслись. Импульс был слишком сильным. "Если подумать, Тэнно ведь единственный, кто ни разу не пожирал собратьев..." Павасутира знал, что после смерти тот не взорвётся. "Но риск слишком высок... Необходимо истребить всех Высших". Рассуждения прервали стремительные шаги... Из-за кустов выпорхнула женщина-лиса с десятью хвостами. Еë аура была невероятной: чудовищные потоки энергии буквально перекрывали дыхание. — Дальше ты не пройдёшь! Павасутира был поражён. — Так вот что будет если духу даровать силу Высшего, который ни разу никого не сожрал... Хм... От неë веяло аурой Тэнно. — Назови мне своë имя. Лисица грозно смотрела на него. — У меня его нет. Я, — Кицунэ безымянный дух. Высший удивился. — У такого уникального духа и нет имени?.. — Он ограничил пространство. — Вздор! Кицунэ сделала глубокий вдох... Барьер рассыпался вдребезги... — Думаешь энергия леса так просто отступит в самом его сердце?.. — Занятно... Это довольно сильный барьер... Видимо аура Тэнно напрямую управляет этим местом. — Что тебе нужно? — Лиса решила не вступать с ним в бой, пока. Павасутира заглянул ей за плечо. — Хочу взглянуть и убедиться в своей догадке... — В сердце леса запрещено входить чужакам без разрешения его хозяина. — Так разреши мне... — Каков наглец. — Десять розовых сфер выпорхнуло из-за спины Кицунэ. Фактически одной такой хватило бы, чтобы вырубить среднего Высшего. В десять раз сильнее же, — они могли стереть с лица Земли даже Сайкена, будь тот жив. — [Барьер], [Всепоглощающий щит], [Зеркало бедствий]... — Павасутира не двинулся с места. Скрестив руки, он ехидно улыбался, приветствуя атаку лисы. Вокруг него сформировалась трёхступенчатая защита. Барьер блокировал любые атаки, всепоглощающий щит сводил любой урон на нет, а зеркало бедствий отражало всë, что в него попадало в двукратном размере... Двадцать сфер вернулись обратно... — Глупо. — Кицунэ махнула рукой. Розовые шары испарились. — Это всë ещë моя магия которую я контролирую. — Значит ты целиком и полностью управляешь этими шариками... Хм... [Контроль ауры]. — Он схватил рукой воздух, в направлении лисицы... Женщина почувствовала, будто еë сердце сжалось под чужим натиском. Она попыталась использовать магию, но тщетно... Еë энергия больше не принадлежала ей... — Фу-фу-фу... Всë ещë не хочешь меня впустить? Он шагнул, деревья раздвинулись шире перед ним. — Хотя, теперь не важно. Отныне я управляю этим лесом. — Что?.. — Три полоски на еë щеках изменили свой вид, став больше и размашистей. — Думаешь, моя воля, которую воспитал господин Тэнно так легко поддастся твоей магии?! — Земля затряслась... — Это лес господина Тэнно! Корни деревьев вновь обхватили нарушителя. — Удивила меня... — Они вновь с треском отлетели. — Но даже если так... Что ты сделаешь? — Он щёлкнул пальцами. Показалась жёлтая сфера колоссальных масштабов... — Я давно мог уничтожить здесь абсолютно всë, но не делал этого... Потому что хочу лишь взглянуть на источник той огромной ауры. Кицунэ обомлела. — П... Посторонним запрещено подходить к Источнику жизни! Парень вздохнул. — Что ж... Тогда... — Показалась яркая вспышка и его облик изменился... Лиса на секунду потеряла самообладание, но тут же пришла в себя. Перед ней стоял Тэнно, во всей своей красе. Молодой золотоволосый мужчина, золотые глаза которого ехидно смотрели на лисицу. — Кицунэ, не хочешь ли стать моей невестой? — Глазами он будто давил на больное. Руки женщины затряслись. — Ложь... — Она оскалилась... Угольные волосы поменяли свой цвет, став белыми, полоски пуще прежнего разрослись, а фиолетовые глаза стали красными. — Господин Тэнно ни за что не сказал бы такого!!! — Ветер поменял своё направление, лес разросся до небывалых размеров. Массивные корни абсолютно всех деревьев, объединившись, обвили Павасутиру. Он попытался провернуть тот же трюк, однако хлопок не двинул и корешка. Теперь выбраться было не так-то просто. — Хм... Почему ты отвергла его предложение? Это ведь было твоë самое заветное желание. — Высший вернул себе прежний вид. — Заткнись. — Она утёрла слëзы рукавом кимоно. — Господин Тэнно любит лишь одну женщину. И это не я! — Прокол... — Казалось, он не спешил выбираться. — Однако удивительно, как ты управляешь этим местом? Когда я взял контроль, то едва смог двинуть деревья. — Хватит. Уходи! — Эмоции взяли над ней верх, ей больше не хотелось разговаривать или сражаться. — Нет. Зря что ли пришëл? Он переместился прямо за еë спину. — Ах!!! — Быстрый удар Павасутиры заставил еë упасть. Она попыталась вызвать сферы. Тщетно. — П... Почему?.. Не могу... — Я заблокировал ядро твоей ауры. — Он зевнул. — У каждого живого существа есть ядро, которое распределяет жизненную энергию, наряду с сердцем... Без обоих факторов телу не выжить. Также, когда человек обучается магии, он напрямую воздействует на ядро, меняя его... Маги используют энергию ядра, но если его заблокировать... — Он с безразличием смотрел на обессиленную лису. — Маг не сможет использовать магию. — Но... Я же дух... Он рассмеялся. — Это что-то меняет?.. У любого существа есть ядро ауры... Просто кто-то так и не реализовывает его потенциал. — Но... Кх... Моя сила... Сила господина Тэнно... — Она вернётся, как только я покину лес. — Он направился к источнику. — Стой... — Кицунэ протянула руку в его сторону, пытаясь дотянуться до него.

(Рядом с Великим лесом...)

Трое человек в плащах шли рядом с лесом... От них веяло единством. Будто эта троица единое целое... — Господин, чувствуете? — Красноволосая девушка посмотрела в сторону леса. — А? — Беловолосый мужчина вышел из потока своих мыслей и обратил внимание на слова своей подчинённой. — Что такое Акай? Его крылья дёрнулись. — Я тоже ощущаю мощную ауру оттуда. — Беловолосая девушка кивнула. — Господин. Нам нужно вмешаться. — Ага. — Они подошли к нему и склонили свои головы. — Ох... Вы правда не можете сражаться без этого ритуала? — Пока рука господина не коснётся нас мы не в праве действовать. — сказали они в унисон. Нефилим положил обе руки им на макушки и принялся медленно поглаживать их. Они покорно улыбнулись и прильнули к рельефному телу своего хозяина. — Господин Лэш, мы любим вас всем сердцем... — они говорили так перед каждой схваткой. — Этот бой может стать для нас последним, поэтому просим вас исполнить наше самое заветное желание... — Акай, Широ... — Лэш сделал серьёзное лицо. — Я не считаю ваши слова шуткой или игрой, но говорить мне это каждый раз... Немного странно, не находите? — Как может быть странным то, что мы выражаем искреннюю любовь к своему господину?.. — Они поклонились. Самой резвой и звонкой была красноволосая. Девушка с белыми волосами же говорила спокойно и сдержанно. Их силы напрямую влияли на их характер. — Хорошо. — Он обнял их обоих. — Я отвечаю на ваши чувства взаимностью... Я буду повторять это столько раз, сколько потребуется. — Ах, господин! — Они повисли на его шее. — Ваши слова заставляют нас испытывать ещë большую любовь. Они принялись стягивать с себя кимоно. — Хм... Вы же сами говорили, что нужно вмешаться. Их руки остановились на уровне груди... — Разве вы не хотите отдаться любви? — Зачинщицей всегда была Акай. Еë активность сильно утомляла Лэша. Но он никак не мог быть грубым со своим оружием, — залогом его жизни. Нефилим почесал подбородок. — Если начнëм прям здесь, — вмешаться не сможем, ведь потом вы будете не в состоянии. — Лэш вспоминал прошлые разы. — Нам определённо нужно вмешаться. Вдруг это и есть шанс вернуть Хоро к жизни. Близняшки были недовольны, но не стали перечить. Они уважали цели своего хозяина. Их руки поспешно завязывали узелки на кимоно. — Как прикажете, господин.

(Рядом с входом в источник...)

Павасутира неспеша прогуливался, ведомый любопытством. Позади слышались шорохи. Лиса, обессиленно ползла за ним. Еë кимоно покрылось грязью, волосы также не избежали данной участи, однако это не останавливало духа. "Наследие господина Тэнно... То, что он просил защищать... Я не могу допустить..." Он подошёл к гигантскому дереву, под корнями которого был спрятан вход. Однако Высший не спешил входить. Его голова повернулась влево. Из леса выпорхнули трое. Две девушки с мечами и один крылатый мужчина с рогами на голове. — Не ждали?! — Лэш остановился, как и его орудия. — Хм... — Он взглянул на лежащую у земли лису. Еë фиолетовые глаза были поглощены слезами, а руки дрожали, продолжая перебирать... — Помоги... — губы едва шевелились, а шёпот был еле различим. — Ясно! — Однако простодушие Нефилима сразу дало ответ. — Ты плохой хрен! — Он указал на радужноглазого. Павасутира был поражён глупыми речами незнакомца и слегка рассмеялся. — Фу-фу-фу... Забавный... Нефилим? — Его руки сжались в кулаки. — Так ангелы ещë не вымерли? — Хз. — Он почесал подбородок. — Я ж не ангел. — Господин. — Мы ждём приказа. Близняшки стояли в боевых стойках. — Раз лиса просит помочь... Прогоните этого засранца. — Ха!.. Как самоуверенно. — Он скрестил руки на груди. — [Усиление]... — Павасутира выпустил ауру, усиленную в десять раз... Весь лес был под еë воздействием. Девушки, как и сам Лэш, замерли, не в силах двинуться. — Что за?! — Господин, используйте нас! — закричали они в унисон. — Хорошо! — Нефилим призвал их в свои руки... Их объединение создало энергетический карман. Это позволило избавиться от оцепенения. — Теперь поиграем, придурок! — Лэш шевельнул крыльями... Свист и он исчез. — Хм... — Рука Высшего была отрублена. — Быстрый... Я даже очертаний не видел. Лэш вернулся на место старта. — А как же!.. Раньше меня всегда уделывали по скорости, но теперь... — Его ангельские крылья шевелились. — Я избавился от этой слабости! — Да уж... — Павасутира без труда отрастил новую руку. — Давненько меня не ранили... — Он постукивал пальцем по подбородку. — Что же мне сделать?.. — Температура начала повышаться. — Расплавить вас? — Гравитация увеличиваться. — Или расплющить? — Воздух стал едким. — А может отравить? Лэш взмахнул крыльями. Жар спал, яд рассеялся, а воздействие гравитации уменьшилось. — Думай лучше. — Он указал на Кицунэ. — Однако если ты убьёшь еë, — пощады не жди. — Он принюхался. — У меня к ней много вопросов. — Фу-фу-фу. — Высший развëл руки в стороны. — Что ж... Я не убиваю просто так, поэтому тут мимо. Нефилим указал себе за спину. — Пойдём в другое место... Не могу сражаться в полную силу. Павасутира свёл руки вместе. Образовалось подобие чëрной дыры. Тьма разрасталась, поглощая носителя, Лэша, но не трогая лису. Их затянуло в особое измерение. — Я подумал... Раз аура Тэнно не даëт мне ограничивать пространство... Я перемещу нас в своë личное измерение. — Ну ты реально всемогущий хрен! — Лэш огляделся. — Круто! Он взмахнул красным клинком... Воздух раскалился до предела, пустившись в пляс... Сжатый воздух стремился к врагу, но был легко обманут. Стена измерения сотряслась, огромная трещина вырисовывалась на месте соприкосновения. — Ого... Даже Койот оставил трещину меньше... — Павасутира посмотрел на клинки. — И эти тоже сделал Маджутсу?.. — Заткнись... Они давно превзошли создателя! Аура орудий усилилась... Трещина лопнула, обнажая густую тьму... — Не может быть... Это измерение должно быть таким же по прочности... Даже прочнее... Прямо перед лицом Высшего показался белый клинок. — Не базарь попусту... — Голова Павасутиры слетела с плеч, а Лэш вновь вернулся на место. Тело с грохотом рухнуло наземь. — Поразительно! — голова Высшего окликнула обидчика. — Ты что, не сдох?! — Удивился Лэш, а потом вспомнил самого себя когда-то. — Хотя не так уж и удивительно. Теперь он больше беспокоится за свою жизнь, нежели раньше. Он больше не проверяет силу оппонента, не лезет на рожон просто так и не отвлекается во время битвы. — Жаль тебя огорчать... — Голова воспарила и соединилась с телом. — Но меня не убить, не заточить, не подчинить, — я неуязвим! Лэш положил клинки на плечи. — Глупо! У любой непробиваемой брони есть слабость! — Он решил пораскинуть мозгами. — Ах! Ни хрена в голову не приходит. Павасутира стоял на месте и не атаковал. Сейчас он напоминал Нефилиму старого себя. — У меня есть вопрос. — Павасутира поднял руку в шуточной манере. — Почему ты решил помочь лисе? С чего ты взял, что именно я плохой?.. — Она попросила... — Он посмотрел на него как на дурака. — Думаешь я идиот? Женщина, что яростно борется за то, что ей дорого. Она применит любой метод, дабы защитить своë сокровище... Да и она напоминает мне хорошего друга. Последний пункт был решающим. — Только из-за этого? — Высший тут же был разрублен напополам, а после нашинкован на мелкие кусочки. — Заткнись. — Глаза Лэша стали куда злее. — Память о друг-друге. Разве не это должны защищать друзья?! — "Господин..." — Широ подала голос. — "Вам не стоит так расстраиваться из-за его слов". — Не волнуйся. — Лэш улыбнулся и посмотрел вверх. Ему показалось, что в беспросветной черноте измерения он увидел одинокий лучик Солнца. — Когда-нибудь мы вместе посидим и посмеёмся над прожитыми вместе годами. — Надоел. — Павасутира с презрением произнëс эти слова. — Дурак, не умеющий выбирать оппонента. Сейчас ты умрёшь! Он подлетел. — Воле моей подвластна вся суть... — Хм... — Лэш задумался. — Я — существо другого плана реальности... — Знакомые слова... — Приказываю тебе... — Голова Высшего вновь слетела с плеч. Однако после этого каждая его регенерация была разрублена. — Павасутира. — Нефилим с отвращением сказал это. — Гений Высших. Вор способностей. Чистильщик... — "Прекрати!" — Павасутира говорил своим ментальным голосом. — Если я вечно буду рубить тебя, то ты не сможешь восстановиться, а значит и навредить кому-то. — "Это глупо... Я ведь могу убить тебя словом!" — Но для этого тебе нужно тело. — холодно сказал Лэш. — Я многое о тебе слышал... От ангелов, от демонов... От Высших. — "Когда-нибудь ты устанешь". — Лет так через тысячу... — Его рога стали ярче. — Во мне скорость и точность ангела, и выносливость с силой демона. — "Ты планируешь рубить меня целую тысячу лет? Как легкомысленно". — А что ты хотел?.. Начнёшь свою чистку... Могут пострадать мои друзья. — "О ком конкретно ты говоришь?.." — Ха-ха! — Он смеялся, вновь и вновь разрубая врага. — Так я и сказал! Я что, идиот по-твоему? "Чëрт... Этот Нефилим первый, кто придумал способ удерживать меня... Но тут я сам виноват... Нужно было сразу использовать щит". Павасутира считал время, за которое он восстанавливался и его разрубали. "Доли секунды... Он не сможет делать это с такой точностью во времени..." Он выжидал... Шанс не заставлял себя долго ждать. Лэш промедлил достаточно, чтобы голова Павасутиры сумела использовать телепортацию и соединиться с телом... Высший сразу оградил себя тремя барьерами. Вдобавок он использовал поглощение. — Хреново. — Лэш принялся рубить всë вокруг. — Что ты задумал? Измерение трещало по швам. — Выбраться отсюда! Тьма хлестала отовсюду, а после пробила все границы измерения. Их вытянуло наружу. Парадокс измерения не позволил им контактировать с Тьмой. Лэш огляделся. Павасутиры нигде не было... — Удрал? Его руки тряслись. Про тысячу лет он наврал. Такую скорость ударов невозможно было поддерживать вечно. — Широ, надеюсь ты не обижаешься... — Две девушки материализовались рядом с ним. Целая и невредимая Акай и потрёпанная Широ. — Ху... — она издала тихий недовольный вздох и отвернулась. — Ну прости-прости... Девушка показала на свою щëку. — Хорошо-хорошо... — Нефилим поцеловал еë. — Не честно! — Красноволосая начала махать руками. — Я ведь тоже устала! — Какие ж вы хитрые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.