ID работы: 12128552

Волчица - том 3

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
370 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 - Прибытие посла, парадокс измерений

Настройки текста
Карета, оборудованная по всем стандартам темноты, мчалась через лес... Вампиры решили действовать, Посол был отправлен... Скрестив руки на груди и над чем-то задумавшись, Микаэлло уставился в пол. Его красный взор искал на узорах каретного пола что-то, что поможет ему найти ответ на вопрос, который мучает его не один день... "Для чего он всë это затеял?.." Мысли Павасутиры были недосягаемы для него. Однако одно он знал точно: Дайнария не виновна в гибели их Короля. "Этот демон... Он единолично принял решение истреблять Высших, а значит и в Дайнарии тоже..." Он слышал о похожих выбросах энергии на территории страны. "Он уничтожит всех Высших, но не тронет простых жителей этого мира..." Еле как ему удалось уговорить Кайна отложить войну. Никто не верил, когда Микаэлло настаивал на невиновности Дайнарии, но лишь он, лишь черноволосый Вампир, который знал характер и намерения своего друга... Лишь он поверил ему. "У меня есть пара дней, дабы узнать у Империа Дэ Сапиентия его точку зрения по этому поводу... Также необходимо предъявить доказательства их невиновности". Глупо было сразу обвинять страну, из которой явился убийца их Короля... "Он был один и сумел миновать пограничную охрану и множество застав... В этом вина лежит целиком и полностью на нас... Абсурд винить в этом Дайнарию". Но Вампирский гнев тяжело унять. "Они хотят мстить, неважно кому, лишь бы выплеснуть ненависть". Напротив него сидел здоровый громила. То был его охранник, — один из четвёрки защитников Шишару, — Дантэ Ноктис. Он самодовольно улыбался, каждый раз сталкиваясь взглядом с Микаэлло. Дантэ был единственным его охранником... Вампир настоял на полном отсутствии охраны, однако этот бугай сам вызвался. Было ясно, что что-то тут нечисто... "Совет подослал его?.. Даже если так... Что ему нужно от Короля?" Ответ напрашивался сам... "Покушение?.. Чушь... Глупо думать о таком, когда Кайн, — Король Шишару, — отложил войну и приказал никому из Вампиров не приближаться к Дайнарии". Однако Микаэлло прекрасно знал о намерениях Совета. "Им всегда не нравилось то, что страной правит один Вампир... Они хотели, чтобы Шишару управлял Совет". Теперь, когда Рай'футсу'бами убит, их натура всплывает наружу. Он сжал кулак. "Дантэ необходимо убить если он попытается хоть каким-то образом вмешаться". На кону стоял мир между двумя странами. — Что такое, Посол? — он выразился в шуточной манере. — Вы странно себя ведёте. — Всë в порядке. — Микаэлло отмахнулся. — Волнуюсь перед встречей...

(Резиденция Короля...)

— Я требую, чтобы этот простолюдин понёс наказание! — Филлия была в ярости, но не переходила на крик, ведь говорила с отцом. Империа натянуто улыбнулся, понимая, что Кото не виноват. — Дочь моя, но даже если бы я мог, — Ханасу Кото невозможно наказать физически... — Тогда... — Она язвительно ухмыльнулась. — Казни его жену... Орлиный взор Короля заострился. Его брови изогнулись, выражая недовольство. — Такие слова неприемлемы! — воскликнул он. — Не смей даже думать об этом! — Почему? Почему отец?! — Она напрягла руки. — Почему ты так относишься к нему?! Почему все вокруг вдруг стали обращаться с ним, как с высшим существом?! — Зубы Принцессы заскрипели. Империа тяжело вздохнул. — Послушай, дочь... — Он подошёл ближе и приподнял еë подбородок, желая взглянуть прямо в глаза. — Я понимаю, как сильно тебе понравился Кото... — Что?! Да я... — Но ты не должна так себя вести, — он перебил еë возражение. — Кото женат, он очень сильно любит свою жену... Он обладает невообразимой силой, что способна держать другие страны в узде... Он идеальный союзник для нас... Как Король я вижу это. — Другой рукой он погладил еë волосы. — Но я также знаю и обратную сторону... Если с его женой что-нибудь случится, — миру и всей Дайнарии может прийти конец. Филлия была ошарашена. — Отец... — Она опустила голову, схватившись за нижнюю часть платья. — Что же тогда мне делать?.. — в еë голосе слышалась горечь. — Его сила и шарм невероятны... Я испытываю к нему слишком сильные чувства, которые не испытывала ни к одному мужчине... Если нельзя, — что же мне делать?! Взяв небольшой стакан, Империа протянул его дочери. — Для начала, — освежись и успокойся. — Он попытался заботливо улыбнуться, дабы поднять настроение Принцессе, но еë угрюмое лицо отбило желание это сделать. Филлия молча приняла предложение отца и села в кресло, залпом осушая стакан. Она даже не спрашивала, что внутри, сейчас еë это не волновало. По телу растекалось тепло. — Вино?.. Но отец, ты уверен? Империа кивнул. — Сегодня можно, ведь ты по-настоящему полюбила человека... Слеза покатилась по щеке Принцессы... Она вновь и вновь поглощала стакан за стаканом. — А что дальше? — с полным безразличием произнесла она. — Кото покинет дворец, но не моë сердце... — Ты ещë слишком молода, дабы с такой уверенностью это говорить... — Я уверена. Империа расправлял кровать своей дочери. — Полно тебе... Ложись лучше спать, завтра ты действительно будешь уверена. Принцесса плюхнулась в свою постель. — Я позову служанку, чтобы тебя приготовили ко сну. — Не нужно отец, я не хочу никого видеть. — Хорошо. — Он направился к двери. — Завтра я загляну к тебе, а пока спи, спокойной ночи доченька. Филлия закрыла глаза... Сейчас внутри неë бурлило множество противоречивых мыслей. Она не могла прийти к понятному ей выводу... Сердце разрывалось, а мозг работал на износ. Алкоголь давал о себе знать и сон приходил сам собой. "Хорошо... Давно мы так не болтали..." На душе Принцессы наступало спокойствие. "Разговоры с отцом будто маленькие островки суши в бескрайнем море..." Еë рука сжала одеяло, а из глаз хлынули слëзы... "Я так тебе завидую..."

* * *

— Посол Шишару прибыл!.. — стражник вбежал в Тронный зал и громко огласил. Империа не удивился. — Хорошо, проводи их в зал для переговоров. — Он повернулся к одному из капитанов Королевской гвардии. — Сообщи Ханасу Кото... — Слушаюсь... Все члены Стаи находились в своих комнатах. Каждый из них ненадолго выходил в город, чтобы развеяться. Однако всегда кто-то из их числа оставался в замке, дабы быть готовым к прибытию Посла. И вот это случилось... Замок окатила волна незнакомой энергии... Зэо закрыл глаза. — Хм... А они определённо взяли кого-то сильного в охрану, или это сам Посол?.. Все они вышли в коридор. — Что ж... Пока что никто не пришëл оповестить нас. — Кото огляделся. — Однако вскоре это изменится... Показался один из капитанов Гвардии, что поспешно спускался с лестницы. — Стая... Следуйте за мной.

(На пороге замка...)

Микаэлло и Дантэ, шедший за ним, переступили порог... Аура одного из четвёрки защитников Шишару перешла в боевой режим. "Что этот идиот делает?! Он не скрывает своих намерений?!" Микаэлло также выпустил свою ауру, дабы заглушить жажду убийства своего подчинённого. — Прошу, следуйте за мной... Парочка Вампиров в капюшонах молча направилась за стражником. Сейчас был день, поэтому их силы урезались вдвое, идеальное время для переговоров. "Но даже так..." Его тревожил настрой Дантэ. "Совет послал его одного, неужели они так уверены в том, что Дантэ хватит для успешного покушения?!" Напряжение в висках нарастало. "Если этот придурок что-нибудь выкинет, — я убью его на месте". Хоть Микаэлло и был пацифистом, ради защиты Кайна и Шишару он мог пойти на убийство. Они проходили этаж за этажом, петляя по коридорам. Наконец, миновав очередные небольшие ворота, они оказались в просторном зале, в центре которого стоял обширный квадратный стол. На одной из сторон восседал Король Дайнарии, — Империа Дэ Сапиентия III. Позади него стояли девять человек... Четверо членов Стаи и пять капитанов Королевской гвардии... — Здравствуйте Ваше Величество. — Микаэлло поклонился, Дантэ нехотя повторил его жест. — Рад нашей встрече, Посол... Присаживайтесь напротив. — Он указал на место за столом. С самого прибытия в комнату Дантэ обнаружил людей, сила которых на голову превосходит его. Это поумерило его пыл, но не остановило. Он всë также планировал совершить покушение... Его красный взор не сходил с одного единственного человека... Естественно, ведь его аура плотно витала в воздухе, давая понять, что примени он силу, — здание, а вместе с ним и гости, будут стёрты в порошок. Кото посмотрел на свою руку... Браслет, который ему подарил Маджутсу, был снят... Аура, выплёскивалась из его тела. Руки Вампира сжались... "Совет не предупреждал меня о таком... Но это не важно!" Способность, на которую надеялся Дантэ, должна была решить и эту проблему. "Хе-хе-хе! Никто из них не успеет даже посмотреть на то, как я убью их Короля!" Парочка из Шишару села на предложенные места. — Итак... Я слушаю ваше послание. — Король скрестил руки на столе. Микаэлло напряжённо поглядывал на Дантэ. — Как вы знаете, нашего Правителя, — Рай'футсу'бами, — постигла ужасная участь... Неизвестный преступник, пришедший с ваших краёв, напал на него и лишил жизни. — Он сжал руку в кулак, собираясь в любую секунду размазать своего охранника. — Для начала я хотел бы выслушать вашу точку зрения по этому поводу... — Хм... — Империа проницательно посмотрел на Посла. — Я не особо отличаюсь от вас в познаниях на эту тему... Думаю, что тот преступник, напавший на вашего Правителя, был из числа Высших. Микаэлло удивился. — Значит вы тоже знаете о их существовании? — Естественно. — протянул Король. — Архивы нашей страны насчитывают сотни случаев воздействия Высших на Дайнарию... Просто мы не придаём это огласке. — Значит вы считаете, что человек, напавший на нас, — Высший, так? — Дантэ неожиданно встрял в разговор. — Это точная информация. — Микаэлло хотел было утихомирить его, но ответ Короля заставил его остановиться. — Подобные случаи были зафиксированы по всей стране, также мы заметили пропажу потенциальных Высших, поставленных под наблюдение... Если я правильно думаю, ваш Правитель также был Высшим, не так ли? — Брехня. — Усмехнулся Вампир. — Заткнись, Дантэ. — Микаэлло грозно посмотрел тому в глаза. — Как ты смеешь так разговаривать с Его Величеством?! — Армис положил руку на рукоятку клинка. — Ещë одно слово и я отрублю тебе голову! — Тише, Армис... — Империа махнул рукой. — Если ты это сделаешь может начаться война. — шепнул он ему. Всë это время члены Стаи молча наблюдали за происходящим. Кото, скрестив руки на груди, не спускал глаз с движений Дантэ. — Ты угрожаешь представителю другой страны? — Вампир хотел было шагнуть вперëд, как Микаэлло крепко схватил его за руку. — Ещë шаг, и я оторву еë! — нервно воскликнул он. — Не смей вмешиваться в переговоры. — Ты? — Он резко убрал его руку. — Как обыкновенный советник сможет что-то мне противопоставить? — Хватит. — Кото сухо посмотрел в глаза Дантэ. — Ты пришëл не к себе домой и не в бар. Да и к тому же не ты представитель своей страны, а Посол. Ты лишь охранник, не знающий своего места. — Ты!.. — Дантэ рванул. За долю секунды, когда Микаэлло был отвлечён на речь Кото, Вампир применил свою способность... Реакция, скорость и внимание всех присутствующих, кроме Кото и некоторых членов Стаи, ослабились... Никто не мог даже заметить исчезновение Вампира. Однако сам Дантэ думал, что вывел из строя всех... — Жалкие людишки! Никто из людей не смеет так говорит со мной, — защитником Шишару! Его пальцы сложились вместе, острые когти выстроились вперëд, формируя мощное копьë... "Один удар и дело с концом..." Скорость и сила Дантэ были на максимуме даже среди Вампиров. Он считался Сильнейшим из нынешней четвёрки защитников... Его рука была в метре от Короля... "Сдохни!.." — [Ледяное изваяние]... — послышался спокойный голос... *Треск* Звуки заморозки перекрывали остальные... Секунда, и перед Империа, прямо на столе, стояла прекрасная ледяная статуя Вампира, жаждущего смерти... — Подонок! — Армис хотел было разрубить его, но Кото схватил лезвие его меча. — Не трогай его. Или забыл, что тебе сказал Король? — Он ещë жив. — Шимиано надевал перчатку. — Вампиров не убить, просто заморозив их. Микаэлло был ошарашен. "Быть того не может!" Его руки дрожали. "Дантэ использовал магию крови Высшего уровня... Даже я не знал, что он владеет ей..." Он сглотнул. "Эта магия заставляет кровь едва ли не остановить свой ход, а он..." — Микаэлло взглянул на Шимиано. — "Этот парень среагировал так быстро..." Кото похлопал того по плечу. — Молодец. Я уже хотел было вмешаться. — Не стоит... — Он отвернулся, будто действительно засмущался. — Я лишь выполнил то, на что согласился наш лидер... — Тц... — Зэо улыбнулся. — Этот олух правда думал, что магия крови подействует на Высшего?.. Идиот. Лишь Хокори из их числа подверглась эффекту магии. — Ты в порядке? — Кото заметил, как она странно оглядывалась. — Ага... — Волчица улыбнулась. — Я просто удивилась... Ощущения были такими странными, будто мир вокруг максимально замедлился... — Спасибо... — Империа улыбнулся и посмотрел на Армиса. — Я же говорил, что может произойти нечто подобное. Тот опустил голову и промолчал. Его гордость, как защитника Короля, была разбита. — Прошу прощения! — Микаэлло поклонился. — Мой охранник совсем потерял голову... Прошу простить его за это! — Уберите его со стола. — Империа приказал капитанам Гвардии переставить скульптуру Вампира в другое место. — Конечно, он поступил очень необдуманно. — Взгляд Короля был суров. — Если бы не моя охрана, участь вашего Правителя постигла бы и меня. — Прошу прощения за это!.. Я не думал, что он пойдёт на такое... Можем ли мы продолжить переговоры?.. Члены Гвардии были возмущены такими словами. — Да как ты?! — Можем. — Империа прервал их. — Трагедии не произошло, а ненужной войны с Шишару я хотел бы избежать. — Благодарю... — Он ещë раз поклонился. — Однако за такой поступок, я хотел бы поставить несколько условий... Микаэлло кивнул. — Во-первых. Я рассчитываю на то, что войны между нашими странами точно не будет... Ведь на меня, также совершили покушение, хоть и неудачное. — Разумеется... Я обязательно оглашу Его Величеству ваши условия, также я расскажу Ему об этом инциденте. — Хорошо... Во-вторых, — напавший на меня Вампир будет взят под стражу... — Но... Он гражданин Шишару. — Также он совершил тяжкое преступление на территории Дайнарии. Это не может остаться без внимания. — Хорошо... Однако для начала я обговорю всë с Его Величеством, а после вердикта будет ясно: выполнит ли Шишару условие или нет. — Согласен... Но пока вы будете это выяснять преступник не покинет этот дворец. Естественно, его и пальцем не тронут если он не будет буянить. Микаэлло покачал головой. — Я вас понял, значит, мы можем продолжать? — Да. — Слава Богу... — шепнул Вампир. — Вспоминая ваши слова, по-поводу расы нашего Правителя... Да, он был Высшим, более того, — он основатель нашего рода. — Значит древние писания оказались верными... — Какие? — Десять тысяч лет назад происходили похожие события... — Империа разворачивал копию свитка, который лежал в хранилище страны. — Гибель всех Высших, — Павасутира. Микаэлло сглотнул... — Значит, вам тоже известно... — Он скрестил руки на столе и опустил голову. Кото стоял рядом с Королём, погруженный в свои мысли. "Он настолько опасен, что о нëм знают даже простые люди, спустя столько лет..." Зэо же едва ли не дрожал... Много времени прошло, однако упоминание его имени всегда пугает джентльмена. "Гадство... Почему я так боюсь?.. И злюсь..." — Конечно... Как вообще такие масштабные события могут быть утеряны? — Король говорил с досадой. — Войны они такие... Тогда людской род был почти что уничтожен, но группа Высших сумела остановить ту войну... — Хм... Если вы так говорите... Могу я взять эту бумагу в качестве доказательства вашей невиновности? Капитаны Гвардии странно посмотрели на Вампира, но молчали, ожидая ответа Короля... — Думаю да. — Империа вручил свиток одному из капитанов и указал на Микаэлло. — Если это поможет избежать войны между нашими странами, — я только за. — Благодарю... Я, как и вы, не хочу этой бессмысленной войны... — едва он коснулся бумаги, как прозвучал странный щелчок... — Посол! — Империа спохватился. Глаза Вампира налились кровью, его руки потянулись к груди. Свиток упал на пол... — Плохо... — Зэо шикнул. — У него сердечный приступ, вызванный магией крови. — Капитаны, немедленно доставить Посла в госпиталь! В воздухе прозвучал задорный смех... — Хм, интересно... — Кото оглядывался. — Зэо, ты чувствовал что-нибудь? — Хм? О чëм ты?.. — Джентльмен также удивился. — В этом помещении мы не одни... Пространство между Микаэлло и бегущими капитанами разорвалось... Открылась дверь в другое измерение. — И`н`т`е`р`е`с`н`о! — звонко прозвучало изнутри. — П`а`р`а`д`о`к`с пришëл в действие. Показалась странная чëрная маска... Еë поверхность светилась синим, образуя улыбающееся лицо и такие же глаза... Некто медленно выплывал из разлома. Тело было таким же чëрным, видимо из-за мантии, что покрывала его полностью Пальцы на руках незнакомца были оттопырены и шевелились, делая его похожим на кукловода, что управлял своим творением. — Кто ты?! — Армис обнажил клинок. — Ну-ну... — Длинные чëрные руки резко выпорхнули из бездны и затянули Вампира. — Я, — житель зеркального мир`а! Кото шагнул вперëд. — Лидер? — Никому из вас он не по зубам... — Он похлопал Шимиано по плечу. — Разве не чувствуете? — Х`о`о`о`о`о! — в его голосе ощущалось искажение бездны... — Ханасу К`о`т`о! — Откуда меня знаешь? Незнакомец молчал, после поглощения Микаэлло, он грозно взглянул на Кото. Цвет его улыбки поменялся на красный, а само выражение маски сменилось, став озлобленным. — Я знаю тебя лучше, чем кто-либо! — Не было понятно куда он смотрит, однако Кото показалось, что его взгляд упал на Хокори. — Эх, воспоминани`я... — К чему ты это говоришь? Ты ведь даже не знаком ни со мной, ни с моей женой. — Он разминал кулаки. — Потому что я зде`е`е`сь... — звонко произнëс некто. Колоссальное чувство ностальгии нахлынуло на него... "Эти слова... Я слышал их лишь от учителя!" В голову ударило. "И... От самого себя..." — Откуда ты знаешь эти слова? — Кото. — Империа не хотел ему противоречить, но время поджимало. — Если не вернуть Посла, — войны не миновать! — Да знаю я... — П`о`о`здно! — Незнакомец рассмеялся, маска также поменяла свои цвет и выражение. — Война будет... Парадокс активен! И ты будешь страдать! — Да что ты, чëрт возьми несёшь? — Она умрëт! — Некто указал на волчицу. *Грохот* *Треск* *Звон* Щепки летели в стороны, когда лидер Стаи наносил удар за ударом. Он повалил незнакомца на пол... Его руки пробивали в полу километровые дыры. Было чудом, что он никого не задел... Замок трещал по швам. Когда Кото занёс руку для ещë одного удара, кто-то его схватил. — Хватит, Кото. — Зэо еле как удержал его. — Твои атаки проходят насквозь. Когда пыль рассеялась, невредимая маска вновь показала свою улыбку. — Я лишь призрак прошлого... Пришëл, дабы активировать парадокс... — искажение в его голосе уменьшилось и Кото расслышал до боли знакомые нотки. — Что ты сказал? — Зэо посмотрел на Кото. — Это не я... — Тот также был удивлëн. — Тогда как?.. — Х`и`х`и`х`и... — Он прошёл сквозь них и направился к Хокори. — Не прикасайся к ней! — Кото рванул настолько быстро, что инерция от его движений не поспевала за ним. — [Царство льда]. — Шимиано возвёл толстенную стену прямо перед фантомом. — Бесполезно, художник. — Он прошёл насквозь. — Да и нет необходимости меня атаковать, я не собираюсь причинять вред кому-либо... Едва он приблизился, цвет его маски сменился на розовый, а выражение излучало доброту и тоску одновременно. — Ты назвал меня художником?.. — Шимиано был ошарашен. Мало кто из Стаи знал о его страсти к живописи, а тут, какой-то незнакомец вот так просто раскрывает это. — Может расскажешь нам, кто ты? — Зэо осматривал его с головы до ног. — Страшно интересно. — Нет смысла, знай вы всë, — всë изменится... И я знаю, что в худшую сторону для меня. Волчица потеряла дар речи... Она упала на колени, а еë глаза готовы были вот-вот выплеснуть фонтан слëз. — Хокори! Что с тобой?! Еë голова поднялась вверх, а глаза бегали по розовой маске. Рот Хокори задрожал, она собиралась что-то сказать, как вдруг... — Ш`ш`ш`ш... — Незнакомец поднёс палец к улыбке, имитируя жест молчания. Волчица сдержала слëзы и опустила голову вниз... — Ханасу Кото, необходимо вернуть Посла. — Империа не мог ждать. — Иначе Шишару объявит нам войну! — Эй ты, зачем ты утянул его? — Судьба. — прошептал он. — Война должна быть. Рука Кото коснулась того места, из которого появился разлом... *Треск* Пространство начало искажаться и рваться... — Неужели ты пожелал проникнуть туда? — поинтересовался некто. — Но у тебя не получ... Бездна открылась... — Как?.. — Его руки становились прозрачными. — Этого не было в моих воспоминаниях. — Маска стала красной, а выражение озлобленным. — Неужели в`ы запечатал`и?.. Резким движением, Кото вытянул Микаэлло даже не входя внутрь. — Хеллкарт, где о`н? — Мы запечатали его. Выражение маски изменилось... Синяя плазма подтекала в районе глазниц. Было похоже на то, что он плачет... — В`ы сумел`и?.. К`а`к? — С каждой секундой он всë быстрее растворялся в воздухе. — Есл`и вам удалось, то... Вс`ë можно изменить... Волчица так и продолжала стоять, опустив голову, упираясь руками в пол. Зэо сосредоточенно осматривался, стоя неподалëку. С тех пор, как он спас Хокори, Кото стал больше ему доверять, иногда вверяя ему защиту жены. Джентльмен закурил, вдумчиво всматриваясь в исчезающего незнакомца. С самого появления этого существа в комнате, его не покидало странное чувство ностальгии, будто он много лет знал его. "Я знал многих странных людей... Это вполне может быть один из моих знакомых". — Может назовёшь своë имя, прежде чем выдавать нам такие факты. — Он выдохнул дым. — К`х`х`х`х... Значит, у вас есть шанс! — Он игнорировал слова окружающих, наверное, его слух, зрение, обоняние и осязание также исчезали... — Не вижу никакого смысла в твоих высказываниях. — Кото скрестил руки на груди и грозно наблюдал за процессом. — С чего это нам верить незнакомому человеку? Исчезновение почти завершилось... И вот, когда сквозь его тело уже было видно комнату, маска пропала раньше... — Что?! — сказали в унисон члены Стаи... Сигарета выпала изо рта Зэо, он едва не поперхнулся слюной. Шимиано широко распахнул глаза, а его руки задрожали. Никто не ожидал увидеть под маской именно его... — Этого не может быть! — Кото указывал на призрака. — Ты не можешь быть!.. — Его плеча коснулась женская рука. — Верь своим глазам, Кото... — Слëзы на глазах волчицы сорвались, минуя щëки, стекая по подбородку на пол... — Ведь я верю своему сердцу. — Что вы там увидели? — Король окликнул Кото. Только члены Стаи сумели разглядеть лицо под маской. — Это касается лишь нас. — отрезал Кото. — Доставьте его в больницу. — Он бросил Посла в руки Гвардейцев. После, Кото направился к выходу. — Куда вы? — Империа удивился резкому уходу. — Разве вы не собирались быть моей охраной? — Встреча закончена. Вы разрешили свои дела, да и мы не нанимались вашей личной охраной навсегда. — его голос был полон резкости и грубости, однако Король понял, что послужило тому причиной. — Хорошо, спасибо за помощь и удачи вам. — Король взглянул на разрушения в зале. — Следует всë здесь отремонтировать. — Стая, мы уходим! — воскликнул Кото и вышел из зала. — Что ж, идëм. — Зэо вновь закурил. — Думаю, он сейчас не в настроении что-либо делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.