не шучу.
18 мая 2022 г. в 13:03
- ну что, ты подумал? - лицо марка выражала ещё теплую надежду на то, что всё можно уладить. "это недоразумение, всего лишь случайность, быть такого не может" - отбивали, словно азбукой морзе, огоньки надежды в его глазах.
он заламывает пальцы на руках - волнуется. марк, ты же не дурак. ты видел его с ренджуном, он делает вид, что не слышит твоих звонков, хотя ренджуну отвечает всегда.
- да, - в сопротивление эмоциям марка, на лице донхека не выражалось ничего. а внутри пожар. измена. взгляд тупит в пол, даже боится их поднять и честно взглянуть в глаза своего молодого человека.
- и что же ты надумал? - марк нервно вплел одну руку в волосы, каждая секунда этого затянувшегося разговора, только больше распаляет нетерпение в нем. нервы накаляются как оборванные провода.
донхек сглатывает и выдерживает паузу. перед глазами бельмо, а за ними моменты: мягкие губы ренджуна с привкусом алкоголя, теплые руки с отметкой родимого пятна, обвивающие шею, тихий шепот о любви. все как бреду.
- держись подальше от меня.
- скажи, что ты шутишь, - глаза марка поблескивают, но он сильный мужчина. он не даст слабину, не покажет как сильно его полоснули по лицу лишь одной только фразой. донхек все понимает и хочет солгать, что шутит. но он не может больше обманывать марка.
- не шучу.
Примечания:
спасибо, что уделили этой зарисовке пару минут!
в планах есть раздуть эту короткую историю в полноценную работу,
однако сейчас немного другие приоритеты.