ID работы: 12132365

не шучу.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

не шучу.

Настройки текста
- ну что, ты подумал? - лицо марка выражала ещё теплую надежду на то, что всё можно уладить. "это недоразумение, всего лишь случайность, быть такого не может" - отбивали, словно азбукой морзе, огоньки надежды в его глазах. он заламывает пальцы на руках - волнуется. марк, ты же не дурак. ты видел его с ренджуном, он делает вид, что не слышит твоих звонков, хотя ренджуну отвечает всегда. - да, - в сопротивление эмоциям марка, на лице донхека не выражалось ничего. а внутри пожар. измена. взгляд тупит в пол, даже боится их поднять и честно взглянуть в глаза своего молодого человека. - и что же ты надумал? - марк нервно вплел одну руку в волосы, каждая секунда этого затянувшегося разговора, только больше распаляет нетерпение в нем. нервы накаляются как оборванные провода. донхек сглатывает и выдерживает паузу. перед глазами бельмо, а за ними моменты: мягкие губы ренджуна с привкусом алкоголя, теплые руки с отметкой родимого пятна, обвивающие шею, тихий шепот о любви. все как бреду. - держись подальше от меня. - скажи, что ты шутишь, - глаза марка поблескивают, но он сильный мужчина. он не даст слабину, не покажет как сильно его полоснули по лицу лишь одной только фразой. донхек все понимает и хочет солгать, что шутит. но он не может больше обманывать марка. - не шучу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.