ID работы: 12138202

Моя фарфоровая кукла

Слэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же тебя отпустить? Никак!Ты не уйдешь

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь ?- Сер, можно войти? ?*- Входите. Что надо?- отвлекаясь от документов поворачивается к рабочему слегка недовольно вскидывая одну бровь ?- Сер, он проснулся. На данный момент в очень беспокойном состоянии. До сих пор под охраной , так же на всякий случай были приведены врачи ?*- Хорошо. Врачи не нужны , я сам его успакою. Как идёт подготовка комнаты ? ?- Четко по плану . Правда возникла всего одна проблема. ?*- Какая? ?- С пунктом материалы , они обычно индивидуальны и без тестирования особой мы не можем их купить так как не знаем что понравится. Что прикажете делать? ?*- Думаю я уже знаю что делать. Скажи пусть пока не трогают этот пункт ?- Хорошо ?*- Что-то ещё? ?- Нет сер. Могу я задать вопрос? ?*- Валяй ?- Когда вы конкретно собираетесь навестить объект? Мне оповестить его о вашем прибытии? ?*- Приду как закончу. А ему передай что после ужина его навестит старый друг- взял маленький листик и что-то на нем написал , а после свернул его- И передай вот это , акцентируй на том что содержание этого он должен как можно быстрее прочитать ?- Да сер. Что-то ещё сер? ?*- Нет. Можешь идти ?- Да. Хорошего вечера. [ Что ж преступим] ?- Я Джим. Работаю у своего босса самой близкой шестеркой.... Он владелец крупной компании по производству электроники. А я.... А что я? Я что-то наподобие агента , убийцы , информатора и многое другое. Служу уже далеко не первый год. Иногда мне бывает сложно, очень сложно. Особенно плохо когда у босса что-то не получается или он не получает то что хочет. Помню как он разгромил пол офиса из-за ужасно сделанного отчёта. Хорошо что его делал не я , хотя тогда было плохо почти всем. Кстати , я тогда кушал, мне повезло я был как в кино. Правда отчёт был очень важным, неймоверно, но то как его выполнили. Ужас. Я повесился если бы вообще подумал о том чтобы такой ужас нести прям боссу , ещё и с таким важным видом как нес тот парень. Жалко его, но он заслужил, в конце концов его можно было смело назвать стервой и тупой шлюхой. Такого высокомерия я ещё никогда не видел, зато он получил по заслугам. Ну , что-то я не о том. Лучше о чем-то интересном. Например о странном хобби нашего босса. Он любит собирать вокруг себя выдающихся людей, с особенностями. Особенности самые разные, внешность, характер, история, поведение, ум и многое другое. Моя особенность в том что у меня проблемы с тем какого я цвета. В прямом смысле этого. У меня глаза разного цвета , а кожа так и не определилась я смуглый или всё-таки белый :/ Из-за моей внешности меня в основном сюда и взяли, хотя как по мне взяли меня благодаря уму и ещё помогла рекомендация от знакомого моего босса. А вообще для него все знакомые, у него нет друзей как он сам говорит. Хотя есть и те кто являются союзниками или сотрудниками . Любое его знакомство, разговор и дела должны давать прибыль как он сам считает. Я тоже так считаю , только не прибыль , а именно пользу , всё-таки под "Прибылью" мы подразумеваем деньги , а польза это растяжимое понятие или относительное. Говорите как хотите. Ну вот, я опять пошол не туда. Ладно, расскажу про себя. Мне 35 и у меня есть семья. Прекрасный муж и двое детей. Многие удевляются когда я говорю что они родные да и удивление ещё больше что мой муж это мой первый партнёр. Сейчас медицина так развита что однополые пары ( по крайней мере мужчины) могут иметь родных детей , а не приемных. У меня две прекрасных дочери. Старшая - Аделаида ( Ада) , а вторая- Лифея ( Лиф). Имена как ни странно выбирал муж. Мы спокойно живём , работаем, вместе отдыхаем и у нас всё чудесно. Я доволен своей жизнью , я доволен всем что у меня есть сейчас и ещё больше буду доволен тому что у меня будет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.