ID работы: 12140230

i want to say…

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

first and last.

Настройки текста
Примечания:
хёнджун растерян. от одной только мысли об этом начинается паника и смятение, он не знает что делать. он бы попросил совета, но это слишком странно… то, что ему нравится собственный брат, это слишком странно. сон всегда уважал и заботился о своём брате, и точно не знает, когда всё это переросло в нечто большее.

***

сегодня утром старший брат — минхи, с классом едет на какое-то мероприятие в соседний город, вроде бы это была экскурсия. вся поездка займёт примерно два дня, а может и больше, поэтому хёнджун, как обычно, закатил истерику: он не хотел отпускать старшего. кан еле как выбрался из объятий негодующего джуна и покинул квартиру под его разочарованные стоны. вскоре хёнджун и сам отправился в школу. собирался он лишённый всякого настроения, поэтому опоздал на пару минут, а они с другом должны были встретиться на автобусной остановке. на остановочной лавке его ждал возмущённый тэён — они дружат с детства и учатся в одном классе. — я чуть не умер, пока ждал тебя, и хотел уже без тебя ехать… ты чего так долго? — тэён закатил глаза и недовольно уставился на хёнджуна своими тёмными глазами. — минхи с классом поехали в другой город, поэтому мне стало очень тоскливо… потому что он будет там целых два дня, понимаешь?! — хёнджун обречённо захныкал, ёрзая на месте. тэён давно замечал в хёнджуне что-то неладное, в смысле, что тот уж очень часто любит рассказывать что-то про своего старшего брата. и тэён сочёл бы это за крепкую братскую любовь, но сердечки в глазах сона говорили обратное. — ох… признайся уже, что он тебе нравится! думаешь, что когда ты говоришь о нём, по твоим глазам и поведению ничего невозможно понять? — тэён хихикнул, с ухмылкой смотря на своего друга, который сейчас в удивлении настолько широко раскрыл свои и так большие глаза, что в них, казалось бы, могла поместиться целая вселенная. — ой, автобус! пойдём скорее, не хочу пропустить его и опоздать на уроки, — протараторил улыбающийся тэён и направился к автобусу, позади себя услышав громкое: «нравится?!»

***

школьный день прошёл вполне обычно: всё те же самые скучные уроки и скучные одноклассники. хёнджун всё время размышлял над словами кима. действительно ли ему нравился старший брат?.. хёнджун любил минхи, как брата, честно! но он и подумать не мог, что это могло бы стать чем-то большим. вопреки всему, сон сильно боится реакции родителей. ведь как это? брат влюбился в брата? от них вряд ли стоит ожидать положительной реакции. «не может быть такого, не может он мне нравиться!» — думает он. — эй! сон хёнджун, ты вообще меня слушаешь? — возмутился тэён, заметив, что джун сейчас абсолютно не в этом мире, и продолжил: — о чём задумался? — а? — сон пришёл в себя только после того, как тёмноволосый потрепал его по плечу. слишком глубоко он потонул в своих мыслях, — я просто размышлял кое над чем, прости. — что случилось? ты впервые такой задумчивый, постоянно в облаках витаешь, — тэён встал напротив хёнджуна, состроив серьёзный взгляд и опустив руки ему на плечи, нежно поглаживая. и действительно. после того, как тэён сказал, что у хёнджуна прямо на лбу написано «я люблю минхи!», тот весь оставшийся день отвлекался на свои мысли, не замечая ничего вокруг. но тэён не пожалел о том, что сказал тогда. ведь если джун раньше не замечал своих чувств, то он хорошо всё обдумает и поймёт сейчас. — если он и правда мне нравится? — сон поднял голову и жалобно посмотрел тэёну в глаза, в то время как тот облегчённо выдохнул, — что мне делать?.. — я же говорил, просто найди подходящий момент и признайся, — беззаботно сказал ким, будто нарочно пытаясь вывести хёнджуна из себя. — чего? почему ты просто так об этом говоришь?! — всполошился сон, — а вдруг это невзаимно? тем более мы с ним братья, тэён! — братья, и что? любовь безгранична! не стесняйся этого, просто прими, — ким пытался хоть как-то подбодрить друга, что у него, если честно, неплохо получилось. — тогда… думаю, я попробую признаться ему завтра вечером, когда он приедет, — промолвил хёнджун, на что тэён потрепал его по мягким, голубым волосам.

***

сегодня должен был приехать минхи, поэтому сон сильно волновался, он тщательно обдумывал все детали своего признания. родители только что сообщили, что кан уже едет, поэтому хёнджун волновался всё сильнее, предвкушая встречу. сейчас паренёк сидел в гостиной, ожидая звонка в дверь. сон почти уснул, пока ждал, но вдруг чуть не подпрыгнул, когда услышал заветный звон. резко встав с места, он скорее побежал к двери. открыв её, хёнджун радостно закричал: — минхи-я, я так ждал тебя! — закричал джун, запрыгивая на шею к старшему. — говоришь так, будто меня не было несколько лет, — посмеялся кан, пытаясь скинуть с себя брата, — ну отпусти! хёнджун всё же спрыгнул с шеи старшего, помогая минхи снять верхнюю одежду. — сегодня всё, как по традиции? — игриво спросил сон, почёсывая за ухом и провожая кана до своей комнаты. — я так устал, но ради тебя могу сделать исключение, — улыбнулся минхи, — сегодня в семь встречаемся в моей комнате! «по традиции» — это просмотр интересного фильма с разнообразными вкусностями, обычно в семь вечера. братья всегда так собирались, когда минхи возвращался с какой-нибудь долгой поездки или… да просто так. это было просто идеальное место для того, чтобы сказать о своих чувствах, хоть и шанс быть отвергнутым составлял больше пятидесяти процентов. по крайней мере, хёнджун так считал.

***

минхи и хёнджун сейчас сидели на диване в комнате кана и смотрели фильм, выбранный джуном. это была какая-то сопливая драма, что минхи, если честно, не очень любил, но ради своего брата можно было и потерпеть. фильм уже подходил к концу, поэтому джун, лёжа на коленях у старшего решил, что пора! он начал то, к чему готовился и боялся так долго… — эм, минни… я должен тебе кое-что рассказать… — хёнджун покрылся лёгким румянцем, в то время как минхи наклонился ближе. сон стушевался еще больше, ведь не мог вымолвить и слова. хёнджун немного помедлил, но всё же через несколько мгновений неуверенно приблизился к лицу старшего, касаясь своими губами его. прикосновение было почти невесомым, но он вложил в него все свои чувства. — прости, — слишком тихо промолвил джун, резко отстранившись и пытаясь не смотреть кану в глаза, — ты нравишься мне, но, наверное, между нами ничего не может быть, верно?.. минхи на это ничего не ответил, думая, что всё, что он так давно хотел сказать он скажет потом, утягивая хёнджуна в последующий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.