ID работы: 12142461

как сложно с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...................................................... Эд после очередной драки шатаясь пошёл в сторону дома. В девятом классе Эд внезапно отстранился от друзей, начал курить, прогуливать уроки. На вопросы ребят "всё хорошо?" игнор, Эд даже прекратил обижать Аньяна. Пришёл в школу, сел в последнюю парту и смотрел в окно, когда надоело сидеть за партой уходил. Ребята пару раз пытались хоть, что-то сделать с этим, но за их помощь Эд лишь злился говорил, что это не их дело. Но Эд сам не вывозил, скандалы в его доме утомляли, родители постоянно ссорились обвиняли, кричали друг на друга, забывая что в доме есть Эд. И вот он связался с плохой компанией. В этой компании ни кто не лезь к нему с вопросами "всё ок? или может тебе помочь хоть с чем-то?". У него появилась плохая привычка курить и пропадать по ночам. На замечания учителей ему было по барабану, как и на родителей. Его родители всегда ссорились и теперь пытаются достучаться до сына, но Эд закрылся в себе. ......................................................... И вот очередной вечер, Эд с компанией шли болтали о чем-то, пока пару парней не заметили блондина, который стоял около машины. Один из парней предложил срубить с него бабла. Пару девушек пошли к этому парню, но вернулись ни с чем. Тогда парни решили по плохому так скажет договориться. Эд и пару парней подошли к блондину. Высокий, одет очень красиво и на вид очень дорого. Светлые волосы, голубые глаза, прямой нос. Эд узнал своего старого друга Жоффруа и похоже Жоффруа тоже узнал Эда. Парни пытались угрожать блондину, но из машины вышли два телохранителя и парни отступили. Когда Эд собрался, как все парни свалить, его остановил Жоффруа: - Эд! Эд повернулся, но молчал. - нужно поговорить - Жоффруа смотрел на Эда, конечно он тоже сразу узнал его. Гордая походка, хмурые брови и лицо где как всегда были следы от драк. - тебе или мне? - Эд меньше всего не хотел встречать старых друзей. Эд не ожидая ответа, пошёл в сторону курящих парней. Но его схватили те телохранители и насильно запихнули в машину. Эд сопротивлялся, но он и так сегодня дрался его тело ныло. ..................................................... - успокойся Эд - услышался напротив сидения голос блондина. - похищение? - улыбнулся Эд, много всякого дерьма случалось с ним, но похищение впервые. В детстве они с Жоффруа не очень то ладили, но серевно дружили потому что Эд считал Жоффруа хорошим другом, хоть он и высокомерен. Эд решал проблемы кулаками, а Жоффруа деньгами они полные противоположности. Богатый и высокомерный парень, который всегда отличался от гордого Эда. Эд недолюбливал такое, но в детстве Жоффруа хоть и был избалованным ребёнком с ним было весело играть в футбол, что-то притягивало Эда к этому принцу. - я хотел просто поговорить, но ты не оставил мне выбора - высокомерный взгляд, Эд всегда ненавидел, когда на него смотрят свысока. - куда мы едим? в лес? - отводя взгляд на окно спросил Эд. - увы нет, ко мне домой - не отводя взгляд от Эда, ответил блондин. - и что я там забыл? - безразлично спросил Эд. Жоффруа промолчал. Тишина. .................................................. Парни зашли в дом. Жоффруа отпустил всех слуг, за этим наблюдал Эд. - отец где? - Эд ещё с детства заметил, что отца Жоффруа постоянно нет. Жоффруа всегда говорил, что он командировке. (что за отец такой). - с матерью уехали в командировку - ответил Жоффруа. Эд сделал неудивленное лицо и начал осматривать дом. Большая гостиная, мраморный пол, ковёр белый, стол на которой стоит фарфоровая ваза и много разных мебели из красной деревы. - пошли в мою комнату - парни направились на второй этаж. Комната Жоффруа была в 2 раза больше, чем комната Эда. Кровать огромная, шкаф, но внимание Эда привлекло фотография на столе рядом с кроватью. Это была школьная фотография класса, все вышли смешно. Его отвлекло чужие руки на его талии. - что ты делаешь? - хмуро посмотрев на Жоффруа сказал Эд и пытаясь уйти от чужих рук. - я так скучал - не отпуская его, прошептал Жоффруа. - что ты несёшь, на драку нарываешься?! - грозно почти что кричал Эд. Эд всегда был сильнее Жоффруа, но сейчас из его хфатки не выбраться. *какого лешаго он такой сильный?* подумал Эд. Жоффруа кинул Эда на кровать, его самодовольная улыбка и высокомерный взгляд. Такое зрелище не понравилось Эду он попытался встать, но Жоффруа полез к нему целоваться. Когда их языки встретились Эд вздрогнул. Он укусил язык Жоффруа. Блондин оторвался от поцелуя и посмотрел на Эда. Эд без сил, грозно смотрел на него в его глазах виднелась искра, которая пожирала блондина. - ты совсем головой не дружишь? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? полез ко мне целоваться! - кричал Эд. - я люблю тебя болван, что тут не понятного? - нагнувшись к Эду, Жоффруа продолжил целовать Эда. - ч.. что?...- был шокирован Эд, заявлению блондина. С какого момента? Ты шутишь? От его мыслей отвлек подталкивающее движение внизу. - ты где по твоему трогаешь? - толкая блондина, возразил Эд. - руки убери от моей задницы! - ты меня любишь? - спросил Жоффруа, прекратив домогаться Эда. - я? я...-смотрел с рассеянностью Эд. - я давно люблю тебя дурак, люблю тебя дразнить, люблю когда ты злишься, люблю смотреть как ты играешь в футбол, но последнее время ты угасал прям на моих глазах, что мне оставалось делать? - уткнувшись носом в плечо Эда сказал Жоффруа. Эд только сейчас вспомнил, раньше на уроках Эд постоянно ловил взгляд Жоффруа. Жоффруа всегда лезь к нему со своими придирками и нарывался. Эд в последнее время не замечал этого из-за того что постоянно смотрел в окно. Эд не стал сопротивляться, но и говорить я люблю тебя не стал, лишь обнял блондина. И этого хватит, Эд не смог сказать "я люблю тебя", но и объятии хватило блондину понять что его чувства взаимны. ......................................................... С того дня, Эд вернулся к своим старым друзьям. Ребята были счастливы видеть своего хулигана. Эд извинился перед родителями за свое поведение, он объяснил что не знал куда деться из-за их ссор. Отец похлопнул по плече сына, а мать обняла сына. Жизнь Эда нормализовалось, конечно его вспыльчивый характер никуда не делось, но он стал более сдержанным. Теперь он снова начал играть в футбол с ребятами, сидел за партой рядом Клотером. Изменилось лишь то, что вечера он проводил с Жоффруа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.