ID работы: 12143531

are you mine

Слэш
NC-17
Завершён
5549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5549 Нравится 57 Отзывы 1365 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:

Каждый раз, когда вижу тебя, я влюбляюсь в тебя снова.

Тэхён первым замечает Чонгука, когда омега выходит из университета. — Смотри какой красивый омега идёт, — восхищённо говорит альфа, поднимаясь со скамейки. Юнги на мгновение отрывается от экрана своего телефона, проследив за взглядом друга, но тут же теряет интерес. — Так это же твой… — Я знаю, — Тэхён не может сдержать глупую улыбку. Он просто чертовски влюблён! Когда Чонгук его, наконец, замечает, то радостно взвизгивает и сразу срывается на бег. Они не виделись всего неделю, но по ощущениям будто полгода прошло, не меньше. Омега с разбегу запрыгивает на Тэхёна. Альфа едва успевает подхватить его под бёдрами, тут же оказываясь в плену чужих губ. Чонгук обнимает его крепко за шею, целуя альфу в лоб, в нос, в щёки. — Я так соскучился, — хнычет омега, путая пальцами тёмные волосы на затылке Тэхёна. Он внимательно смотрит в сияющие глаза своего парня, после чего касается его лба своим, прикрывая глаза. — Не хочу тебя больше отпускать так надолго. — В следующий раз поедем вместе, — шепчет альфа, аккуратно опуская омегу на землю. Он убирает отросшую чёлку с глаз Чонгука, нежно проводя пальцами по щеке. — Не хочу тебя больше оставлять. — Боги, меня сейчас стошнит, — подаёт голос Юнги, напоминая о своём присутствии. — И это говорит человек, который сам растекается в лужицу при виде Чимина? — иронично тянет омега, наконец, замечая Юнги на скамейке позади Тэхёна. — Мы, по крайней мере, не пытаемся сожрать друг друга на глазах у всего универа, — парирует альфа, недовольно смотря на младшего в ответ. — Не обращай на него внимания, детка. Юнги бесится, потому что Чимин не смог сегодня с ним встретиться, — Тэхён быстро чмокает омегу в губы, отвлекая от Мина. — Я сегодня полностью в твоём распоряжении, поэтому выбирай, куда хочешь поехать. Поддержу любую твою идею. — Уверен? — невинно интересуется Чонгук, и Тэхён не чувствует подвоха. — Конечно. — Тогда заедем сначала ко мне, я хочу переодеться. И если бы Тэхён знал, чем это всё обернётся…

***

Когда они приезжают к Чонгуку, Тэхён сразу идёт на кухню, чувствуя себя как дома, пока омега поднимается к себе, чтобы переодеться. За эти семь месяцев, что они встречаются, альфа бывает здесь чаще, чем у себя дома. Родителей, как и младшего брата Чонгука, сейчас нет, поэтому Тэхён достаёт из холодильника воду и разливает её по стаканам. Свой он сразу выпивает залпом, после чего берёт стакан воды для Чонгука и поднимается наверх. — Детка, ты переоделся? Я принёс тебе попить… — когда альфа открывает дверь в спальню омеги, то едва не роняет стакан на пол. Чонгук стоит в одной шёлковой полупрозрачной рубашке посреди комнаты и смотрит на Тэхёна таким обжигающим взглядом, что у альфы снова пересыхает в горле. — Родителей вместе с братом не будет ещё несколько дней, поэтому весь дом только в нашем распоряжении, — томно шепчет омега, сбрасывая рубашку со своих плеч. Полностью обнажённый он подходит к Тэхёну и забирает из его рук стакан и ставит тот на стол. — Чонгук, послушай… — Шшш, — омега накрывает ладонью губы Кима, заставляя замолчать. — Теперь нам никто не помешает. Чонгук убирает свою ладонь и целует Тэхёна в губы, обнимая старшего за шею. Альфа же с трудом подавляет в себе восторженный стон, когда омега кусает его за нижнюю губу, прижимаясь своим разгорячённым телом ближе. Тэхён жадно целует Чонгука, сжимая руками тонкую талию, но когда слышит утробное урчание омеги, будто приходит в себя. — Подожди, детка. Мы не можем… — Почему? — омега определённо недоволен тем, что Тэхён остановился. — Я… я… — Тэхён судорожно пытается придумать оправдание. — Точно, я же не взял презервативы. А мы ведь не можем так рисковать… — Успокойся, я заранее позаботился об этом, — Чонгук улыбается, кивком указывая на кровать позади себя. Тэхён с досадой замечает на одеяле новенькую упаковку из двенадцати штук и целый тюбик смазки с фруктовым ароматом. — Нет, Чонгук, мы не можем… — Да почему?! — терпение у омеги не железное. Чон раздражённо поднимает рубашку с пола, прикрываясь ей, и его глаза гневно сверкают, когда он смотрит на альфу. — Что не так, Тэ? Почему каждый раз, когда дело идёт к сексу, ты останавливаешься, находя какие-то нелепые причины?! Что на этот раз? Солнце в небе недостаточно яркое? Или в комнате недостаточно воздуха? А может цвет стен давит на тебя? Тэхён виновато смотрит на своего парня, не зная что и сказать в своё оправдание. Чонгук вглядывается в его глаза с какой-то надеждой на то, что альфа скажет, наконец, почему отталкивает его каждый раз. Но Тэхён продолжает упрямо молчать. — Понятно, — Чонгук звучит как-то расстроенно. Он надевает халат, туго завязывая пояс на талии, и больше не смотрит в сторону альфы. — Уйди, пожалуйста. — Чонгук, послушай… — Тэхён, пожалуйста! Уйди. Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. И Тэхёну ничего не остаётся, кроме как покинуть дом омеги. Почему он просто честно не поговорит с омегой? Ведь и не сосчитать сколько раз уже Чонгук за это время пытался затащить его в постель, но каждый раз Тэхён даёт заднюю, хотя сам безумно хочет омегу. Но есть одно «но». Чонгук до Кима ни с кем не встречался. Тэхён у него первый во всех отношениях, поэтому альфа боится. Боится всё испортить. Боится причинить боль. Но ему стыдно признаться в этом, поэтому и пытается избежать близости всевозможными способами. Конечно после такого Чонгук будет злиться на него. Поэтому весь остаток дня Тэхён пытался дозвониться Чонгуку, чтобы извиниться, но омега сбрасывал его звонки, а сообщения оставлял без ответа.

***

Тэхён чувствует себя виноватым, поэтому решается поговорить с омегой начистоту. Они с Чонгуком ещё ни разу не ссорились за всё время своих отношений, поэтому альфе от этого не по себе. Но на следующий день в универе Чонгук начинает его избегать. Когда Тэхён подошёл к нему поговорить на большом перерыве, омега сразу ушёл, не говоря ни слова. — Тэхён, оставь его в покое, — останавливает альфу Чимин, когда Ким собирается пойти за Чонгуком. — Лучше расстанься с ним, если собираешься морочить ему голову. — Что? — Тэхён растерянно смотрит на омегу. — Но я не хочу с ним расставаться! Я люблю Чонгука. — Тогда что, по-твоему, ты делаешь? — Чимин скрещивает руки на груди, с раздражением смотря на альфу. — Ты заставил Чонгука сомневаться в себе. Он думает, что не привлекает тебя, и что ты с ним только из жалости. — Что за бред… — Тэхён и не подозревал, что его парень начнёт копаться в самом себе из-за этого. — Чимин, попроси его подойти на задний двор, пожалуйста. Я хочу поговорить с ним и всё объяснить. Меня он игнорирует, а тебя послушает. — Если ты обидишь его, то будешь иметь дело со мной. И поверь, ты не обрадуешься тому, что тебя ждёт, — омега печатает Чону сообщение. — Надеюсь, ты понял меня. — Спасибо! Я твой должник! — улыбается Тэхён. — Даже не сомневайся! Тэхён изо всех сил бежит на задний двор, огибая первый корпус университета. Он надеется, что Чонгук не сбежит, когда увидит, кто на самом деле хочет с ним поговорить. Чонгук появляется практически одновременно с Тэхёном, и когда замечает его, то разворачивается, чтобы уйти, но альфа не даёт ему этого сделать. Тэхён крепко обнимает омегу сзади, заставляя остановиться. — Пусти, — голос у омеги тихий, но вырваться он даже не пытается. — Послушай, — Тэхён разворачивает Чонгука за плечи к себе лицом и заглядывает в его тёмные грустные глаза. — Я люблю тебя. — Тогда почему каждый раз ты отталкиваешь меня? — глаза Чонгука опасно поблёскивают от подступающих слёз, а голос немного дрожит. — У тебя кто-то есть, да? Более опытный? Поэтому ты не хочешь меня как омегу? — Эй, — альфа аккуратно стирает слезинки с щёк Чонгука, чувствуя, как в груди из-за этого больно сжимается сердце. Он не хотел быть причиной слёз своего омеги. — У меня никого нет. И что бы ты там себе ни придумал, я хочу только тебя. Ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу тебя и как тяжело мне себя сдерживать. — Так не сдерживайся, — Чон шмыгает, растирая кончик покрасневшего носа. — Я же сам хочу этого. — Я боюсь потерять голову и причинить тебе боль, понимаешь? — Тэхён заламывает брови, пытаясь объяснить. — И что ты предлагаешь? До конца жизни мне ходить в девственниках, пока ты не созреешь? Это вообще самая глупая причина, которую ты мог придумать, — Чонгук уже не выглядит расстроенным. Скорее раздражённым. — У тебя до меня было столько омег, что и не сосчитать. А со мной ты боишься? — Никого из них я не любил, поэтому не боялся сделать что-то не так. А тебя я люблю, неужели ты не понимаешь? Чонгук едва сдерживает улыбку, накрывая ладонью щёку альфы. — Вот поэтому ты и не сможешь причинить мне боль, глупый. Я люблю тебя и полностью доверяю. Тем более мы оба этого хотим. — Ну что ты со мной делаешь, Чонгук, — обречённо стонет альфа, обнимая парня. — Свалилось же мне на голову такое чудо. — И это чудо хочет заняться с тобой сексом. — Как пошло, детка, — Тэхён удивлённо смотрит на омегу, словно не узнаёт того милого парня, с которым познакомился. — Мы будем заниматься любовью. Любовью, Чонгук. — Ты такой романтик, оказывается. Не парень, а мечта, — хихикает омега, целуя альфу. — У меня дома всё ещё никого нет, если ты понимаешь, что я имею в виду. — Боже…

***

Тэхён тщательно растягивает Чонгука пальцами, снова находя простату. Он массирует её кончиком пальца, из-за чего омега протяжно стонет, выделяя ещё больше смазки. У Тэхёна уже давно крепко стоит, но он стойко держится, наблюдая за тем, как Чонгук кусает губы от удовольствия. Омега уже кончил до этого один раз от пальцев внутри, и сейчас слишком чувствительный. Когда в омегу свободно входят три пальца, Тэхён, наконец, вытаскивает их и раскрывает пакетик с презервативом, раскатывая латекс по своему возбуждению. Чонгук хмурится из-за непривычной пустоты внутри, но когда альфа аккуратно входит в него на всю длину, тут же расслабляется. Тэхён не чувствует сопротивления, поэтому спустя пару медленных осторожных толчков, ускоряет темп. Дыхание Тэхёна становилось всё тяжелее с каждым глубоким мощным толчком. Чонгук под ним судорожно сжимает простынь пальцами, отчаянно пытаясь хоть за что-то ухватиться, пока альфа неустанно вбивается в желанное тело. Омега уже был на грани, поэтому Тэхён стал ещё резче двигать бёдрами, пока омега с гортанным стоном не сжался на его члене и не кончил себе на живот. Альфа наклонился, чтобы утянуть Чонгука в ласковый поцелуй, и через пару толчков кончил следом. — Ну вот, а ты боялся, — улыбается омега, ложась сверху Тэхёна спустя несколько минут. Он заглядывает в глаза альфы, кусая того за подбородок. — Ты точно в порядке? — Тэхён удовлетворён, но всё ещё беспокоится о Чонгуке. — Если ты ещё раз спросишь меня об этом, я тебя ударю, — Чонгук удобно усаживается на бёдрах альфы, проезжаясь своей задницей по его члену. Омега невинно хлопает глазами, когда вновь чувствует чужое возбуждение. Он специально ещё раз двигает бёдрами, из-за чего хватка на его талии усиливается, а взгляд Тэхёна темнеет. — Кажется, у тебя небольшая проблема… — Небольшая? — Тэхён возмущённо рычит, резко меняя их местами. Омега снова оказывается на спине, приглашающе раздвигая ноги перед альфой без всякого стеснения. Тэхён жадно целует Чонгука, проникая пальцами во влажную дырочку омеги. — Кто-то слишком нетерпеливый. — Кто-то слишком долго держал дистанцию, — Чонгук стонет, когда альфа заменяет пальцы своим членом. — Мы столько времени потеряли… — Не волнуйся, детка, я восполню каждую минуту, потраченную впустую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.