ID работы: 12147802

Ты всегда был мне дорог

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Крч 4 утра и мне скучнооо Киитсури ты топчик😘 Кнайф не ложился спать. Он дождался 7:30 и начал собираться. На телефон ему должны были прислать адрес и кабинет. Кнайф надел белую рубашку. Поверх чёрный свитшот и чёрные классические брюки. Кнайф расчесался. -мда, чёлка до Китая... Кнайф подправил чёлку и ему пришло сообщение. Кнайф забил в гугл карте адрес и направился в школу. Через минут 15 он пришёл туда. У него было 3 минуты чтоб подняться в кабинет. Он посмотрел какие у него уроки. История Биология Изо Физра Матеша Кнайф быстро поднялся и зашёл в кабинет. Все замолчали и посмотрели на него. Учитель взглянул на Кнайфа. -ох, Кнайф, ты во время-сказал учитель -и так класс, знакомьтесь это новенький. -расскажи что-то о себе-сказал учитель -нуу я Кнайф Харин, мне 17 лет. -я хорошо разбираюсь в програмировании -ну всё? -чтож меня зовут Аз, садись к Курасану. Учитель показал на рыжика у которого прядки рыжих волос напоминали рожки демона. (СУКАААА ОТ АВТОРА СОБАКА УШЛА😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭) Кнайф сел к нему. -начинаем урок! Историю и Биологию Кнайф проспал. Но когда наступило изо... Кнайф лежал на парте и спал. А Курасан что-то тараторил ему. В класс заходит учитель. -и так, начинаем урок! Все поприветствовали учителя. Он прошёлся по партам и заметил что один спал. Он тыкнул в него пальцем. -извини что прерываю твой сон, но сейчас урок. -сказал учитель Кнайф поднял голову и взглянул на учителя. -ПИКЧЕР?! -КНАЙФ?! все смотрели на них. -не знал что ты тут работаешь. -усмехнулся Кнайф -а я не знал что ты тут учишься.-сказал Пикчер -а вы знакомы?-спросил Курасан -да. -сказал Пикчер -пиз- Курасан заткнул рот Кнайфу Пикчер заставил подростков рисовать на свободную тему. Кнайф так и спал. Пикчер подошёл и тыкнул в него. -если ты мой друг, это не значит что ты должен спать на моих уроках... Кнайф недовольно посмотрел на Пикчера и начал рисовать. Спустя 35 минут Кнайф нарисовал Юри из Доки Доки как та пырнула себя ножом. Он показал это Пикчеру. -не ну ты серьёзно? -абсолютно. -ладно, поставлю 5. Пикчер отдал рисунок обратно Кнайфу. Наступила физра. Зашёл учитель весь в малиновом, а глаза были похожи как у козла. -итак дети я ваш новый физрук. -дайте я вас пересчитаю... -1.. 2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..... Физрук замолчал -эй малиновка, язык проглотил? -усмехнулся серый -13! В рожу Кнайфу прилетел волейбольный мяч. К нему подошёл Курасан. -ты как? -спросил Куря -херово... -ответил Кнайф. Кнайф лежал как убитый. Курасан помог подняться Кнайфу. Физра как и другие уроки прошли нормально. Но когда он вышел на улицу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.