ID работы: 12147802

Ты всегда был мне дорог

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Курасан проснулся от назойливого будильника, который обозначал что ему надо в школу. -какое сегодня число?...-сонно спросил у себя Курасан Курасан ели как нащупал телефон и посмотрел на число. -уже 31 мая?! Курасан подскочил. Он увидел сообщения в ватсап. -дети, уроки отменяются, и вместо них вы будете смотреть на выступление классов младше вас. Вы можете прийти в свободной форме. Курасан обрадывался и побежал к шкафу. Он надел белую футболку, поверх коричневую кофту на замке и чёрные джинсы до пяток. (автор не ебет как они называются). Он надел кроссы и побежал до школы, надеясь увидить Чах и Кнайфа. Он прибежал и там стояли Чах, Кнайф, Пшика, Замазыч. Он подбежал к ним -привет!-сказал радостно Курасан -о Курик, приветик! -сказала Чах -привет Курасан! -радостно сказал Кнайф Кнайф был черезчур радостный -чё радуешься, что уроки отменили? -спросил Курик -нуу, есть ещё одна ситуация. -ясно, я рад видеть тебя очень счастливым! Кнайф ярче улыбнулся Началось выступление. Спустя 40 минут. -я щас помру от жары.. Ныл Курасан. -шорты бы надел?-сказал Резчик Выступление закончилось. Курасан и Кнайф шли радостно разговаривая. -Курасан, я бы хотел завтра пригласить тебя в одно место... -ты не против? Курасан заулыбался. -конечно! Я только за! Кнайф хихикнул. Курасан проводил Кнайфа и радостный пошёл домой. Он пришёл и радостный лёг на кровать. -чего радостный такой? -спросил Брялок -меня друг позвал в одно место завтра! -такой радостный, точно ли друг? -нуу, я чувствую к нему чуть-чуть привязанности... -ууу, всё ясно. -чтож, удачи! Курасану было скучно и он решил зайти и поиграть в игру, на которую вышло недавно обновление. HEART ABBYS Эта игра очень прикольна. Автору понравился геймплей и сюжет. Жаль это только демка, ну ничего! Игра обсалютно бесплатная. Успей пройти её до 20 июня, ведь её закроют на дальнейшие работы! Ой что-то автор заговорился.... Карасан бомбило из-за лучников. Спустя 10 минут он её прошёл и был очень радостный. Брялок наблюдала и крайне переживала что её брат испортит себе психику. Весь день Курасан залипал в ютубе и пабге. Наступило 22:32 Курасан хотел поскорее завтрашний день и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.