ID работы: 12147802

Ты всегда был мне дорог

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Курасан проснулся очень бодрым. Он посмотрел в телефон и увидел сообщение от Кнайфи. -доброе утро, приходи ко мне улицу надеюсь помнишь и дом квартира 22. Курасан посмотрел на время 13:56 Курасан давно так не высыпался, что проснулся так поздно. Он встал и пошёл заваривать себе кофе. Он заварил и начал потихоньку пить. Он выпил его через минут 15. Курасан пошёл собираться. Он надел тоже самое что и вчера. Он выбежал из дома взяв телефон, деньги и ключи. В 14:30 он был у подъезда. И там стоял Кнайф. -пойдём? -пошли! Кнайф взял за руку Курасана и побежал. Курасан бежал за ним. Спустя 20 минут они были в лесу и вышли на какую-то поляну. -а-ам Кнайф куда ты привёл меня? Это место было очень красивое. Тут было много цветов. Кнайф сел на траву начал что-то делать. Курасан просто лежал под деревом. Закрыв глаза он начал наслаждаться природой. Он почувствовал что-то мягкое на голове. Он открыл глаза и потрогал голову. Там был венок из ромашек. Он посмотрел вперёд и увидел на середине поляны Кнайфа, улыбающиеся во все зубы. Курасан встал. Он чуял что-то неладное. -Курасан я позвал тебя не просто так.. -на самом деле за эту учёбу ты стал мне очень дорог! -я очень дорожу тобой и не делай всяких глупостей... Кнайф достал из-за спины концелярский нож -Кнайф! Прошу, не делай этого! -милый, мне надоело всё это терпеть... -в том городе, все унижения.... -у меня хоть и появились вы, но мне всегда не хватало внимания и поддержки.. -моя мама ни чем не помогала и говорила. "это пройдёт", "это нормально". -я могу тебе помочь! -я могу изменить твою жизнь! На глазах Курасана выступили слезы -милый, ты уже ничего не изменишь. -я просто хотел сказать. -... Кнайф резко опустил нож. Через секунду улыбка спала с лица и он упал на траву. Курасан ринулся к нему. Кнайф был в отключке. Курасан его поднял и быстро побежал к себе домой. Почему к себе? Его дом ближе. Он прибежал и положил Кнайф к себе на кровать. -Курасан что та- -Брялок где аптечка?! -да что тако- -потом объясню! -она в ванной. Курасан ринулся туда, взяв градусник и пульсомер. Он быстро прибежал и для начала измерил пульс. Его пульс был выше нормы. Он измерил температуру. 39.7 Курасан очень переживал. Курасан быстро схватил телефон и набрал скорую. Она должна была приехать через час. Курасан не стал ждать, взяв Кнайфа на руки он обулся и побежал в больницу. *** -доктор как он?! -пока что он без сознания. У него сильная аллергия на что-то, на что не понятно. Курасан догадался что это цветы, ведь вся поляна была покрыта ими. -хорошо. -а вы ему кто? -друг. -можете дать номер его мамы мы ей позвоним как он очнётся. -я не знаю её номер, но знаю адрес. -дайте тогда свой номер. -************* -хорошо, я записал. -а сейчас идите и лучше оповестите его маму. Курасан ринулся к дому Кнайфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.