ID работы: 12148053

Хороший Пират - мертвый Пират!!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Temerek соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы нашли его?       — Нет, Ваше Величество! — слуга в страхе склонился перед своим правителем. Король был страшен в гневе. А последние дни он был в гневе постоянно.       Глаза короля налились кровью.       — Зачем я содержу всю эту гребаную ораву воинов, если они не могут найти одного беглеца?       Вопрос этот, конечно, был риторическим, и слуга не должен был на него отвечать, но, признаться, он был глуповат.       — Чтоб воевать! — проблеял он, тем самым вызвав еще большую ярость короля.       Глаза правителя вспыхнули огнем, по волосам побежали языки пламени. Он схватил слугу за горло, намереваясь задушить того…       — Антуан… — раздался спокойный женский голос. — Отпусти его, он просто глупый посыльный. Уж если на кого и должен пролиться твой гнев, так это на твоих ищеек.       Гибкие женские руки коснулись напряженной руки короля, поглаживая и усмиряя буйный нрав правителя.       Мужчина разжал руку, и слуга схватился за горло, жадно хватая воздух.       — Пшел прочь!.. Слуга тут же умчался с глаз правителей, спасая свою жизнь.       — Ты портишь мою репутацию, — мужчина улыбнулся женщине, обнимая и притягивая ее к себе. — С тобой я становлюсь слишком мягким.       Он прикоснулся поцелуем к ее губам, затем шее, затем груди. Девушка блаженно прикрыла глаза, запутавшись длинными тонкими пальцами в волосах мужчины.       — Вы лукавите, мой король. Рядом со мной, вы становитесь невообразимо тверды.       Ее ладонь опустилась на пах мужчины, слегка сжав уже образовавшийся внушительный твердый бугор.        Мужчина издал приглушенный рык и впился жадным поцелуем в женские губы. Несколькими часами позже.       — Не хмурься.       Женские пальчики мягко коснулись лица мужчины.       — Я не хмурюсь.       Мужчина взял ладонь женщины, и поцеловал ее пальчики. Она улыбнулась такой нежной ласке.       — Переживаешь о нем?       Мужчина снова нахмурился. Женщина улыбнулась, обнимая мужчину и устраиваясь на его груди. Они лежали на широкой постели, отдыхая от ласк и нежась в объятиях друг друга.       — Не знаю. Скорее злюсь. И переживаю, конечно. Он ослушался приказа! Приказа своего короля! Дерзкий мальчишка!       Девушка тихо рассмеялась, нежно чмокнув мужчину туда, где лежало ее лицо.       — Кого-то мне это напоминает!       — Я прошу тебя, не начинай!       Она рассмеялась еще громче.       — Он твой сын, Антуан! Кровь от крови твоей, плоть от плоти твоей! Вспомни себя в молодости!       — Я не сбегал из собственного Мира! Не скрывался от отца и семьи! Я исполнял свой долг!       — Хм-м-м… Мне кажется, или я ошибаюсь, но вроде бы твой отец запретил тебе жениться на человеческой женщине, или человечке, как он нас называет до сих пор. Не ты ли пошел против его воли? Не ты ли, выкрал девушку из-под носа у Короля, не ты ли скрывался с ней в темном лесу? Не ты ли…. Обесчестил ее до брака?       Она хитро улыбнулась, поглаживая ладошкой его грудь. Король лишь сопел, как обиженный ребенок, понимая, что его любимая права.       — Оставь его, дай наиграться. Он еще молод.       — Он мой наследник!       — У тебя трое сыновей, двое дочерей. Тебе мало? Или ты собрался на покой?       — Он должен учиться, набираться опыта.       — Он умный мальчик! Он все сможет, когда придет время! Оставь его в покое. Дай ему найти себя. И он вернется.       Антуан внимательно взглянул на жену.       — Анна! Ты знаешь, где он! — догадался он.        Девушка лишь хитро улыбнулась, погладив обнаженный живот мужа.       — Не-е-е-е-е-ет… Не знаю.       Ее губы сомкнулись на коричневой горошине соска, в то время как нежные пальцы обхватили начавший наливаться силой член мужа. Мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь.       — Ты все мне расскажешь!       Он резко перевернул девушку на спину, подминая под себя и устраиваясь между ее ног.       — Мне нечего тебе рассказывать. Я ничего не знаю…       Мужчина ухватил зубами ее сосок, чуть сжав его…       -А-а-х-х-х…. Ну ладно… Ты не сможешь его найти, он стащил артефакт.       — «Пустоты»?       Девушка кивнула.       — С дружком своим сбежал! С этим чертовым провидцем, да артефактом, мы его веками искать будем!       Анна взяла лицо мужа в ладони, заставляя смотреть на себя.       — Оставь его в покое! Ему нужно повзрослеть. Набить собственные шишки. Как ему стать Великим, находясь в тени другого Великого?       Мужчина улыбнулся как кот, налопавшийся сметаны.       — Хорошо… Пусть развлекается… А я поработаю, пока есть силы…       — Поработайте лучше, мой Король, в южный землях…       Она надавила на его плечи, заставляя опуститься вниз…       — Да, моя Королева, как прикажите!

***

      — Как думаешь, нас уже перестали искать? — светловолосый парень в черной бандане поднялся на мостик к капитану.       — Это ты меня спрашиваешь? Кто из нас двоих провидец?       Капитан, темноволосый, черноглазый красавец, всматривался в горизонт, крепко держа штурвал. Ветер трепал его волосы, бросал в лицо брызги соленой морской воды, а тот лишь улыбался. Он был свободен! Ах, это прекрасное чувство свободы, когда ты сам хозяин своей жизни.       — Сколько раз я тебе объяснял, я не могу это контролировать! Я даже не знаю, могу ли видеть что-то о другом мире. Как только мы оказались тут, я ничего не видел о доме.       Легкая нотка грусти, проскользнула в его голосе. Капитан не мог этого не заметить.       — Скучаешь?       Светловолосый пожал плечами.       — Немного. Всё-таки, это дом. Я там родился. Там что-то осталось, возможно частичка души.       — Скорее, воспоминания. Возьми их с собой и не тоскуй. Когда-нибудь мы вернемся, обещаю тебе.       Светловолосый улыбнулся.       — Я сам принял решение идти с тобой и ни о чем не жалею. Так что не будем грустить. Впереди у нас еще очень много времени.       — КОРАБЛЬ НА ГОРИЗОНТЕ!       Раздался крик смотрящего.       — ТОРГОВОЕ СУДНО!       Мужчины посмотрели друг на друга и хищно оскалились.       — ВСЕМ ПРИГОТОВТЬСЯ! КУРС НА КОРАБЛЬ! БУДЕМ БРАТЬ!       Громко провозгласил капитан.       — УРА-А-А-А! Заголосила команда и каждый принялся исполнять свои обязанности.       — Что случилось, капитан?       Молодой мужчина одетый в дорогой костюм подошел к капитану торгового судна.       — Пока не знаю, какой-то корабль идет к нам.       — Пираты?       — Флага нет!       — Капитан, это торговое судно. Есть пушки!       Старпом вопросительно взглянул на своего капитана.       — Что видишь?       Капитан взглянул на своего лучшего друга, кивнув на добычу. Зеленые глаза старпома сверкнули огнем, он словно смотрел в никуда.       — Золото, товары, вельможи…       Его слегка качнуло и глаза потухли…       — Отлично…       Капитан оскалился.       — ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМИ! — Отдал он приказ.       — Послушай, Миш!       Старпом положил руку на плечо капитана.       — Эта добыча, может изменить все…       — О чем ты?       — Не знаю толком… Но видел, что если мы оставим ее себе, то… все изменится.       — Станет лучше или хуже?!       — НЕ ЗНАЮ Я!       Блондин психанул. Его очень напрягало, когда он не мог понять свои видения до конца.       — Все будет хорошо, Саш!       Капитан поддержал своего друга.       — ПОДНЯТЬ ФЛАГ!       Через минуту на главной мачте гордо развевался Веселый Роджер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.