ID работы: 1214875

Средь тридцать тысяч парсек

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон ночного ветра

Настройки текста
      Приятный полумрак усыпляющим пологом лежит на комнате. Приглушенная музыка отдаётся тёмной пульсацией под кожей, в голове, в надрывно-медленных ударах сердца. Она не перебивает осторожных, но немного неуклюжих шагов гостьи, прогуливающейся по квартире.        Та как всегда выглядит немного растрёпанной и растерянной. Немного напуганной. Но сегодня Неф была ещё и безвозвратно уверенной – это читалось в малейших чертах её облика. Красивой азари без единого пятна нечистокровности на лице, полулежащей на диване, нравилась эта уверенность.       Неф внимательно разглядывала коллекционные клинки, украшавшие стену. Прекрасные и не оставляющие ни единого шанса, совершенные убийцы, как ардат-якши. Ведь насилие – лучшее и прекраснейшее проявление силы. Девушка оборачивается на свою синекожую подругу, и сочные губы Моринт трогает лёгкая улыбка. У её гостьи чудесные зелёные глаза.       Добыча уже переступила порог квартиры. Неф может осматриваться, сколько угодно. Ловушка захлопнута, и хищнику остаётся только забрать принадлежащее по праву. И ради большего удовольствия Моринт может ждать, сколько угодно. Они обе знают, что пути назад не будет.       Моринт откидывает голову на диван и прикрывает глаза, не снимая улыбки с лица. Омега была всё-таки идеальным местом. Где ещё она могла бы встретить такого молодого и такого талантливого скульптора, столь просто поддающегося влиянию? Каждый был предоставлен сам себе. И простая уверенность и лояльная властность Моринт привлекала одинокую, потерянную Неф, как огонь привлекает бабочек. И где, как не на Омеге никто не заметит пропажи всего одной маленькой бабочки?       Плывущий шорох одежды раздаётся совсем рядом. Неф надела свой лучший наряд на эту встречу – немного аляповатый, но сделанный со вкусом. Выбор, который мог сделать только художник. Моринт любила художников. - Халлекс? – чуть дрогнувший молодой голос девушки раздаётся по комнате звоном. Сколько ей лет? Пятнадцать? Двадцать? Совсем не имеет значения. Но Моринт было любопытно, насколько она молода. Та, что пришла сюда ради краткого и убийственно-прекрасного мига с ней, даже не догадываясь об этом. - У меня всегда есть немного. Но я бы предпочла, чтобы чувства оставались чистыми,- Моринт открывает глаза. Неф стоит у стеклянного столика, поджав губы. Маленькая баночка с вожделенным халлексом отставлена в сторону. – Иди ко мне,- делает изящный жест рукой Моринт, и девушка, покоряясь проникновенному низкому голосу, подходит и садится на край дивана рядом. Азари подбирает длинные ноги и меняет позу , присаживаясь ещё ближе к своей гостье. – Ты нравишься мне, Неф. Только с тобой я могу быть самой собой,- она касается руки человека. Горячая и чуть влажная. Неф по-прежнему смущает откровенная облегающая одежда азари, её условный женский пол, инопланетное происхождение… но она с такой готовностью ловит каждое слово.       Неф дрогнула и прикоснулась второй рукой к голубой коже азари – гладкой, но немного плотной. - Ты… ты мне тоже нравишься, - она облизывает пересохшие губы. Неф стала дышать тяжелее – и чаще стали вздыматься крылья её курносого носика. – Я… - Неф замолчала, когда простым движением азари убрала прядь коротких русых волос с её лица и заправила за ухо. Моринт провела рукой по щеке девушки, тронула округлый подбородок пальцами и слегка приподняла её лицо к себе навстречу. Азари поцеловала её, мягко, но весьма волнующе. Податливая, как глина, и немного неумелая, Неф отвечала увереннее, чем в первый раз. У неё приятный вкус. Неф неловко касается одного из высоких хрящевых гребней Моринт, делающих её более чем привлекательной по меркам азари. От девушки разит будоражащим хищника страхом. Тревогой и волнением, пробуждающим самые мрачные и первобытные уголки души. Она боится, и, во имя Богини, это великолепно.       Моринт плавно отстранилась. Её тёмно-фиолетовые губы блестели холодным светом настенных ламп. - Что ты хотела сказать? – скуластое лицо азари расслаблено, а большие, ярко подведённые голубые глаза голодны, но холодны и спокойны. Неф смотрела недоумённо. Она нервно касается собственной шеи. От волнения дыхание в груди спёрло. Вздох получился всхлипом, точно девушка сейчас расплачется. - Я готова на всё ради тебя. Я хочу провести вечность с тобой, - Неф сглотнула, но глядела она прямо. Она предана Моринт до мозга костей. Её страх никуда не уходит, но она подчиняется тёмным желаниям, которые вызывает в ней эта свободная, грациозная и властная женщина. Моринт положила руку ей на плечо. - Я всегда была одинока. Но с тобой, Неф, всё по-другому, - девушка часто дышит и почти дрожит от вожделения и страха. Так близко, так близко… Глаза Моринт стали непроглядно-чёрными, и Неф, как заворожённая, смотрела на свою возлюбленную. Азари приблизилась, приобняла гостью. Сердце Неф бешено билось. Подсознательно девушка чувствовала опасность, исходившую от этой азари, и часть её мечтала прямо сейчас уйти, сбежать, убедить себя в том, что ничего этого на самом деле не было. Но другая часть до глубины самого её существа была покорена и покорна. Бежать уже некуда. Бежать уже не хочется. Губы Моринт оказываются у самого уха молоденькой девушки, и та чувствует лёгкое тёплое дыхание ардат-якши. На миг целый мир вокруг Неф исчезает, воплощаясь лишь в синекожей женщине. – Обними вечность, - шепчет нежно азари, и девушка невольно раскрывается перед ней, не видя голубого биотического сияния, охватывающего обеих. - Моринт, - отчаянно и слабо выдыхает Неф, и её глаза наполняются слезами. Ардат-якши накрывает волна томного, мучительно-приятного ощущения, эмоции переполняют её, выплёскиваются в выдох экстаза, звучащего тихим стоном. Все чувства, знания и воспоминания Неф вливаются в неё, дурманя больше, чем любой наркотик. Ей хочется хохотать, как безумной, пожирая это наивное, слабое существо, выжигая невыносимым удовольствием её нервную систему. Тело девушки забилось в её руках, плавное тягучее течение музыки разорвал крик – последний крик.       Моринт открывает глаза. В её объятиях лежит ещё тёплое, но уже лишённое жизни тело Неф.       Она чувствует себя наполненной. Ардат-якши стала сильнее и умнее, чем минуту назад. Лица вновь касается улыбка.       В её коллекцию попал ещё один восхитительный человек искусства, бросивший весь свой творческий потенциал и свою жизнь к ногам Моринт.       И это было лучшее чувство на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.