ID работы: 12150784

Red Band Society

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Быстрее, мы его теряем! — раздаётся крик старшей мед. сестры, которая взволнованно следует за остальными врачами с кушеткой, колёса которой звонко звучали об расстояния между плитками на полу.        Время два часа ночи, но никто из них и не собирался спать. Неожиданная стрельба в центре Москвы произошла также неожиданно, как и закончилась. Стреляющего быстро обезвредили и повезли того на допрос в участок, но без жертв не обошлось, несмотря на позднее время. Кто-то скончался прямо на месте преступления из-за сразу нескольких выстрелов подряд в себя, а кому-то повезло дотерпеть и попасть в больницу в районе минут двадцати.       Стуки колёс по кафелю, громкие крики и чрезмерная спешка — всё это разбудило чуть ли не всю больницу. Она поделена на несколько частей: отдел для заболевших «лёгкими» болезнями, отдел для серьёзных заболеваний для людей до двадцати пяти лет, таких как раковые опухоли, пересадки нужных органов и другие смертельные операции, а также отдел для взрослых. Стены внутри здания перекрашены в яркие тона. Это сделано специально, якобы, для поднятия настроения пациентов. Но в такой глубокой темноте ночи, когда единственным источником света является старая настольная лампа, чтобы не заметили твоего пробуждения в тихий час, всё равно появляется угрюмость и осознание, где ты находишься.       Сюда попадают многие, но возвращаются отсюда далеко не все. Лишь одна неделя здесь может обрести твоё существование, как «всё». Но ты смиришься. Все в конце концов не надеются на то, что смогут выжить, и проживают оставшуюся жизнь, как могут. С первой минуты пребывания здесь тебе не даётся право выбора.

***

      Молодого парня принесли в операционную, частую «гостиную» для здешних пациентов, быстро положили пострадавшего, и врачи сразу же начали собирать всё оборудование для последующей процедуры.       Некого Дениса Коломиеца подключили к капельнице, надевая на всякий случай маску со снотворным, если тот каким-то образом захочет проснуться. Специальные хирурги сначала пытаются остановить кровь, не стараясь находить пулю. Это может быть совсем неважно в отличие от того, как это показывают во многих фильмах, чтобы ускорить время оживления главного героя, и может сделать намного хуже, чем есть сейчас. Парень, на самом деле, очень везучий, так как пуля не разорвалась на несколько частей внутри него в силу расстояния между стрелком и добавила несколько процентов к его следующей нормальной жизни. Преодолевая сражения своего организма, Денис справлялся хорошо. Сердцебиение было в предельной норме, а значит, он определённо пробудет здесь не так долго, как ожидалось в начале. Под конец операции квалифицированные врачи зашивают страдальное место и передают полученные сведения медсестре для отчёта об успешной проделанной работе. — Вы сегодня хорошо поработали, — с лёгкой улыбкой сказала она главному хирургу. — не желаете составить мне компанию за чаем или кофе на кухне? — Спасибо, Виктория, но это не последнее моё дело на сегодня, — со всей своей серьёзностью ответил тот. — да и кровь для начала не помешало бы смыть, — показывая свои руки и ухмыльнувшись незаметному для остальных рвотному позыву молодой девушки, он приказал остальным перенести парня в свободную палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.