ID работы: 12151076

Новенькая

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, Александра увидела над собой три человека. Блять! Какого хуя?! Это Окс, Дима и Антон! Саша всеми силами пыталась вспомнить произошедшее. Вспомнила. Если вчера она думала что это просто галлюцинации или сон, то, проснувшись от обморока, понятно, что это не галлюцинации, и тем более не сон. — Эй, как ты? — послышался женский голос. Саша поняла, что вопрос адресуется ей, секунд через 10. Это достаточно сложный вопрос, потому, что, она сама не знала ответ на него, поэтому ответ был достаточно ожидаем. — Я? Я.н-не знаю… — растерянно сказала девушка. Голос дрожал от страха неправильно подвигаться или подышать рядом с такими людьми, что уж говорить. Саша боялась, что это все окажется сном, несмотря на факты. — Как тебя зовут? — Спросил Антон. — Меня. меня Саша… — все так же растерянно сказала она. — Саш, а где твои родители? — нарушил тишину Дима. Сердце пропустило удар. — Родители. Сукаа, родители. Родители Саши погибли. Отец напился, насильно запихал трезвую мать в автомобиль, а сам сел за руль. Что было дальше очевидно. Возможно у Саши осталось бы наследство, но день в который все произошло это день в который они закрыли все долги. Хотя бы за это спасибо. В кармане 25 000. Казалось бы доснять квартиру в Воронеже — хватит, но нет. В Сашином случае — нет. — Их нет — холодно отрезала девушка. А что ей надо было ответить? 10 секунд молчания длились вечно. Это идеальный отрезок времени, чтобы все понять и переварить сказанное. — Блять… Прости пожалуйста. — Если честно, мне искренне плевать. Не плевать тебе сука, Кому ты блять врешь? — Поз, а чё ты сразу про родителей? А если она совершеннолетняя? Сань, сколько тебе? — Саша приподнялась на локти, что бы осмотреться. — Мне? Мне 17. — А ты в каком интернате или детдоме? Мы тебя довезём — Пожалуйста, только не бросайте, это самые лучшие минуты в моей жизни! Так, соврать все равно не получится, да и зачем? — Не в каком — еле слышно отозвалась Александра. — Это как это?! — воскликнул Дима. — Так, Сашенька, я тебя прекрасно понимаю, рядом с тобой Позов и Шастун, но умоляю, скажи, ну тебе же не 14 лет— умоляюще сказала Оксана. — Да не живу я не в каком интернате, там только твари долбоебные, а я сбежала от них! — сорвалась Саша. Она не знает что на нее нашло. Люди рядом с ней ничего ей не сделали, они даже пытаются ей помочь, а она… Саша мигом прикрыла рот рукой. Извиняться было глупо, эти действия усугубили ситуацию. Но Саша ведь умная, умная ведь? — Простите…— прошептала Саша. — Т-тоесть ты не где не живёшь? Я правильно понимаю? — сказал Антон. Мертвое «Нигде» вырвалось из уст Саши. — А где твои документы? Они у тебя в портфеле? Да? — Сказал Антон что-то ища глазами. Антон странный, мой портфель в чёрно-белую клетку, а он не может его найти, если конечно Шастун ищет именно мой портфель. — Да, все мои документы с собой — ответила Саша. — Так, ребят, вы скоро? Мы уже на час опаздываем! — в автобус зашел Серёга. — Мы.— хотела сказать Александра, но её перебили. — Мы уже все решили, мы берём ее с собой! — громко воскликнул Антон. ЧТО БЛЯТЬ?! — Ладно, серый, и так опаздываем, по дороге все объясню. — И нам тоже, будь добр! — воскликнули Дима и Оксана. *** Неудивительно, что через час пути, Саша заснула. Ведь вздремнуть она успела только в четыре часа утра. Мужчины в автобусе часто смотрели на нее и умилялись. А Антон и вовсе сел рядом. На коленях у Саши красовались кресты из пластырей телесного цвета, но они закрывали лишь четверть ран. Подсохшая кровь на коленях полностью соответствовала цвету прямых и коротких волос. С самого начала пути Антон, сначала общался с Сашей, а когда она начала засыпать, то надел наушники и любовался Александрой, воображая, какая она на самом деле. Обещанные объяснения для ребят, почему Саша едет с ними не последовали. Да и Антон сам не до конца понял что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.