ID работы: 12151076

Новенькая

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ноябрьский мороз. Но смысл сегодняшнего дня радовал, отбрасывая все мысли о ужасном «завтра». Сегодня концерт «Импровизации». Александра стояла в нутри «Event-Hall Сити-парка Град» у входа в зал, в надежде услышать хотя бы голоса ребят на сцене. Но охранник препятствуя ей не подпускал даже к двери. Как же раздражает. Но на самом деле охранник очень хорошо справлялся со своей работой, он имел взгляд, который можно встретить разве что только в кошмарном сне. Саша была жутко стеснительная, и поэтому просто ходила в коридоре радуясь тем что находится в одном помещении с импровизаторами. Попасть в зал, а точнее приобрести билет, ей не позволяют 294 гребаных дня (остаток дней до ее 18-ти летия) и сумма денег в кармане. Но зато она знала, что в конце концерта, она сможет увидеть ребят, когда они будут выходить к автобусу, но также он помнила, что если охранников не будет, то кого-то из ребят точно украдут, так что они тоже будут присутствовать. И поэтому Саша встала возле самой двери, мысленно плюя охраннику в лицо и забывая про свою стеснительность. Но всё-таки для того чтобы она вдруг не вспомнила про неё, Саша начала сидеть в своем побитом Самсунге. Прямо как Антон в фанфиках. Но вот окончился концерт. Необъяснимое чувство радости появилось в животе, несмотря на то, что сегодня в нем был только сухой Доширак. Тут же сзади появились голоса фанаток. Они старались подойти как можно ближе, но охранники не забывали про свое существование и выполняли свою работу. Количество людей за спиной начало расти. И под оглушающие визги ребята выходят по очереди. Сначала Сергей, потом Дима, за ним Великолепный Арсюша и... Антон. После того как зашел Антон, люди сзади кричали так, как будто из них доставали почки, не вколов наркоз. Группа девочек которые пришли первые не считая Саши, были либо злы на нее, либо просто не заметили и толкнули так, что даже охранник не успел предотвратить беду. На кафеле появилось два красных пятна. Колени. Александра подняла взгляд. Чёрт! Она упала прямо перед ногами Антона! А тот пытавшийся как можно быстрее пробраться к автобусу, из-за слишком большого роста просто напросто не заметил Александру и наступил ей на спину. Почувствовав что то под ногами Антон моментально отскочил назад и наконец таки взглянул под ноги . Саша просто напросто не знала что делать. Это был самый неловкий момент в её насыщенной жизни. Несмотря на невыносимую боль в ногах Александра всё таки вскочила, точнее попыталась, но попытка не обвенчалась успехом. После неудачной попытки Саша невольно свалилась на пол утопая в чувстве вины извиняясь. Но Антон не переступил ее и не пошел дальше, а остановился присел на корточки и подозвал парней. Слишком страшно. Слишком плохо. Тошнит. Паника. 4 мужчины с невероятной популярностью стоя напротив неё. В глазах темнеет. Нет, нет, нет, пожалуйста, только не сейчас. Кто то из ребят дотрагиваться до Саши. Теперь слышны лишь отдельные обрывки фраз. — У неё кожа как лёд! – Она бледнеет – Пульс замедляется, Да это прямые признаки обмор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.