ID работы: 1215121

We are a secret, can't be expose

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
sebmor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хантер сидел за компьютером над очередной статьей, которую нужно было сдать начальству к утру, как вдруг в дверь позвонили. Странно, гостей он не ждал, кто же это мог быть? Он открыл дверь, не удосужившись даже посмотреть в глазок. Перед ним стоял Себастьян. Его Себастьян. Подросток теребил свой хвост длинными пальцами, но взгляд Хантера был прикован к рюкзаку за спиной гибрида. Одна лямка была выше другой и стоп, он что, не надел шапку?! Она же так нравилась журналисту. По подъезду Кларингтона раздался тихий шепот: «Я ушел из приюта, я не мог там больше находиться… Хантер, мне так плохо и ты можешь не впускать меня. Я...я просто хотел, чтобы ты знал». Хантер словно бы примерз к полу. Себастьян пришел к нему, сам пришел. Он не мог произнести ни слова, но тут увидел, как шатен развернулся и стал уходить от него. «Ну, уж теперь ты никуда не уйдешь от меня», решил Хантер, рефлекторно схватил плечо гибрида и остановил его. Как же он хотел прижать к себе мальчика, но мог ли он? Все что он мог это только сказать : «Себастьян, пожалуйста, останься, - он поворачивает парня к себе – Я так скучал, так сильно скучал.» А у Себастьяна волны мурашек по телу от голоса Хантера. Он тоже скучал по нему. Возможно ли вообще скучать по человеку так сильно, если вы виделись всего-то пару раз? Оказывается, можно. Хантер осторожно прижимает к себе гибрида и наконец-то дышит. Впервые за все эти недели с момента их первой встречи. Казалось, сама судьба свела их. Хантер помнил, как однажды утром позвонил его начальник , и сказал что им в журнал нужна сенсационная статья о гибридах и он, конечно же, справится с этой работой превосходно. Мужчина помнил, как зашел в здание, долго блуждал по коридорам, заходил в разные комнаты. «И почему меня до сих пор никто не остановил?» И тут он зашел в ту самую комнату. На кровати лежал высокий парень, ну или не совсем парень. Его глаза были закрыты, а хвост покачивался из стороны в сторону. Но парень почувствовал на себе взгляд и широко раскрыл глаза. Хантер готов был поклясться, его сердце только что пропустило удар. Неоновая вывеска в его голове гласила: «Хантер, ты серьезно влип!» От воспоминаний его вывел голос шатена, голова которого уже покоилась на его плече. Он повел свое чудо в квартиру, потому что обниматься посреди лестничной площадке стоя босиком на бетонном полу, было как минимум неприятно. Спустя пару минут они уже сидели на кухне и Хантер подогревал молоко для Себы. Он ведь мог теперь его так назвать? Он столько раз прокручивал это у себя в голове. Себастьян сидит за столом и мило морщит носик в ожидании, а Хантер подогревает молоко и делает тосты. Потому что, давайте будем честными, журналист не был превосходным поваром. Он подает кружку Себастьяну, а тот в свою очередь обхватывает ее своими длинными пальцами. От прикосновения пальцев по телам парней расходятся волны теплоты. Все идеально. Все и должно быть так. Про статью Хантер забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.