ID работы: 12151739

В клочья

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
– Чёртов трус! – пальцы дрожат, а из горла наружу рвется всхлип. Закусив губу, Юджи сильнее давит на нож. По щекам скатываются слезы, что обжигают лицо. Где-то на кухне истерично надрывается чайник, Юджи плевать, холод ванной клонит в сон или же это потеря крови? Всё равно, вода уже не такая теплая, но нежно обволакивает тело. Прямо как объятия Сукуны. Все эти чувства, их всегда было через край. Они всегда ударялись в крайности и не могли найти золотую середину. Парень до сих пор помнит их первый поцелуй. Такой неумелый и детский. Со вкусом ментоловой жвачки и сигарет. А ведь, это было почти два года назад. Но воспоминания такие яркие, такие колючие. Прямо как, его характер. «Его». Юджи не хочется думать о Сукуне, одно лишь имя приносит столько боли. – Ненавижу! Как же я тебя ненавижу, блядь! – очередной всхлип и волна боли прошлась по телу. Он его сломал, безжалостно растоптал все чувства, которые Юджи, словно сокровища берег в своем сердце. Голова звенит, а веки тяжелеют. *** –Ты серьезно, думал, что мне есть до тебя дело? Хах, малыш, какой же ты наивный, – слова пригвоздили к стене. Будто ржавое лезвие вспороло, каждый кусочек плоти, а мясо под кожей пульсирует от раздражения. Удары сердца, отдаются болью по рёбрам. Хочется вырвать источник дискомфорта. – Почему?– слова звучали тишие шёпота, глаза отражали всю боль. – Мне понравилось с тобой трахаться, но все эти твои чувства мне не нужны, – больно, очень больно. Сукуна знает, что это разобьёт Итадори. Но так нужно. Так будет правильно. Юджи слишком светлый и невинный, а что он... Он уже давно прогнил изнутри. Его солнце, только потухнет, рядом со всей мерзостью, что исходит от него. Ему не место рядом с ним. Развернувшись, лишь бы не видеть боль в любимых глазах, Сукуна вылетает из квартиры хлопнув дверью. *** Ночной воздух не отрезвляет. Голова раскалывается, а грудь сжимает болью. Очередная затяжка. Уже неизвестно, какая по счету сигарета. Прикрыв глаза, он видит лишь улыбку Итадори. Потом реальность отдается волной ненависти к себе. А в воспоминаниях лицо Юджи, где в глазах отражается вся вселенская печаль. Два года... Все эти два года Юджи дарил ему всю свою любовь. Глупый, глупый малыш. Он неосознанно таял, рассыпался на атомы и молекулы, смотря на Сукуну с такой нежностью в глазах, не замечая, как гаснет. Он поступил правильно, так было нужно. Сукуна словно мантру, повторяет эти слова. Юджи без него будет лучше, он справится. Но почему под ложечкой неприятно засосало? Мегуми и Кугисаки будут рядом с ним, они лучший вариант для него. Внутри всё горит от одной мысли, что к Его Юджи прикоснется, кто нибудь другой. Нет, хватит! Ты только губишь Итадори! Но от боли, хочется выблевать все свои внутренности, сжечь чёртово сердце, сделать себе лоботомию или прострелить голову. Лишь бы перестать думать о нём. *** – Юджи! – голос отразился эхом от стен, а в ответ тишина, – я дома. –Юджи? Мегуми прошёл вдоль коридора, в квартире было темно, хоть глаз выколи. Лишь из под закрытой двери ванной, была видна полоса тусклого света. Откуда-то несло горелым. – Юджи ты здесь?– Мегуми открывает дверь ванной. *** Вода в чайнике уже испарилась, а крышка давно сплавилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.