ID работы: 12157953

Желание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечером, так вечером.

Настройки текста
–Чёрт. Да как же это решить,– тихо, почти не слышно шипит Юна. –Эй, Рюджини, пожалуйста, молю тебя, помоги. Ты же умная, если что посмотришь ответ у Шиён, прошу тебя, помоги. Мгновение и по телу чувствуется мелкий холодок. Губы Шин растягиваются в широкую улыбку, этот холодок она узнает из тысячи. Свою подружку, Юна, знает лучше себя, худощавую девушку с приятным голубо-прозрачным тоном кожи, насмешливым голосом и пронзительными глазами. Это Рюджин. –Помочь просишь,– и снова эта ухмылка Шин Рюджин.– Моя помощь стоит слишком дорого для тебя, моя милая Юна. Юна издаёт нервный смешок, с силой кусая свои губы. –Говори уже что на этот раз ты придумала. –Ну ты чего такая злая,–опять эта насмешливая улыбка, –До конца урока ещё двадцать минут, успеешь ещё. Учитель проходит по всему классу, стараясь заметить каждого кто списывает. Пальцы Юны нервно постукивают по парте. –Рюджин, не медли, я не в состоянии опять гадать твои ребусы. Ставь наконец условие. –Милая юна, конечно я помогу тебе, взамен на..– призрак делает паузу. Девушка сидящая за партой начала закипать, закатив глаза, набирает в лёгкие больше воздуха. –Не кипятись милая, я помогу тебе если ты выполнишь одно моё желание.–мило улыбнулась Рюджин. –Серьёзно? В прошлый раз ты заставила меня кричать на весь коридор о том как я люблю Чонхо, а в этот простое желание. Ладно, забей, я согласна.–уже радостно шепчет Юна. –Смотри, в первом ответ А, во втором Г.. *** Прозвенел звонок. Ученики тут же вскочили с мест, сдавая тесты. Юна раскинулась на спинку стула, ожидая пока все учащиеся выйдут. –Рюджин, так что за желание.– спрашивает девушка в пустоту. Через несколько секунд ощущает приятный холодок по телу. –Юна, милая, ты слишком любопытная, не лезь пока не придёт время.– скалиться Рю. На лице Юны отразилась хмурость, а рот приоткрылся от возмущения. –Больно надо.– сердится. –Вечером. Милая, всё вечером.– словно в пустоту говорит Рюджин. По рукам проходит лёгкий холодок и перед собой Юна видит полное ничего. –Ну и куда ты опять ушла. Достала. Мы же даже не договорили. Вечером так вечером–крутилось у девушке в голове. *** Вечером по настоящему тихо и хорошо. Юна любит вечер. Мелкими шажками девушка шла домой, иногда тонкими пальцами трогала листья. Юна напевала песенку себе под нос, иногда смотря по сторонам, что бы никто её не увидел, и тем более не услышал как она поёт. Думать о желании не было сил. Да и как то не хотелось, рюджин в любом случае загадает что то позорное для бедной Юны, например погавкать на прохожих или съесть целую шоколадку перед самым красивым мальчиком. Не важно какое желание будет, в любом случае это что то позорное. Открывая дверь девушка видит повседневную картину, Рюджин валяется на её кровати. –Приветики, милая. Как тест, сдала?– улыбается Рю. –Конечно сдала, что насчёт желания.–поговаривает Юна, садясь на край кровати. Рюджин немного подаётся в перёд, сплетая их руки вместе. Юна сияла улыбкой, пытаясь предугадать что скажет Рюджин.  Рюджин притягивает к себе юну, медленно гладит по волосам, показывая свою милую улыбку. Немного помедлив перекладывает свои руки на плечи Юны, чуть сжимая их, смотря пронзительным взглядом прикасается к светло розовым губам. Ни юна, ни рюджин не углубляли этот поцелуй, просто наслаждались поцелуем и касаняими к друг другу, что щекотали их кожи. Рюджин любила Юну. Юна любила Рюджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.