ID работы: 1215987

История Дарта Нихилуса...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Дарта Нихилуса...

Настройки текста
Нихилус родился в деревушке, которую часто терроризировали джедаи, он с детства их ненавидел. Но однажды он захотел их всех убить. Это был обычный день, Нихилус играл во дворе, но тут пришли джедаи. -Мы ждем денег ! за то что мы защищаем эту тупую деревеньку нужно много платить ! Сказал Джедай. -Простите, у меня сейчас нету денег, я обещаю, как только они появятся я вам заплачу. Сказал Отец Нихилуса. -Время истекло ! Сказал Джедай. Его родителей заковали в наручники, и начали уводить на корабль, Нихилус бросил в джедая камень, и джедай решил наказать его за неуважение. Он искромсал лицо маленького Нихилуса мечом, в тот день Нихилус создал маску, которую и стал носить всю жизнь. Он жил в семье своего друга, как пес... у жизнь у него была не сладкая... а ужасная. Когда он вырос он пошел в армию, где всегда бросался в огонь, у него не было особого смысла жить, но он встретил в армии хороших друзей. Сиона и Лилу. Лила была медсестрой, а Сион капралом, Сам же Нихилус был сержантом. Однако однажды Лила не поклонилась джедаю, и он казнил её на месте. Сион тоже не кланялся но смог убежать. А Нихилус убежал ночью, он стал молить бога чтобы тот дал ему сил... но бог его не слышал... зато его услышала Дарт Трея. Он начала обучать Нихилуса и его друга Сиона. Нихилус открыл в себе силу "Поглощение" а Сион полностью избавился от боли и смог делать со своим телом невообразимые вещи. Однако сила поглощение давила на голод сил, и постоянно нужно было поглощать, и каждым разом хотелось все больше и больше. Скоро они придумали план по которому они станут Лордами Ситхов, они выгнали Трею, и стали Лордами Ситхов, назвав свой корабль "Опустошитель" Нихилус стал опустошать одну планету за другой, но идеальным источником сил, были джедаи, и что еще позволяло их убивать, это то что Нихилус их ненавидел, и хотел убить... Скоро его силы стали огромными, но голод стал очень сильным. Он стал известен как "Темный Владыка Ситхов"... Обучив Визас Марр, Нихилус пал от рук изгнанницы. А вся его сила растворилась... Так они закончил свою историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.