ID работы: 12162033

Лето 17.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе было лето 2017. Июль, жара. Солнце светило ярко, грело землю. Я шел по берегу реки в городском парке. В наушниках играла песня "Animals Speed Up - Maroon 5." Настроение было отличным. Уже вечерело, поэтому не было так сильно жарко. Я нашел отличное место. Положил телефон в карман. Сел на песок. Вода иногда доставала до ног, но не суть. Наверное этот день, стал самым лучшим в моей жизни. Мне никогда не было так хорошо. Никаких забот, не учебы, не работы. Домой никто не зовёт. Живи, наслаждайся моментом. Вдруг сзади ко мне подошёл какой-то мужчина. Он подсел рядом и заговорил. — Привет, малой. -я немного вздрогнул. Его я не знал, и видел впервые. На вид лет 20. — Здрасте. -лица я терять не стал и говорил уверенно. — Чего один сидишь? — Незнаю. Просто. -самое гениальное, что мне пришло в голову. — Все компаниями гуляют, а ты один. — Так сложилось. — Как "так"? Расскажи, раз уж на то пошло. То есть, вы хотите сказать, что я должен рассказать всю историю своей жизни незнакомому мужчине? Он увидел неуверенность в моих глазах и добавил следующее. — Не бойся, я не такой плохой как кажусь. — Ну.. а кто вы вообще? — Охранником тут работаю. А правильнее сказать, просто слежу за порядком, чтобы никто не пострадал. — Ясно.. Ну.. Раньше я жил в другом городе. Там у меня было полно друзей. Компания была. Даже по именам всех помню.. Никита, Стас, Артем, Дима, Даня.. Мы каждый день собирались во дворе, палками игрались, в догонялки.. Иногда на велосипедах гоняли. Дружили мы до последнего. Месяца два назад мне пришлось переехать. По семейным обстоятельствам. Это обошлось мне с трудом. В той компании я был самим собой, радовался.. Самым лучшим из всех был Дима. Я его обожал больше всех остальных. Не знаю почему, но общались мы тоже лучше всех. Я переехал и потерял всех разом. Теперь вообще не хочется заводить друзей, вдруг это повторится..? Мне и одному отлично. Гулять вот так по городу. После того как я закончил рассказ, я глянул на охранника. Он смотрел на меня таким удивлённым взглядом. — Что-то случилось? -уточнил я. Всё же, что его так впечатлило.. — Эмиль..? -его голос дрожал. — Да.. а откуда.. Откуда он знает мое имя. Неужели он был кем-то из тех ребят.. — Эмилька, это.. Ты правда не узнаешь?.. -он говорил с таким трудом.. уже был весь в слезах. Я смотрел в его глаза. Пытался узнать. Изучил с ног до головы. — Д..Дима..? Он повалил меня на теплый песок. Мы валялись в объятиях и слезах очень долго. Я был без ума рад. Тут даже не подобрать слов. Потом мы чуть не скатились в речку, поэтому и встали. — Дим, ты так изменился.. прошло всего два месяца.. как ты тут оказался.. — После того как ты уехал.. многие из компании пропали. Оказалось, что переехали в другие районы города. Ну а я с семьёй переехал сюда. Я даже не знал, что ты окажешься здесь.. Мы снова обнялись. А вам знакомо это чувство, когда потерял всех и разом, а потом встретил такого родного.. такого близкого человека? Который знал тебя, лучше всех родных и близких.. Внезапно вырвалась та фраза, которую я никогда бы не сказал. Не знаю как.. просто.. оно само. — Дим, я тебя люблю.. -сейчас, тот самый момент, когда я не боюсь быть отвергнутым. Я знаю, что он не бросит. — Эмиль, я тоже.. очень сильно. Ты даже представить не можешь, насколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.