ID работы: 12162603

Вижу Насквозь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День Знаний.

Настройки текста
На улице стояла по настоящему осенняя погода. Не смотря на то что было солнце, было достаточно холодно для первого дня осени. 1 сентября – время, когда все дороги ведут празднично одетых детей, и их родных к порогу родной и любимой школы. День знаний – это праздник встречи после очень длинных летних каникул. Для первоклассников это торжественное знакомство со школой, в стенах которой им предстоит учиться следующие 9 лет, а то и 11. Праздник это был для всех, кроме Леши Ковалёв Алексей Владимирович был учеником, между прочим уже 7 класса! Он был достаточно любознательным мальчиком, ходил в очках и читал много книг. Но он ненавидел этот праздник, потому что его недолюбливали одноклассники. Особенно они не любили его белую рубашку и выделяющийся на ней чёрный, а иногда красный галстуки. -Надевай говорю!-перешла на тон выше мама пытающаяся завязать галстук на шее мальчика. -Мам, ну сколько можно! почему я не могу быть как все, все издеваются надо мной из за этих галстуков, очков и этот букет, что это , цветы давным давно уже никто не носит! Я как урод... -Никакой ты не урод, а самый красивый мальчик на свете. -поцеловав в макушку Лешу, сказала мама А теперь иди в школу! Выйдя из дома, подросток увидел счастливых первоклассников с ранцами, цветами и огромными бантами на голове. -Везет же некоторым. -на выдохе произнёс парень У школы,как полагается стояла огромная толпа людей. Бегала девочка с колокольчиков, которую вот вот посадят на плечи одиннадцатиклассника.Вот воспоминание будет, на всю жизнь! Дальше Внимание подростка привлёк 9В.В мыслях мальчик позавидовал им;Ого, такие высокие! Вздохнул Леша, ростом 163. Из раздумий его вывел опаздывающий одноклассник, который дал ему подзатыльник. -Точно, уже надо заходить! Что бы быстрее прийти Надо побежать! сейчас разгонюсь и-и-и-и! -Оооой-потирая лоб закричал юноша, простите пожалуйста, я правда не хотел.. Подняв глаза выше, он увидел из девятиклассника класса В. Высокого, с каштановыми волосами и зелёными глазами. Он был намного симпатичнее чем его друзья стоящие рядом. -Ты тут уронил..-подняв разбитые в дребезги очки и букет сказал девятиклассникк -Да, спасибо большое, и прости если больно! -Убегая прокричал Леша Сзади послышался звонкий смех, и обзывательства по типу Лох, слепой очкарик, но я это уже проходил. Мне ни разу не было обидно. -Здравствуйте Татьяна Николаевна! -запыхавшись сказал подросток Я сильно опоздал? -Ага, опоздал как твой папаша 13 лет назад Весь класс залился звонким смехом -Решетов, ты с ума сошёл такое говорить!? -перейдя на крик воскликнула учительница Мальчик закатил глаза сделав вид что ему все равно, на самом деле эта шутка была самая обидная, и заняла первое место самых обидных шуток. Он осмотрел ряд на котором сидел,с шестого класса ничего не изменилось. На первых партах сидели слабовидящие дети, и ботаны. Странно, почему я все еще сижу не там? Дальше шли самые спортивные мальчики нашего класса, они всегда ходят в спортивной форме и играют в футбол. Но сегодня они были в рубашках и брюках -Я им даже завидую,они всем девочкам нравятся! -подумал Алеша Дальше сидели девочки-подружки которые общались только друг с другом. У каждого же в классе есть такие? А на задних партах сидели Решетов, да Федоров, они самые смелые и дерзкие мальчики класса, их боятся все. -Эй, Ковалёв, а ты че, прикид сменил? Красивые очки -во все зубы сказал тот самый спортсмен со второй парты. Его кстати Вовка зовут, хороший парень, вот только мы совсем не общаемся. Ага-улыбаясь произнёс я. Дальше мой взгляд пал на гору учебников, в шестом классе их было почти такое же количество, только теперь добавилось обществознание с физикой. А теперь я обратил внимание на свою учительницу русского языка. -Я так с вами с ума сойду! Мне моего 9В хватает, а ещё и вас мне дали. Решетов, Фёдоров успокойтесь уже, хватит учебники кидать. И вот он, наконец то, долгожданный звонок. Лешка быстро засунул все свои учебники в рюкзак и побежал по лестнице вниз на Геометрию, это был его любимый предмет. Остается ему переступить последние 3 ступени, как он опять спотыкается, и опять падает кому то в грудь Не смотря в кого он опять попал,обернувшись он увидел Решетова который подставил ему подножку. -Урод! -воскликнул Леша и голос сверху Он поднял голову и увидел того самого 9-классника с которым столкнулся утром Через несколько секунд парень понял то что он,обнимает его...? Да, это точно, он придержал Лешу, когда тот падал. Подросток выскочил из объятий неизвестного и побежал вниз. Уроки закончились в два часа дня, на этот раз Лешка шёл аккуратно, не спеша, стараясь не упасть Выйдя из здания, мальчик пошел на своё любимое место, на лестницу за школой, он не любил возвращаться домой, вот поэтому сидел всегда тут. Сев на ступеньки и положив рюкзак рядом с собой он стал сидеть уйдя в свои мысли, а вскоре и совсем уснув. Сквозь сон, Лешка слышал впрямь знакомые голоса, а далее проснулся от прикосновения к его руке Немного приоткрыв глаза, он увидел уже знакомое лицо, мальчика с которым он столкнулся два раза в школе Девятиклассник пытался положить в руку очки. Точно! Очки, я их обронил во второе наше столкновение с ним Полностью проснувшись, Леша подскочил на месте -Прости, я не хотел тебя будить. Я попытался починить твои очки, надеюсь станет лучше На фоне него послышались голоса его друзей -придурков. -Ну ты там че? курить идешь? хватит клеить маленьких мальчиков-сказал первый -Ага,а он это любит, мальчик ты лучше беги от него! Улыбаясь во всю крикнул второй его друг -Не обращай на них внимание пожалуйста, тебя как зовут? -Я.. я Леша, Леша Ковалёв из 7...-с недоверием ответил мальчик -А я Матвей, Матвей Макаров из 9В-с усмешкой сказал девятиклассник Я тебя в ВК найду, до завтра. -До завтра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.