ID работы: 12164473

Люблю я деву...

Гет
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в своей комнате, как обычно залипая в телефон, потому что стараюсь не вспоминать об этом разрыве. Месяц назад я рассталась с парнем. Да, он был айдолом. Да, он был идеален. Да, мы любили друг друга больше жизни. Но нам двоим мешала его карьера, в какой-то степени. Засыпала я одна, как и просыпалась. Частые уезды заграницу и ночёвки на работе. Все это действительно давило. Поэтому я первая сделала то, в чем мы нуждались. Расставание. Это было тяжело для меня, как и для него. Я постепенно выгорала к своему делу. Целыми днями проводила время в постели, пытаясь утешить себя в том, что все сделала правильно. Но привязанность так просто не уходила ещё никогда. И вот звонок в дверь, хотя я никого и не ждала. Бегу к двери, надеясь, что это был он. Надеясь, что сейчас я запрыгну на него и мы проведём весь этот день не отрываясь друг от друга. Пойму, что больше не смогу без него. Надежда умирает последней, не так ли? Увидев в глазок незнакомого мужчину, настроение пропадёт на совсем. Охотно открываю дверь. -Да? - спросила, выглядывая из двери. -Здравствуйте, вам тут по почте конверт пришёл. Почтальон уточнил моё имя и удостоверившись, отдаёт мне посылку. От кого именно написано не было. Это начинает немного тревожить меня. Но щупая конверт, я не чувствую каких-то предметов. Там письмо? Я разорвала бумагу и раскрываю аккуратно завернутый листок. И вижу до боли знакомый почерк, который гласил: Люблю я деву, что вспоминаю сию минуту, каждый час по ней я все ещё страдаю, но километры разлучают нас. Любовь моя настолько велика, аж доверху была налита в бокале крепкого вина, что валяется разбитым. Аромат волос её люблю, да так, что голову дурманит. и каждый взгляд ценю, который верит, терпит и не любит. В конец пытаюсь остыть, забыть и разлюбить, но что-то в сердце мне трепещет нет, такому уж не быть. всё душу мне оно калечит. Прости , любимая, за ложь, что не утешу, не пойму. за это ты вонзаешь в спину нож, не зная, что за тебя вот вот умру. Слезы тут же наворачиваются на глаза и я накрываю ладонью рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.