ID работы: 1217368

Химияфил.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
(POV: Алексей) Мы ещё не переехали в общежитие, всего второй день в университетах, а Мака уже завалили домашним заданием. Дома никого кроме нас нет: Мамы допоздна на работе, Марина ушла ночевать к своему парню Диме, остались лишь я и Макс. Уникальная возможность взять "быка за рога", но мой бык, по-ходу, ещё долго провозится с уроками, вот и мне остаётся только наблюдать. И подумать не мог, что Мак может быть таким соблазнительным, наверное, он сам не подозревает об этом. Сидит нервно кусая кончик ручки и что-то тихо бубня. Что он решает? Кажется, это тетрадь по химии. Хм, как же покраснели от напряжения его щёки, а его непослушный язык то и дело облизывает пересохшие губы. Чёрт, он меня побьёт, если я сейчас заикнусь о сексе. Надо как-то издалека начать, чтобы сам к этой мысли пришёл. - Км, Макушка, солнышко, - начал было я, но на меня был устремлён полный злобы взгляд, умеет же пугать. - Отвяжись, я делаю уроки, - держа за дебила, уведомил меня Максим, при этом нахмурив свои брови и сморщив нос, в такие моменты он похож на маленького озлобленного щенка, вот только на что он злится? Поняв, что разговорами делу не поможешь, я начал действовать. Здесь нужен был особый метод, а именно - внезапный! Мягко ступая по полу, подошёл к сосредоточенному и злому Максиму Берёзову, что старался не обращать на меня внимания, а зря. Легко касаюсь ладонью его шеи и проводя по коже спускаюсь к плечу, залезая под футболку, слегка нажимаю вниз, оказывая давление на тело, от чего Мак сильнее вжимается в стул и немного болезненно шипит. Чувствую, как под моей ладонью его холодное тело наливается теплом, словно он давно нуждался в моем прикосновении. Этот факт мне льстит и я продолжаю оглаживать его плечи уже двумя руками. Парень прогибает спину и, прикрыв глаза, витает мыслями явно далеко от зубрёжки. -Лёш, - шепчет он через приоткрытые, слегка потрескавшиеся губы. Такой быстрой капитуляции с его стороны не ожидал, но мне же проще. Спускаюсь от плеч вперёд к груди, щекоча сухими, немного шершавыми пальцами его нежную кожу, в ответ получая тяжелый вздох и быстрое сердцебиение, которое вибрацией отдаётся в моих пальцах. Стягиваю с Мака футболку и вижу, как его живот подрагивает от каждого удара его сердца. Кажется, кто-то не на шутку возбудился, а я ведь ничего не делал ровным счётом. Склоняюсь над ним и в этой неудобной позе пытаюсь поцеловать. Жутко мешается его нос, который упирается мне в подбородок, но ничего, переживём. Языком увлажняю губы Макса, на что он высовывает язык и увлекает меня в свой вальс. Такой забавный, как же он жадно и быстро дышит раздувая ноздри, слышу это сопение, будто ёжик тихо копошиться в траве. Когда мой язык устал и уже начал приятно ныть, я отстранился, улыбнувшись, чмокнул Макушку в нос, на что парень опять нахмурился. Ох, как же этот маленький сорванец любил поцелуи. Помню он в детстве от меня не отлипал, всё просил чтобы я его научил целоваться. - Ещё, - требовательно, словно повелевая своему питомцу, тихо проговорил любовник и я не смог ему отказать.... По переменно целуя друг друга, то в губы, то облизывая подбородок, то покрывая лёгкими укусами щёки, мы перебрались в кровать, в этот раз страдать будет кровать Максима. Скрипя бедняжка приняла наши тела и я навис над краснеющим, словно алый мак, парнем. - Так и знал, что дело дойдёт до... км.. поэтому подготовился..., - смутившись мямлил Макс, то и дело отводя от меня свой взор. - Я рад, что ты чистый, спасибо, - на мои слова парень отреагировал злобным взглядом, но я-то знаю, что он просто очень смущён. Что же, пора приступать. Стянув с парня трусы, невольно засмеялся, ведь до сих пор никак не привыкну к тому, что Мак носит то розовые, то фиолетовые трусы с изображением милых зверюшек, и при этом каждый раз заявляет мне, что он совсем не милый. Надавливаю пальцами на сфинктер и проникаю внутрь, слыша сдавленный стон сквозь сжатые зубы, непривычно наверное, не знаю на себе каково "это", поэтому стараюсь не навредить, легонько подвергаюсь глубже круговыми движениями, от чего пульсирующая теснота постепенно расслабляется и я могу активней двигаться внутри. Толкнувшись глубже, слегка согнул фаланги надавив на стенку, погладил её вибрирующим движением. Наблюдать в это время за Максом - одно удовольствие. Паренёк поджимает пальцы на ногах, кусает губы, мычит от удовольствия и лёгкого дискомфорта, по моим пальцам стекает прозрачная влага, что вытекает с хлюпающим звуком из Мака. Какой же он милый, наверно ему очень неловко слышать эти непристойные звуки, ведь сейчас он не может контролировать своё тело. Набухший член подрагивает при каждом движении внутри тела, кажется ещё чуть-чуть и парня накроет экстаз, настолько сильно дрожат его напряжённые ноги. - Расслабься, - довольный зрелищем, шепчу, прикусывая кожу возле коричневатого соска Макса и он откидывает голову, сексуально выкрикнув: "войди". Ну как тут устоять? Перестаю ласкать его пальцами и вытащив их, раздвигаю сильнее Маку ноги, на что он недовольно бубнит какие-то возмущения. Быстренько разрываю упаковку презерватива и спустив трусы надеваю его, на давно уже готового дружка, добавив немного смазки поверх презика, надавливаю на покрасневший и влажный вход парня, на что получаю легкий пинок. Нет, так не пойдёт, закидываю ноги Макса к себе на плечи и, придерживая член одной рукой, вхожу внутрь, медленно, стараясь не навредить. Мак уже учёный, пытается расслабится и вуаля, - я до упора в нём. Приятно сжав меня, он непроизвольно сокращал мышцы в такт своему частому и прерывистому дыханию. Перед смертью не надышишься. Сделав глубокий вдох, Мак кивнул и я последовал его разрешению, начав движение. Бёдра будто сами двигались навстречу чужому телу. Мы слились воедино. Мои движения ускорялись и это нравилось Маку. Его тело прогибалось под моим, голова металась по подушке, а глаза слезились. В его взгляде не было похоти или боли, взор словно застелил туман, который застилал и меня с головой. Двигаясь под правильным углом, с силой таранил его хрупкое и страстное тело, которое не хотело меня отпускать, всё сильнее сжимая меня и при этом расслабляясь, когда я проникал глубже вновь. Голос Маковки уже охрип от бесчисленных сладких стонов, но это хрипотца лишь придавала юношескому тембру очаровательной притягательности. Напряжённые ноги болезненно сжимали мои плечи, я ощущал, как Максим пытается расслабить ягодицы, чтобы дать мне возможность проникнуть глубже. Мокрые от пота волосы прилипали к его щекам и шеи, а губы судорожно дрожали от каждого глубокого вздоха. Грудная клетка и живот вздрагивали от моих проникновений. - М...Мак, - прошептал имя в губы партнёру. Ритм стал совсем неровным и трущейся об меня член Макса уже пульсировал, готовый завершить соитие. Ещё пару резких вторжений внутрь горячего тела и угасающий ритм толчков, ознаменовал нашу разрядку. В едином порыве наши тела содрогнулись, Маковка раньше меня обмяк и задыхаясь закрыл глаза, продолжая дрожать всем телом. Я же смаковал оргазм настолько долго, насколько смог. Наконец выйдя из расслабленного тела, стащил с себя ненужную резинку, бросив её в пакет для мусора, что был рядом с кроватью. Люблю, когда Мак все заранее продумывает, даже не зная, случится ли это. - Завтра сам будешь объяснять мамам мою двойку по химии, - прошептал засыпающий Максим. Какой же он прелестный, даже с этим семенем на животе и взмокшим от секса телом. Достав салфетку, вытер его живот от спермы и накрыв Мака одеялом, сел за стол, доделывать задачку, что задали ему на дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.