ID работы: 12175821

Игра в одни ворота. Книга 2. Сашка.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Эта дорога — какой-то ад. Если Украина хотела нам навредить, то им это удалось, — падаю в кресло на рецепшен, — парни, ключи, на горшок и в люльку. — Хорошо, проверять будешь? — Эд подмигивает. — Конечно. И, увижу нарушение, нажалуюсь Валерию Георгиевичу на тебя, как на нарушителя режима. Брысь к себе в комнату! Когда парни уходят, заселяюсь к себе. Состояние, мягко говоря, хреновое. Болит голова и, почему — то, тошнит. Холодный душ помогает слабо. Переодеваюсь и откидываю одеяло, но, стук в дверь откладывает свидание с кроватью. — Ты как? — Матвей заходит в комнату, — Мне показалось, хреново. — Угадал. Что-то случилось? — Нет, всё нормально, решил проверить, не уснула ли ты на рецепшен. — Я почти и уснула, — сажусь на кровать Матвей на меня действует успокаивающе: я захотела спать, мышцы ватные. — Ладно, — он садится рядом и приобнимает меня одной рукой, — отдыхай. — Оставайся. Ты на меня действуешь лучше любого снотворного. — Всё же, всё хуже, чем я предполагал, — если он и удивился такой перемене настроения, то виду не подал. Он ложится, утягивая меня за собой и параллельно накрывая одеялом. Самое уютное ощущение в мире. К сожалению, ради этого приходится не думать о том, почему мы не вместе. Чувствую лёгкое касание губами моего виска. Такое вот пожелание спокойной ночи. На этой финальной мысли я выключаюсь.

***

      Наутро Матвея уже не было в номере, но оно и понятно, у них сегодня медосмотр и миллион процедур до завтрака. Я же, спокойно приведя себя в порядок, иду к своим. Пора вспомнить прошлое в снабжения. И лучше б не вспоминать, так как быть на побегушках у менеджеров сборной, считающих тебя молодой и зелёной — так себе работа. Ближе к вечеру сил было мало, но об обещании Ларисе я вспомнила. Да и в ней ли дело? Отправляю сообщение Антону. Как-то странно, напрашиваться самой. Но я человек исполнительный. Работа такая. — О, мелочь, как дела? — Джикия падает рядом на диван и от всей души хлопает меня по плечу. — Синяк будет, — толкаю его в ответ. — Ничего, не развалишься, — он достаёт телефон и что-то набирает в нём. — Джи, слушай, вопрос есть. Только честно ответь. — Даже так? Ну давай, — он убирает телефон. От внимательного взгляда его чёрных глаз мне становится не по себе. — Почему у вас с Ларисой не сложилось? И, судя по всему, ни с кем у вас с ней не складывается. — А у неё ни с кем? — он прищуривается. — Джи! — Ну ладно. Да фиг знает. У меня голова забита вечно не вашими женскими вопросами и капризами. Видимо, ей надо было, чтоб у меня на уме были ваши слюни-сопли. — Извини, конечно, но ты дурак, — приваливаюсь к нему боком, — и не только ты. — Э, подруга, не обобщай, — он улыбается, — Сашка по тебе до сих пор сохнет. — И не только он. Только понять не можете то, что Матвей давно понял. — Так у вас с ним вроде тоже того? Я не вникал, но так понял. — По уважительной причине. Но главное он понял, — поднимаюсь с дивана, — а Лариса… Чисто моё мнение, она без особых загонов. Ну, то есть, вообще. Вино не в счёт.

***

На поле окончательно стемнело, отсырело и пошёл дождь. Ребята разбрелись кто куда. Мимо меня прошёл Карпин, и я еле сдержалась, чтоб не поклониться. Харизматичный, умный человек. Лишь бы толк от этого был. Матвея, к счастью, тоже не видно. Он и так слишком близко ко мне подобрался. Снова. — Привет, — Максименко подходит ко мне так буднично, что я сначала даже не верю собственным глазам. — Я пропустила тебя в списках сборной? Старею, наверное, — хотя я вижу, что он в своей одежде, а не в фирменной сборной, не могу не пошутить. Такая защитная реакция. — Да нет, в гости приехал, к своим. Перерыв же. — Окей. Ну так иди к своим. Или, ты решил позлить Матвея? — А он все ещё имеет право на тебя злиться? — Саш! Это не твоё дело! Ты что-то конкретное хотел? Или я пойду? День был трудный. — Возвращайся к нам. И мне будет проще. — Нет. И дело даже не в тебе. Я там на своём месте. И мой тебе совет: не веди серьёзные разговоры невовремя. — Так чем я тебе снова не такой? — он пинает подкатившийся мяч. — Ты не умеешь нормально. У тебя всё из крайности в крайность. И я тебе уже много раз об этом говорила. Извини, мне пора отдыхать. Иди, ребята ждут.

***

      Через холл и комнату отдыха я почти бегу. Меня трясёт от злости. Снова по десятом кругу. Всё одно и то же. Да блин, возьми и сделай так, чтобы я не видела в тебе тупо жёсткий секс! Но нет ведь! — Вик, — Матвей встаёт с дивана, но я его игнорирую. Иначе, накроет не только его. Пух и перья полетят, — что случилось? — Всё хорошо, ребята, отдыхайте, — бросаю через спину и бегу в номер. Кажется, назрел кризис. Нужна перезагрузка. Головы точно.

***

      На следующий день выбраться в Москву у меня снова не получилось. Работы в сборной откровенно много, а под вечер сил уже не осталось. Я злилась, но сделать уже ничего не могла. А завтра вылет в Киргизию. Вот и всё развлечение. Матвей все эти дни ко мне не подходил, ограничиваясь стандартным «привет-пока». Видимо, их тоже гоняют неслабо. И если его что-то и беспокоило в отношении меня, ему было тупо некогда выяснять. И я ему за это благодарна. Подходить сейчас ко мне осмелился бы только Максименко. Его мои состояния никогда не пугали. Может, потому, что он сам псих? С момента его появления на базе я много думала над тем, при каких условиях у нас бы получились отношения. И таких не находила. Ни единой возможности. Мы бы постоянно ссорились, психовали и расходились. Примерно так же, как в те времена, когда я работала в клубе. А смысла и развития в этом никакого. Всё же, Матвей приучил меня к нормальным, стабильным отношениям, когда хотя бы у одного из нас кукушка на месте. А тут… Телефон зазвонил так неожиданно, что я сильно перепугалась — настолько глубоко ушла в свои мысли. — Привет, — это моя врач-гинеколог из Краснодара, — твои анализы пришли, решила глянуть, пока тебя нет. Так вот, есть непонятные моменты. Требуется дообследование. — Час от часу не легче. Что не так? — Ну, спираль мы тебе поправили, помнишь? Ну вот какое-то время она была сдвинута и я не знаю, то ли нарушила работу вцелом, или… в общем, диагнозы по телефону и минимальным анализам не ставлю. Прилетай, всё выясним. — Хорошо. Время терпит? — Ну, до конца сентября да. У тебя же не неотложное состояние, к счастью. Но не затягивай. — Маш, — я решаюсь задать первый, пришедший на ум вопрос, — ты подозреваешь, что я беременна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.