ID работы: 12191289

Шанс никогда не равен нулю

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за дверей лазарета доносились стоны и выкрики на немецком. Нет,они доносятся оттуда всегда, Скауту бы не знать, его комната соседняя с лабораторией доктора, он часто просыпается потому что бетонные стены не могут удержать криков агонии или рычаний новых экспериментов медика. Но именно эти стоны и крики были вполне понятной природы и спутать с чем-то было сложно. Щеки Скаута покрыл румянец. А вы бы не покраснели, косвенно застукав своих товарищей по команде занимающихся сексом? На плечо спикировал Архимед выводя его из ступора, голубь снова был в пятнах крови, птица потерлась своей головой об его скулу подбадривая. Боже наверное только такой дурак как он мог обрести эмоциональную связь с голубем который побывал в его грудной клетке, только такой дурак как он мог позволить себе полюбить человека который никогда не обратит на него внимание- дважды. Для начала мисс Полинг,а теперь и Пулемётчик. Взглотнув комок в горле он погладил голубя. - Пошли покормим тебя, думаю док будет занят какое то время. Архимед курлыкнул и перелетел на другое плечо. Для начала нужно сходить и сказать инжи, что доктор занят и не сможет ему помочь, потом покормить Архимеда, а затем можно будет опустошить заначку алкоголя и напиться в хламину, благо завтра выходной и с утра пораньше будить не будут, ему предстоит адское похмелье.

***

Дверь мастерскую была открыта так, что Скаут зашёл ничего не боясь и тут же закрыл глаза рукой из за сцены перед ним. Шпион вероятно пытался высосать из инженера душу. - Каска, доктор занят и не может тебе помочь, хотя видимо ты теперь занят чём-то другим. Продолжайте, я пойду. - открыв глаза чтобы выйти и закрыть за собой дверь, скаут вздохнул и рысцой тронулся в сторону своей комнаты, не желая получить бэкстаб от шпиона и посещать сегодня респ. Архимед летел рядом, беспокойно курлыкая. Забежав в комнату он тут же упал на кровать и испустил крик в подушку. Гадство. На душе было горько, хотелось просто избавиться от этих противоречивых эмоций, что он испытывал. Он был рад за Хэви и доктора, но в тоже время ревность тлела углями, не пожирала заживо, а наносила незаживающие ожоги. Из глаз брызнули слезы и он не пытался их остановить, а просто сжал подушку и посильнее свернувшись калачиком начал тихо хныкать. В такие моменты его одиночество и ненужность ощущается намного острее. Маска Скаута летит к чертям и остаётся просто, просто Джереми. Младший во всем и непреуспевающий ни в чем, бесполезный элемент общества. На этой мысли слезы начинают течь с новой силы. У него не было шансов изначально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.