ID работы: 12192657

Загадочное признания

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни своё прошлое

Настройки текста
Примечания:
—Скажи, где портал открылся чтобы мы могли перекрить. Я говорил это с шоком ведь первый раз за 40 лет произошло такое чудо. Ну а что можно было ожидать? Получив адрес быстро помчал на место, попросив Колетт отправить новость чтобы никто не ходил в точку Х1. Как мне хочется жить обычным человеком, что не заботиться про это всё, то время когда мне было под 20 лет, как было хорошо. Через минут десять я прибыл на месте нахождения, портал был открыт в Иной мир. Удивительно было то что Мортиса там не было вместе с той женщиной, я осмотрелся по сторонам, конечно же я ничего не увидел кроме как мужчину что стоял около дерева. Чуть присмотревшись я заметил своего старого знакомого Байрона, мы с ним познакомились ещё с средней школы, он вёл у нас историю и химию. Мы тогда с одноклассницей биби поедали чипсы у меня под партой пока он не подошёл к нам. Ох какой был день. *** —Кто дал дозволение есть на моих уроках? Громкий мужской голос донёсся по классу,до последних парт где мы сидели хихикая. —Йой Эдгар нас спалили... Вдруг моему деду наберёт? И снова хихиканье с с задних парт. Брюнетка вылезла с под парты вместе со мной, мы опустили головы смотря что накрошили на пол класса, а кто убираться будет? Ну не мы точно. —Дед простите но инстинкты работают, жрать охота.. После слов моих зелёные глаза устремились в мои, в классе висела тишина. —Где твои манеры? я не старый мне всего 38 лет. Мужчина строго посмотрел на нас двух, а я чё, а я смотрел на него в ответ. Эдгар в тот момент чувствовал себя как лев среди овец, так он себя и представлял. —Вижу у тебя наглости много, да и с оценками ты не супер. Вот так они познакомились. Эдгар ходил с биби на подработку к Байрону в течении 5 лет. Эдгар тогда был в 5 классе, А ближе к 10 классу перестал ходить на подработку, но ходить в гости к Байрону не перестал. *** —Ох, старина давно не виделись, как жизнь? Заметив знакомый силуэт мужчина повернулся увидеть кто к нему обращается. -Ох, и в правду, довольно хорошо Эдгар, у тебя то как, как семья? —Более отлично, что ты тут забыл старина ты же совсем в другой стране живёшь. Если он приехал сюда то значит либо по делу либо просто так. —Я тут по делу, из тюрьмы сбежал заключений и смотря по камерам она где-то в этом городе, меня послали найти её. —А что ты уже в школе не работаешь? —работаю, только ещё подрабатываю шпионом. —Хорошо, мне надо идти так что рад был встрече. Беловолосый мужчина двинулся в сторону леса где не был виден выход. Я смотрел как он уходил всё дальше и дальше. Резкий звук и дуло пистолета было над моей головой, я не успел толком отреагировать, не вздохнуть ни пукнуть. —Добрый день Эдгар, как тебе такой сюрприз? Женщина проговорила сзади меня и тихо посмеивалась. —довольно неожиданный, как лазер отключила чудо Вумен? —читерство сука, твои дружки отрубились от газа что я выпустила из балончика. Мортис? Он ведь не чувствует запах и не может задохнуться от газов, это точно ложь. —Ты видимо план приготовила, что обманула их. —верно, и он был очень хорошим. —ты не логичная, план твой не логический, королевская оборона есть у меня. И ты настолько долго думала как мне отомстить? Вспомни прошлое девочка. —знаешь, А вспомни ты своё прошлое пока я сражаюсь с ними... Не поняв о чём она говорила, я почувствовал резкую боль в спине, это было снотворное в пуле. Что я смог увидеть как Байрон с воллет стояли над мною. Я погрузился в память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.