***
–Что будешь? –классический вопрос в кафе, но не от учителя, особенно своего пола. Если он и заплатит, ещё так это вообще пиздец будет. –Латте,–короткий, но вполне понятный ответ. Антон не особо хотел разговаривать. Он всё больше стал думать к чему это. –А я капучино буду, – улыбнулся мужчина, который сел напротив него. Это уже реально походило на свидание, Антона это сильно волновало. Что может придти в голову этому чудаку? Может сейчас психанёт и вообще на столе выебет. — Какие планы на вечер? –Спросил брюнет. Наверное, Арсений ахуел от самого себя. Такое ощущение, что Антон сам того не зная начал встречаться с Арсением. —Эм...***
пусть никто, не за что, никогда, не любил, но зачем это всё?когда есть виртуальный мир?
Напевая эту песню, Шастун нанёс себе несколько порезов, дабы заглушить моральную боль физической. Думая, что физическая сильнее. Но нет, у него уже кровь идёт, всё равно не помогает.Он убрал лезвие, потом умывшись и наплевав на то, что у него одежда в крови, вышел к Арсению Сергеевичу. Лучше бы вообще к нему в машину не садился, проблем бы не было. —Извините ещё раз за проблемы, –Сказал Антон, увидя, что тот в ахуе, осматривая парня. —Кровь откуда? –Спросил учитель,смотря на парня. Голос был суровый. Может сейчас наорёт? Ударит? Не понятно. Шастун замешкался, —Повторяю, откуда кровь?–Интонация не менялась. Голос был до сих пор будто злобным. Но тот его проигнорировав достал наушники и включил музыку.я б себя убил, я бы, я б себя убил, но мне не хватает сил, но, но не хватает сил, от реальности уйти
Музыка была включена на всю. Арсений пытался докричаться до Антона, но тот ничего не слышал. Он закрыл глаза и просто наслаждался музыкой. Его покою помешал Арс, который, схаватя его за воротник, стал вытаскивать из заведения. Антон знатно прихуел от такого поворота событий. Арсений поставил зеленоглазого на землю, сдёрнул наушники и стал кричать. –Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ?!– Антон в «трихуе». Он вообще не выкупает, что происходит. Антошка даже слова промолвить не мог. Слишком всё напряжно стало. Он смотрит на Арсения в надежде на то, что тот перестанет кричать. Зелёные глаза Антона заслезились, это вызвало жалость у учителя. Он перестал кричать, но крепко и резко схватил руку Антона. Парень вот-вот закричит от боли, но решает не привлекать много внимания. Арсений задёрнул рукав студента и увидел порезы с застывшей кровью. Раны были достаточно глубокие, если бы парень вложил чуть больше усилий то мог бы коньки откинуть. По мимо свежих ран, были видны белые шрамы. — … Ты резался...?— испуганным и дрожащим голосом произнёс учитель. Он совершенно не ожидал такого увидеть, думал, что доведёт мальчишку до такого состояния. Конечно, "труд" Арсения тоже повлиял на количество порезов, но большинство было из-за бывших друзей, которым Антон доверял. –Ну и что? Вам то какое дело?– парень вырвал руку из рук Арсения. Ответ был ясен и понятен, а учитель хотел знать больше и больше, только вот Антон говорить об этом не хотел. - Тош, я всё пойму просто рас..скажи, – "Тош"?! Ему не послышалось?! Какой нахер "Тош"?! Парень никак не хотел говорить об этом, но почему-то стал рассказывать всё как будто Арсений самый святой человек и дружит с Антоном дохуя лет и не разу не обижал. –...извини..я не хотел по больному..– прослушав историю до конца, Арс не разу не перебил парня. Голос у философа был тихий и спокойный. Стоя под дождём он посмотрел на зажмуренного из-за слёз Антона и поцеловал его в губы. –Арсений Сергеевич? –парень удивился такому повороту событий, – вы что сейчас сделали?..– все еще в ахуе юноша, первый раз пососался, а тем более с мужиком, а тем более с учителем. - Ничего необычного, – пожал плечами преподаватель, что с его стороны достаточно странно. Он что, каждый день с мужиками сосётся? - Ну да, ничего необычного! –с сарказмом сказал Антон и быстро сообразил что делать. –до свидания, Арсений Сергеевич. Выбросил на прощание стример и ушел в направлении дома, раздумывая, что за пиздец сейчас произошёл.