ID работы: 12208648

Survival and victory over the cheater

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

[день 1 - начало

[название: не та сцена

[начало] Давно человек придумал сервера в майнкрафте.этого человека звали нотч,но это было не настоящее имя. Потому что его реальное не кто не знал. Он был просто игроком который имел всю свою власть над миром, так же Нотч был не один у него был брат которого звали хероб... Ой не туда занесло. Это всего лишь мифы, а сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось на одном сервере. Знакомьтесь это "сундук фантазий" старый, но очень популярный сервер. Чем же он обрёл свою популярность? Для этого нам нужно познать одну историю, которая случилось на этом сервере. Для этого мы отправимся на пять лет назад, с помощью машины времени. - наша машина готова? - спросил учёный - да! - резко ответила учёная. - тогда запускайте! - проговорил учёный. Машина была включена. ВЫ являетесь подопытным. Ваша задача узнать, что же произошло, что так изменило сервер! Вы будете отыгрывать за игрока Артёма. Потому что у него намного больше данных и важных исторических явлений.

━━━━━━ ⊙ ━━━━━━ Был один сервер, который не был особо популярным. Но его жители считали его как самый лучший сервер за все годы! На сервере жило конечно много игроков, но все они были обычны с сравнением нубика и про. Эти игроки были очень странными, то что в любом сложном деле не сдавались. Они всегда доводили всё до конца! Про любил искать гриферов точнее он их искал, потому что они всегда рушили его дома и постройки. А Нубик искал кустики? Да кажется странным. Для чего они ему?ладно. Хм а всегда ли на сервере шла гармония? Сейчас мы это и узнаем.

━━━┃┫╋┃┫『∞』┣┃╋┣┃━━━ Нубик и про были на улице, и занимались своими делами. Нубик искал себе кустик, а про, как всегда строил себе дом. - так тут, чучу-ть осталось! Сейчас...! Ао! Фух чуть не упал! Надо быть осторожным. - проговорил про - и! Всё! Наконец я достроил свой дом! - сказал про.

━━━━━ ⊙ ━━━━━ -про ты не видел мой? Эм, что это? - удивился нубик смотря на постройку профессионала. - дом. - ответил про - больше похоже на коробку, чем на дом. - проговорил нубик - во-первых: в майнкрафте всё квадратное и все дома квадратные, во-вторых: я не тебе не строитель, чтобы замки отстраивать. - проговорил про -... Ладно, а ты не видел мой самый первый кустик? Который я нашёл в пустыне? - спросил нубик - а, я его в нашем доме поставил, как декор. - сказал про показывая на дом - так дома нет! - сказал нубик, смотря в сторону где находился дом профессионала. - как нет? - удивился профессионал. Посмотрев в сторону своего дома, он его не увидел. - вот блин! Я только отвернулся! И уже дома нет! Надоели эти гриферы! Почему их так и не забанили!? - спросил про - может у админов дел много. - проговорил нубик - нет, просто наши админы это школьники которые даже приват не могут сделать! - обвинял про - эй! Не говори так! Мы тоже школьник нам всего двенадцать (12)- сказал нубик - да, но мы! Мы можем, эм. Ладно, походу они не виноваты. - проговорил про - жаль, но твой кустик похоже тоже украли- сказал про - нет не украли. Это был не самый первый кустик. Я же его всегда с собой нашу. Забыл? - сказал нубик, показывая куст - боже, как ты понимаешь, какой есть кустик? Ты знаешь каждого по имени которыми ты назвал кустики. Они же все одинаковые? Как ты это делаешь? И вообще, зачем тебе эти мёртвые кусты? - удивился про - они не мёртвые! Они просто завяли! Когда нибудь я найду лекарство или удобрение которое спасёт им жизнь! И они опять станут этими красивыми деревьями!- улыбнувшись сказал нубик - а то что я знаю кто есть кто, это интуиция. - про ничем не ответил. - ладно у меня ещё дел куча. - ответил нубик и пошёл заниматься своими делами. Про тоже решил взяться за дело, он взял из своего инвентаря три булыжника вместе с палками. Он подошёл к не украденной вещи. Это был верстак. Про подобрал палки и поставил их посередине по две штуки с низа к верху, чтобы верхнее ячейки не были заняты. булыжником обставил вверх и у него получилась каменная кирка. Позже профессионал взял кирку и пошёл в шахту накопать себе железа. Про подобрался к самой ближней пещере. -хм темно, но всё же мне нормально. - проговорил про. Он не взял с собой факела. Из верхних камней капали капельки, из-за чего издавали звук, будто, кто то шёл. - странно капли не издают звук. - проговорил про и прошёл дальше. Каждый шаг который он издавал был слышен по всей пещере. Странно, в майнкрафте нету эха? И тут в глубокой темноте про услышал звук стрелы, это был скелет. Было так же слышно как мечём били об кости. - кажется за этой стеной игрок. - проговорил про. Он разломал стену киркой и увидел какого то игрока, одетого в толстовке с капюшоном. Точно такое же костюм, как у про, только с голубыми полосками. В руках того игрока был виден железный меч. Про услышал женский голос. -надо ей помочь! - про резко ворвался в битву и начал отбивать монстров своей киркой -что? Здесь есть игроки? - удивилась она - да, конечно. - проговорил про - хм я просто думала, что это место заброшено и здесь уже никого нет. - говорила она отбивая зомби - да я просто увидел по близости пещеру и решил железо поискать. - проговорил про - а я пришла сюда из за того что здесь была шахта, подумала здесь оставили ресурсы.- сказала она - Мда странная встреча. - проговорил про -слушай можешь мне подать огниво? - спросила девушка - конечно только, одно нажатия и он сломается. - про кинул огниво. Игрок подобрал огниво и побежал в часть пещеры. Про за ней. Они прибежали к клетке где каким то образом оказался заряженный крипер. Игрок разломал клетку и поджёг крипера - бежим! - крикнула она. Они как можно скорее добежали до лестницы. Вся шахта рванула на глазах. -Вау никогда не видел, чтобы заряженный крипер мог взорвать всю шахту, ну конечно он может взорвать много блоков, но не настолько. - проговорил про. Повернувшись профессионал не увидел никакой девушки, только лежащий на земле железный меч. Профессионал решил его подобрать. На улице уже практический был вечер.

━━━━━━ ⊙ ━━━━━━ -странно. Я в шахте десять (10) минут, а я ещё даже не вечер. - проговорил про. - хм кто это бежит? - удивился про пытаясь разобрать. Это был нубик который бежал с какой то книгой. - про! Про! - кричал нубик - тут очень интересное! - про пошёл к нубику - что? - спросил про. Нубик прыгая от радости дал про книгу. Профессионал прочитал книгу очень быстро, потому что было в ней написана только одна страница. - эм где ты получил эту книгу? - спросил про - на почте. Где же ещё? - удивился нубик - но у нас же нет почты? - проговорил про - есть.. У нашего дома - ответил нубик - дома? У нас же нет дома, его обокрали пока я с тобой разговаривал - ответил про - а я построил новый! Намного лучше! - ответил нубик - намного лучше?а ну покажи. - нубик начал вести про к их дому. Про увидив дом нубика просто обалдел - что!? Как! Это не возможно! Ты строишь лучше меня! - про ничего не понимал - это называется искусства и вдохновение! - французским тоном проговорил нубик

━━━━━━ ⊙ ━━━━━━ -искусство и вдохновение говоришь? А там, что? Копия твоего дома? Или ты сделал два (2)? - сказал про показывая на чужой дом. - ээ это недоразумение! Это не то что ты думаешь! Да, да это просто идею украли у меня! - сказал нуб - ладно. Мне сейчас важно то, что написано в этом письме. - проговорил про - а что? - спросил нубик - ты что не читал? - удивился про - нет, я просто бежал потому что нам прислали письмо. - ответил нубик. -... Ладно значит я тебе прочту.- сказал про и начал читать вслух.

Письмо

★彡Дорогие друзья彡★

Сегодня между-

Народное пред-

Ставление,всем

Желаем придти

И хорошо прове-

Сти время. Так -

Же у нас беспла-

тная выдача ал-

амазов. Прихо-

дите к спавну в

18:30 по майнкр-

★彡афтскому времени彡★

━━━━━━◇x◇━━━━━━ -обалдеть! Это же круто! Представление! Мы будем танцевать в майнкрафте!- радостно говорил нубик - вообще здесь не написано про танцы и мне это кажется подозрительным. - проговорил про - подозрительным, что танцев нет? - спросил нубик - нет, то что в письме указано реальное время, хотя написано майнкрафтское. И вообще, кто в книге так странно пишет например: Ал-мазов?- доказывал про - ну и что? Это, чтобы красиво было, так сделали. - сказал нубик - ну конечно, красиво... - проговорил про - ну профессионал пойдём! У нас же никогда того не было! - проговорил нубик Ну теперь ваш выбор пришёл, выберите букву, чтобы получить хороший конец, либо он станет плохим в начале же истории, блин. Буквы:A)-не идти, B)-идти Концовка: (A)- не идти -нет нубик! Я туда не пойду, ты как хочешь! - про вошёл дом и больше не выходил. Уже настала ночь, нубик решил не терять времени и побежал к представлению. Так и закончилась история ваша, остались вы дома и всему конец, мир захватили, а вы молодец. [достижение: хорошая концовка? Концовка:(B) идти -ладно нубик, всё равно у нас нечего не происходит, хватит быть занудой, лучше я пойду. - проговорил про [нубик запомнит это] -спасибо про! Я знал, что ты согласишься, но про занудство ты переборщил, ты же меня учишь, что надо делать , а что не надо.- сказал нубик - хорошо, давай пойдём, а то уже темнеет, а мы можем опоздать! - проговорил про - да надо идти! Уже 18:00 нам надо уже быть там! - торопливо сказал нубик - ага бежим! - проговорил про и побежал вместе с нубиком на представление. Всё таки вы хороший человек, что выбрали такой конец! Или. Подождите! Вы же могли прочитать, что будет если не идти, не так ли? Ах вы! Я думал, что вы хороший человек, но оказалось, что не так!? Тогда! Не будет никого конца! АХАХА. вы будете страдать! За ваш грех! Вы сами этого хотели!!! [внимание концовка меняется!] Про и нубик со всех сил бежали к спавну,но им это было трудно из-за кучи монстров, стоящих на их пути. - что так много монстров!? Говорили же не будет их! - сказал нубик - как сказали? Ты уже знал о представлении до меня!? - удивился про - конечно! Когда мне давали письмо сразу же сказали! - проговорил нубик - в смысле! Ты же сказал, что письмо достал из нашей почты! - сказал про - ну понимаешь. Я тебе немного соврал о почте её на самом деле нет у нас. - про ничем не ответил. Спустя некоторое время они уже подходили замку "Квантун", после которого дальше шёл спавн. Всего лишь надо было пройти сто (100) блоков. Кстати замок "Квантун" самая большая и первая постройка на сервере. Он является символом свободы и одним из главных мест, которых захват, карается баном на вечно. Данная постройка на 80% состоит из адского кирпича. Его колонны сделаны из кварца в некоторых местах стоят картины. В самой верхней башне находится трон, но его особо не используют. Куча комнат и самое главное это декор который улучшает вид замка. Сами декорации были сделаны лучшими строителями. Конечно сама плата за всю конструкцию была большая но не тысяч (1000). В данный момент наше герои подошли к главному входу спавна. Сам спавн это большой центр где собралось очень много игроков которые продают вещи за определённую плату. - ура!! Мы пришли - обрадовался нубик •═─━─═▧▣▧═─━─═• Sυʀᴠɪᴠαι αɴᴅ vɪᴄтory oᴠᴇʀ тhᴇ chᴇαтᴇʀ ʀᴇmɑsтᴇʀ-[C][неважное предупреждение:эти дни не являются продолжением.] [C]Всем здравс -ну да! Так где тут выдача алмазов. - про скрылся. Нубик быстро побежал к сцене. - ура! Сейчас будет представление! - проговорил нубик... Прошло три (3) минуты но так и ничего не случилось. - хм а где представление? - удивился нубик - хах представление? Ты тоже сюда пришёл из за письма? - спросил неизвестный. - ну да. - сказал нубик - так сейчас 18:15 всего, ещё рано. - проговорил неизвестный - а-а-а понятно, спасибо. - поблагодарил нуб и вышел из театра. - хм что же мне поделать за это время? - спросил нубик сам себя - нубик! - крикнул про - представляешь там всего один алмаз был! Оказывается, что про алмазы забыли и поэтому мне отдали всего один! - сказал про - мда, а представление будет всего через пятнадцать (15) минут. - проговорил нубик -хмм- про задумался [Внимания ваш выбор:A)-устроить гонки на лодках. B)-сыграть в пвп. [выбор: (A) - устроить гонки на лодках [внимания ваша история меняется] -давай в гонки! Это же будет потрясающие! - проговорил нубик - хм слушай а эта идея! Как раз узнаем кто лучше ездит! - проговорил про. Нубик и профессионал пошли к трассе. -здравствуйте можно нам две лодки? - спросил про - о извините одна осталось. - проговорил неизвестный - вот блин - проговорил нубик - вы можете подождать когда кончится их время, либо купить себе лодку - проговорил неизвестный. - а сколько ждать? - спросил про - десять (10) минут- про тяжело вздохнул и пошёл к магазину лодок. - здрасте можно одну лодку? - спросил про - конечно! Один (1) алмаз! - проговорил продавец - один (1) алмаз?? Что! Это же грабёж! - проговорил про - тогда не дам - про решил не выпендриваться и отдал алмаз. [продавец запомнит это] -о спасибо! Наконец кто то купил у меня лодку, я думал что это не возможно. - продавец убежал из магазина. Про сейчас бы заорал, но он уже сильно устал. - ну что нубик готов? - спросил про -конечно! Только быстро а то уже пять (5) минут осталось! - проговорил нубик. Про и нубик сели в лодки, сейчас будет гонка. [внимания, здесь нужно принимать правильный выбор чтобы выйграть(старайтесь меньше делать проигрышей)] Про быстро рванул по трассе , аж нубик не успел оглянуться. Все не предвещало беды, как вдруг перед ним стал путь. - Поехать направо или налево? - спросил про сам себя [ваш выбор:A)-направо. B) налево. [выбор:A] Про быстро рванул направо и смог объехать все ловушки. У него была такая скорость, что он случайно врезался в стену. [извините Game over] [Достижение: это ничего не значит. [ваш выбор:B] Повезло! Вы смогли объехать ловушку -, что там была стена? - удивился про, смотря на правый путь. Но вдруг, нубик опередил профессионала!он поехал за ним,но тут нубик скрылся и свернул в какую-то сторону. [ваш выбор:A)-поехать направо. B) - налево. C)-вперёд. [ваш выбор:A] Про поехал направо, но его там ждала бомба. [Game over] [ваш выбор:B] Про свернул налево, но шипы... [Game over] [ваш выбор:C] Про просто поехал вперёд и финиш??? •═─━─═▧▣▧═─━─═• Оказалось то, что трасса была очень маленькой, но всё равно было прикольно. - ура я выйграл! - проговорил нубик - эх, ладно, но всё равно было круто. - сказал про. Двое вышли из лодок. -ВНИМАНИЯ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ, ВСЕМ В ТЕАТРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ. - сказал диктор. Нубик и про быстро помчались в театр. -всех приветствуем! Вы пришли на самое первое представление на нашем сервере. Мы рады, что вы все здесь!сегодня мы поговорим о ваших вопросах, которые вы всегда хотели нам задать!- проговорил игрок. [вы скажите:A)-скоро мир захватят читеры. B)-молчать. [Ваш выбор:A Вы не можете менять историю! Ваш выбор молчать! [Ваш выбор:B) Про ничем не ответил. - хм странно, у никого нет вопросов? - вдруг послышался какой то звук. - хм? - звук стал сильнее -, что это!? - удивился игрок - осторожно!! - крикнул кто то. После стена отлетела в сторону и из разлома вышли странные игроки. Все ахнули. -что происходит? - спросил про нубика. - всем ничего не делать! Вас захватили! Это представление было спланировано! - тут игроки взяли автоматы - бежим!! - крикнул игрок. Все побежали издания. Какой то игрок встал и крикнул - я сейчас их остановлю!только мне нужен алмазный меч! Стоп! Где мой алмазный меч?эй у кого нибудь есть один алмаз!? - спросил незнакомец. Про бы помог, но он отдал алмаз за лодку. - про бежим! - крикнул нубик и потянул про за собой. [выбор:B)- сыграть в пвп [внимания история меняется] -о я знаю! Давай в пвп! - сказал про - хм, а эта идея! Как раз проверим кто сильнее! - проговорил нубик. Нуб и про пошли в часть центра где проводились битвы. - здравствуйте можно пожалуйста оружия? - спросил про - о извините, они уже заняты,но вы можете подождать, либо купить их. - про решил подумать.у него есть кирка и он может драться ей, но он может купить себе меч. [выбор:A)-драться киркой. B)-купить меч [выбор:B] Про решил пойти и купить себе меч. - здрасте можно мне меч? - спросил про - конечно. Два (2) алмаза пожалуйста. - проговорил продавец - два (2) алмаза?это же грабёж полный!- проговорил про и ушёл, он будет драться киркой. [Выбор:A] -я буду драться киркой! - сказал про - уверен? - спросил игрок - на сто (100). - сказал про. Ему открыли дверь. Нубик и про зашли. - ну что? Начали! - проговорил про. Про взял кирку, а нубик лопату. Жёсткая битва будет однако. Про стукнул, но тот увернулся. Что же делать в ситуации такой когда игрок такой плохой. Ужасный или плохой всё равно отбой. Двое дерутся никак не набьются. Что же сделать не знали все удары познали. Про устал, нуб достал. Всё наигрались вот и проиграли. Никто не выйграл за то удары узнали. ═════║─●─║═════ -мда, странная битва... - проговорил про. -ВНИМАНИЯ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ, ВСЕМ В ТЕАТРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ. - сказал диктор. Нубик и про быстро помчались в театр. -всех приветствуем! Вы пришли на самое первое представление на нашем сервере. Мы рады, что вы все здесь!сегодня мы поговорим о ваших вопросах, которые вы всегда хотели нам задать!- проговорил игрок. [вы скажите:A)-скоро мир захватят читеры. B)-молчать. [Ваш выбор:A Вы не можете менять историю! Ваш выбор молчать! [Ваш выбор:B) Про ничем не ответил. - хм странно, у никого нет вопросов? - вдруг послышался какой то звук. - хм? - звук стал сильнее -, что это!? - удивился игрок - осторожно!! - крикнул кто то. После стена отлетела в сторону и из разлома вышли странные игроки. Все ахнули. -что происходит? - спросил про нубика. - всем ничего не делать! Вас захватили! Это представление было спланировано! - тут игроки взяли автоматы - бежим!! - крикнул игрок. Все побежали издания. Какой то игрок встал и крикнул - я сейчас их остановлю!только мне нужен алмазный меч! Стоп! Где мой алмазный меч?эй у кого нибудь есть один алмаз!? - спросил незнакомец. - у меня есть! - крикнул про. Он кинул алмаз незнакомцу. - за мной! - крикнул игрок. - быстрее к верстаку! - проговорил незнакомец. Они прибежали к верстаку. Тот игрок начал крафтить алмазный меч —————×∆×————— [у выборов (A), (B) одинаковое продолжение, поэтому я не пишу отдельно] -готово! - сказал игрок - вот они! - крикнули люди. - чёрт! Бегите я их отвлеку! - нубик и про быстро помчались из здания. - нубик надо бежать! - проговорил про. Нубик и профессионал побежали, но откуда не возьмись из-за всех сторон вылезали монстры, и происходили какие то странности, то дождь, то снег, то молнии били со скоростью света, то кислотный дождь лил, а в тёмных местах были какие-то жёлтые ленты, никто так и не понял, что это.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.