ID работы: 12208697

Христос Воскрес! Как кулич исправлял

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кулич

Настройки текста
Примечания:
« Мы печём куличи на Пасху в честь сына Божьего, распятого когда-то на кресте, красим яйца в праздник, зная о его дальнейшей судьбе. Он являлся к нам однажды, принеся с собой значение, значение силы мужской с Господнем благословением. » Воскресший дух родимого мил и сладок, в ожидании его мы приготовили подарок. Он пришёл к нам весь красой, не был ряжен, но был больной. "Я хочу совершить любодеяние" — закончил он, но ответ последовал вдогон: —"Спаситель наш, избави нас от этого, не может быть того, чтобы ты не был против этого!? " Ох и ах в этот ровный час, поднявшись с ада, он не был на себя похож в этот раз. Делать было нечего, решили подождать, и придет мысля идейная и успокоит нас. Сидит Иисус на табурете, поедает куличи. Он резко встал, сотрясая воздух, лицо его побагровело. Сказано возмущение! —"Кто готовил этот кулич!? Не красив и не сладок он, нет ни яиц, ни глазури , мал и робок! Не похож на мужскую силу, достоинство мужчины! " — и хлопнув громко по столу, прихватив с собой кулич, ушёл делать он спасение, что же это если не везение? Сам Иисус Христос наградил, исправить человеческое творение. Быстрым тяжёлым шагом, он искал себе уединение, оставшись одному ему, исправить ошибку по принуждению. Закрылся он в бане, громко дыша, поднял он подол мантии и присел на лавку. И жезл встал, и был могуч в руках его, как крохотен был кулич, как мягок в руку. Одним рывком он пронзил, мягкую булку. Откинув голову назад, совершая рукоблудие, он был нечист, каясь, искал спасения. И как поган был этот кулич! И щеки красные, звуки нечестивые срывались всё сильней, он брал его силой, как самую известную целку русских деревень. Один-два-три, реще-реще, сильнее. Когда же он достиг конца, обрамлен сверху семенем был кулич, ему не было конца. И грешен в этот миг Иисус Христос, наказан был кулич, исправлен он. «На всё воля божья, исправлено в этот миг, то что было заложено и что идёт народу напрямик»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.