Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Красные волосы слегка развивались на ветру. Период Хинами по настоящему чудесное время. Так красиво выглядел силуэт Нориаки среди цветущей сакуры. Листья опадали и кружились на ветру, то лажась на плечи парня, то пролетая мимо, задевая лицо. Джотаро и Какёин молча шли по утренней аллее, на часах 8:40. Людей нет, тихо и спокойно. - Ты был на моих похоронах? - не оборачиваясь, спросил Нориаки. ДжоДжо не хотелось отвечать на этот вопрос и он промолчал. -Джотаро, ты слышишь меня? Неужели и ты перестал меня видеть... - Успокойся, я вижу и слышу тебя. Нет, меня не было там. И тела твоего я не видел. - Грубо отрезал Куджо. - Вот как... А почему? Извини за излишнее любопытство, я пытаюсь понять, почему именно ты можешь меня видеть. - Твои родители были против присутствия меня и моей семьи. Они даже отказались от помощи фонда Спидвагона. - ДжоДжо снова достал пачку сигарет, вновь закурив. - Ты не думал бросить? Вредно все таки - Нориаки обернулся, взглянув на нервного Джотаро. - Куришь и куришь. Это моя вина? Или ты всегда так много... - Завались! - Перебил Куджо - Не твоё дело сколько я курю! Тебя это не касается, ты уже уме... - Он резко замолчал. Сердце ёкнуло, к голове прилила кровь, из за чего она закружилась. ДжоДжо остановился и сел на лавочку, опустив голову. Нориаки, молча сел рядом. - Если ты беспокоешься, то не стоит. Твои слова меня не задевают. - Придурок! Мне самому больно! Как ты не поймёшь?! - Куджо сорвался, мысли тут же выливались в слова, очень грубые слова. Он продолжал кричать на Какёина, а тот в свою очередь терпеливо ждал, глядя на Джотаро. Дыхание сбилось и ком поступил к горлу, Куджо замолчал, тяжело дыша он смотрел в землю, где ровным слоем лежали опавшие листья сакуры. Внезапно подул сильный ветер, заставив розовые лепестки начать кружиться в волнительном танце. В месте с ними в небо устремилась фуражка Джотаро. Стар платинум тут же подхватил её и вернул на голову хозяину. - Интересно почему я перестал что либо чувствовать? ДжоДжо, как думаешь, а? - Джотаро повернулся лицом к Нориаки. На фиолетовых глазах собралась влага. Слезы торопливо стекали по щекам, остовляя после себя влажный след. - Джотаро, почему я плачу? Я ничего не чувствую, но слезы продолжают течь. - голос Нориаки дрожал, как будто он и в самом деле был расстроен. - Ха- ха... Мне даже смешно... -Нориаки, давай вернёмся в дом. Если меня снова накроет, а кто нибудь это увидит меня упекут в психушку. - Джотаро поднялся, отряхнул с себя лепестки и направился в сторону своего дома. Какёин поспешно встал, вытер слезы и пошёл следом.

***

Парни сидели в комнате Куджо и молчали. Нориаки нервно накручивал прядь волос на палец, а Джотаро снова курил. В комнате чувствовалось сильное напряжение. Молодые люди сами не знали от чего им неловко. Ситуация на столько из рода вон входящая, что, ни ДжоДжо, ни Какёин не понимали своих эмоций и чувств. Первым заговорил Джотаро. - Как мне тебе помочь? - не поворачиваясь, все так же глядя в пол, он достал вторую сигарету. - Давай порассуждаем. Что я ммог не успеть в своей жизни? Ты думай, а я буду опираться на свои чувства, идёт? - Идёт. - Джотаро выдохнул кольцо дыма и повернулся к Нориаки. - Девушка у тебя была? - Нет. И не думаю, что мы сможем это исправить, раз меня никто не видит. - Какёин закинул ногу на ногу и сложил руки в замок. - И то верно. Как я понял, это что то связанное со мной. Может мне стоит сходить к твоей могиле? - Может быть. Завтра надо попробовать. А пока... - Нориаки замолчал, услышав как открывается входная дверь. Это Холли вернулась из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.