ID работы: 12209018

Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ощущение, будто что то не так. И Нориаки, и Джотаро лежали на спине. Куджо у стены, Какёин с краю. - Подвинься. - прошипел ДжоДжо. - Эй! Ты слышишь? - Он повернулся в сторону Нориаки - тот уже спал. - Да твою мать... - Аккуратно, что бы не разбудить друга, он встал с футона, обошёл его и отодвинул чуть подальше от стены. Затем он взял одеяло и положил между кроватью и стеной так, что бы искусственно увеличить футон. Потом Куджо лёг лицом к стене и рассматривая сёдзи медленно начал засыпать.

***

- Доброе утро, ДжоДжо. - Нориаки сидел на небольшом кресле у окна. Судя по всему он проснулся около часа назад. - Сколько времени? - Джотаро медленно сел и протёр глаза. - 8:40. Холли уже ушла. - Какёин поднялся и, что бы не мешать Куджо, вышел из комнаты. - "М-да... Заснуть с другом в одной кровати, будучи мёртвым... Как же все странно." - Нориаки шёл по тропинке во дворе дома Куджо. Он остановился у лавочки недалеко от соцу (это те бамбуковые палочки с водой, которые мы часто видим в аниме), где вчера они с Джотаро сидели,наслаждаясь закатом. - Когда мы пойдём на кладбище? - услышав шаги ДжоДжо спросил Нориаки. - Думаю через пару часов. Мать просила постирать вещи. -А ты у нас послушный мальчик? - Поерничал Какёин. - Завались. - Джотаро, как обычно надвинул фуражку на глаза, развернулся и пошёл к дому, оставив Нориаки в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.