Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы нервно постукивали по деревянном столику. Нориаки сидел за санбо и смотрел в пол. Его мысли уже давно улетели куда то далеко, за пределы этой комнаты. Тёмная фуражка как обычно скрывала лицо парня напротив. Оба молча сидели погруженные в свои мысли. Как гром среди неспокойного неба раздался стук в дверь. Джотаро встал и, посмотрев в глазок, открыл дверь Холли. - Сынок, я схожу к соседке, возможно вернусь поздно, так что будь хорошим мальчиком. - Сэйко поцеловала в щеку сына, и так же быстро, как и пришла, убежала, закрыв за собой дверь. Джотаро все это время стоял столбом, что было обычным делом, поэтому Холли ничего не заподозрила. Спустя пару десятков секунд, Куджо ушёл в комнату к Нориаки. Около полу часа парни прожигали время. Уже начало темнеть, через окно в комнату проходил прохладный весенний воздух, а вместе с ним гнятущая атмосфера приблежающейся ночи. Нориаки первым нарушил гробовую тишину. -ДжоДжо, прости меня за мой эгоизм, но ты не думаешь, что надо что то делать?.. - Ответа не последовало. Куджо только понуро опустил голову чуть ниже. Нориаки это немного смутило и, подумав, что снова сделал что то не так, он отвернулся в сторону окна. Джотаро встал из-за санбо. -ДжоДжо, я не... - Попытку извиниться прервал внезапный поцелуй. Рука Нориаки, поднявшаяся в немом жесте, медленно опустилась на спину Куджо. Глаза, раскрытые от удивления, начали смыкаться. Оба не понимали, что и зачем делают, но кажется им это нравилось. Губы Джотаро двигались в неумелом танце, а Нориаки лишь вторил попытке внезапного вальса со стороны Куджо. Наклонившись целоваться было неудобно, поэтому большая, как и её хозяин, рука, схватилась за талию Нориаки и, распрямляясь во весь рост, Джотаро поднял за собой и Какёина. Не дав отдышаться обоим, по воле Куджо, Нори теперь оказался прижатым к стене. От резкого движения фуражка ДжоДжо оказалась на полу. Очевидно чувствуя себя более уверенно, Джотаро решил зайти дальше. Растёгивая одной рукой пуговицы на гакуране Какёина, другой обнимая его за талию, отрывистыми поцелуями Куджо стал спускаться ниже, к ключицам. Тяжёлое дыхание двух парней, уже давно слившиеся в унисон, начали разбавлять протяжные, тихие стоны Нориаки. Рука Джотаро проскользнула под форму парня и начала исследовать грудь Нориаки, ощупывая, поглаживая. Простых поцелуев ключиц, Куджо показалось мало, и решив вновь поцеловать Какёина, он провел языком по шее парня поднимаясь к лицу. Их губы слились в французском поцелуе. На удивление обоих инициативу перенял Нориаки. Нащупав в чужом рту язык Куджо, Какёин решил проделать тоже, что обычно делал с вишней. Еле касаясь, как бы спрашивая разрешения, Какёин стал описывать окружность во рту Джотаро. Не заметив отторжения со стороны партнёра, он углубил поцелуй, добавив напора. Привыкнув к новым ощущениям, Куджо продолжил ощупывать грудь Какёина. Помогая себе второй рукой, он целиком расстегнул гакуран и рубашку парня. Шершавые, мазолистые руки нежно поглаживали еле заметные кубики пресса, переместившись на талию, а затем на спину, его пальцы бегло исследовали выпирающий позвоночник Нориаки, продолжая избавлять его от лишней одежды. Поняв, что скоро он останется в одних брюках, Какёин потянулся к пиджак Джотаро. Одной рукой он потянул форму вниз, а другой стал поглаживать шею Куджо. На пару секунд прервав пылкое исследование чужого тела, ДжоДжо двумя резкими движениями сбросил с себя форму. Снова не дав времени на передышку Куджо схватил Какёина за талию и притянул к себе. Руки Нориаки оказались на плечах брюнета. Их губы соеденились воедино, однако не надолго. Куджо отстранился и посмотрел в фиолетовые, полуоткрытые глаза. После чего, задыхаясь спросил: - Мне остановиться?

***

Парни лежали на футоне, пытаясь отдышаться. Джотаро натянул одеяло на себя, накрывшись до шеи. Куджо погрузился в мысли, не осознавая, как они пришли к такому исходу событий. Недавно ходили на могилу Какёина, а теперь переспали. Из размышлений его вырвал голос Нориаки. -Джотаро, спасибо тебе за все. Ты был лучшим человеком в моей короткой жизни. 50 дней, что мы провели вместе с ребятами, оказались для меня самым счастливым временем, не смотря на постоянную угрозу... - На лице Какёина была умиротворенная, наполненная спокойствием улыбка. Джотаро смотрел на его лицо, не понимая к чему Какёин клонит. Как вдруг его пронзила ужасающая мысль. -Нет! Подожди! Нориаки, стой! - Куджо вскочил и, развкрнувшись к Какёину, взял его руку в свои. -Ты не должен был ко мне привязаться. Я всего лишь призрак, оказавшихся в этом мире... Прошу, забудь меня. - Нориаки закрыл глаза и душа начала покидать его не существующее тело. Джотаро кричал, бился в агонии, повторял раз за разом "не уходи!". Он плакал, пытался ухватится за исчезающий образ Какёина. Но было поздно.

***

В ушах звенит, в глазах мутнеет. Шаг за шагом даётся легко и неосознанно. Он идёт с определённой целью. Он даже не подумал о том, что собирается сделать.

Холодно. Голова болит. Во рту привкус железа. Холодно. Больно. Я падаю. Пол. Холодный, но приятный. Рука в липкой крови. Я умираю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.