ID работы: 12210105

Фотосессия со вкусом мяты и клубники

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фотограф уже не первый раз работает с этой парочкой, но сейчас происходит, что-то очень странное. У него есть такое ощущение, что ещё немного и он тут увидит что-то слишком личное и не для его глаз. - Давайте перерыв сделаем, - надо же хоть как-то им остыть. И уходит,не дожидаясь, пока эти двое друг от друга отойдут. Они выпрямляются оба, но Андрей не выпускает Сашу. Смотрит всё так же в глаза, взгляд плавно спускается на губы, к которым он недавно прикасался. Пухлые, красивые и такие манящие. Сил его терпеть больше нет. Подхватывает её несёт к подоконнику. Она лишь вскрикивает от неожиданности, когда её ноги отрываются от пола. Когда она оказывается на подоконнике, то всё же решается поднять на него глаза. Таким видела лишь однажды, когда снимали второй поцелуй. Он будто одурманенный чем то, смотрит на неё голодными и горящими глазами. Его руки оказываются по обе стороны от её бёдер. Он смотрит на губы, облизывается. Сашу обдает горячей волной желания. Сердце уходит куда-то вниз живота, а щеки печёт. Кажется, что они и правда сейчас сгорят. Он тянется к ней, но она инстиктивно отстраняется. Он вздыхает, его рука перемещается на поясницу, поднимается выше на спину, пододвигает ближе к себе. Вторая рука касается колен, которые плотно сжаты. Разжимает их, подходит ближе. А вторая ладонь уже крепко придерживает шею. Приближается к ней, обдавая её губы горячим дыханием. - Не в этот раз, - и накрывает её губы своими, обжигая . Целует медленно, но требовательно. Горячо, слишком, он наслаждаться вкусом клубники, которую они попробовали перед самой фотосессией. Его же со вкусом мятной конфеты. Когда он только съесть её успел. Она зарывается ладошками в его мягкие и немного отросшие волосы. Сжимает, на что тут же получает реакцию, он притягивает её к себе слишком близко, вплотную. Она сжимает его плечи, а он глухо стонет ей прямо в губы. Её ноги обвивают его талию. Слишком горячо, слишком далеко затсупили они за грань просто партнёров. Он нежно обвивает её талию руками, она тоже самое делает с его шеей. Они как две половинки единого целого, как два огня нашедшие друг друга, что бы вместе гореть всегда. Они целуют друг друга жадно, с чувством и давно позабыв, где находятся. Руки сжимают тела друг друга. Губы изучают друг друга. Сашка выгибается ему на встречу, а руки его тем временем нежно и нетерпеливо поглаживают спину уже под тем самым пенюаром, чёрным. Когда он слишком сильно сжимает её талию, Саша прикусывает его верхнюю губу, а потом нижнюю, а он перемещает руку на её шею. Она будто извиняясь, целует сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Он проделывает то же самое , после чего немного отстраняется, лоб к лобику. Глаза открыть боится, что не выдержит и сорвёт эту фотосессию нафиг. Её пальчики по прежнему запутаны в его волосах. Оба тяжело дышат. Пламя внутри не угасает. - Что это было? - выдыхает Саша. Он не находит ответа, лишь уткнувшись носом куда-то в район её виска, вдыхает её запах, лёгкие наполняются чем-то фруктовым, сладким, как и она сама. Проводит дорожку от виска к шее, едва касаясь губами её кожи. Уткнувшись губами в ямочку между шеей и ключицами. Она выдыхает и прикрывает глаза, обнимая его за плечи. - Мы горим, Саш... - слышит хриплый шёпот, ещё крепче обвивая его талию ногами. Вася вернулся раньше, чем планировал и застал слишком личную, но такую прекрасную картину. Не удержавшись, перевёл фотоаппарат в бесшумный режим, сделал несколько фото. За окном солнце и яркие зелёные листья, особое освещение, которое падает на слишком магическую пару: её такую маленькую и хрупкую, и его такого сильного, прячущегося ее в своих руках. На первом фото поцелуй, где они сжимают друг друга в объятиях. На втором лоб к лобику, не раскрывая глаз, именно тогда в его голове проскальзывает мысль, строчки из песни: " Ты и я, это лишь тайна во мне.. ". И последнее : он спрятавшийся в районе её шеи и она крепко обнимающая его с закрытыми глазами и счастливой улыбкой на лице. Позже, когда они его замечают, краснеют оба. Но он лишь улыбается, показывая им фото. Говоря, что оставит их для личного альбома ребят, потому что через такую магию, как у них не пройдёт не одно злое заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.