я долго шел к этому

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

\\part one\\

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро, Уилл просыпается от режущего уши сигнала будильника. Он смотрит на часы а время уже 7:40 (чтобы добраться до школы требовалось 10 минут, а нужно было ещё собраться(урок начинался в 8:00)) — О нет!! "прокричал Уилл" Он побежал в душ, у него это заняло 2 минуты. Он вытерся и побежал в комнату, хорошо что одежду он подготовил ещё вчера, одевшись и собрав рюкзак быстро выбежал из дома и побежал на остановку. Ждал автобус он минут 5, быстро забежав он сел около окна и благополучно отправился в школу. Когда он добрался до школы было уже 8:05, он быстро побежал в класс. Т.к. было начало осени не надо было заходить в раздевалку. он зашёл в класс. — Мистер Кларк извините за опоздание! "прокричал Уилл запыхавшись садясь за парту" Скотт продолжил урок. *** После урока друзья поинтересовались почему Уилл опоздал, поинтересовались все кроме Майка, Уилл проигнорировав вопрос спросил: — Что случилось с Майком? После этой фразы все перевели взгляд на Майка. — Он поссорился с Оди, и она решила что ей всё надоело и бросила его. "Проговорил шепотом Дастин" — Ох..-Расстроился Уилл Вдруг прозвенел звонок. Все быстро расселись по своим местам, Уилл не мог перестать думать о том что Майк грустит, из-за этого Байерс весь урок смотрел на него думая что признаться в чувствах из-за этой ситуации будет сложно и прийдется ждать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.