ID работы: 12210266

я долго шел к этому

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

\\part two\\

Настройки текста
Примечания:
На последнем уроке а именно на биологии учитель даёт домашнее задание сделать доклад в парах, и начинает называть пары в которых ребята будут работать и где-то в середине он говорит: — Уилл Байерс и Майкл Уилер. Уилл был очень даже рад потому что он может попробовать наедине подбодрить Майка, а вот Уилеру в данный момент было всё равно. После уроков Байерс решил подойти к Майку и спросить как и когда они будут это делать, т.к. до сдачи оставалось 2 дня. — Майк!-окрикнул Байерс Майка— Подожди! Он подбежал к Уилеру. — Чего тебе.-пробубнил Майк продолжая идти — Я насчет доклада по биологии, нас же объединили в пару. — Приходи завтра после школы.-сказал Майк ускоряя шаг — Хорошо!-проговорил Уилл разворачиваясь в сторону остановки *** Уилл уже был дома. — Есть кто дома?-проговорил он - Ответа не было Он сразу пошел в душ, после надел домашнюю одежду и сел за уроки. Прошло 2 часа и он закончил уроки, он начал думать что же ему дальше делать. Есть он не хотел, поэтому решил порисовать. Он долго думал что или же кого нарисовать на первой странице своего нового альбома, и он решил нарисовать Майка. прошло ещё 2 часа он наконец-то дорисовал, а внизу подписал "My love.." После этого он сразу уснул. *** В этот раз он встал вовремя пошёл на кухню. Дома никого уже не было, брат и мама убежали на работу. Уилл взял из холодильника масло и сыр, а на столе хлеб и сделал бутерброд. После отправился в душ, в этот раз он не торопился и задумался когда же можно будет признаться Майку. Ждать было тяжело, а прям сейчас нельзя. Он вышел из душа с выводом будь что будет. Он быстро оделся и кинул в рюкзак всё что лежало на столе после вчерашнего задания. Он сел и принялся заполнять свой личный дневник т.к. оставалось ещё время. * Всё только хуже, меня начинает возбуждать Майк начинаются разные "интересные" фантазии.. Ещё и на биологии нас поставили вместе делать доклад, это правда плохо.. Ладно буду надеяться что ничего плохого не случиться, я хотел в скором времени ему признаться, и в какой-то степени я даже рад что Майк расстался с Оди.. Больше со мной ничего особенного не случилось. * Закончив написание текста в дневник он по ошибке и его положил в рюкзак. В школе не было ничего особенного обычные уроки, Майку стало немного легче, но он всё ещё грустил. После школы все направились к себе домой, а Уилл и Майк пошли в дом Уилеров. *** Как только они пришли никого не было дома. Они спустились в подвал где раньше компания часто играла в D&D. Они сели за стол и начали писать доклад. Прошло полтора часа и они закончили, как вдруг: — Уилл не хочешь посмотреть фильм?-неожиданно для Байерса произнес Майк — Я только за!-радостно произнес Уилл— Я схожу в магазин за вкусняшками! — Хорошо. Уилл взял кошелёк из рюкзака и вышел нечаянно хлопнув дверью от чего его рюкзак упал и от туда вылетел его личный дневник. Майк уже хотел убрать что что выпало из сумки, но увидел что это личный дневник и любопытство взяло верх. Он открыл его и принялся читать последние страницы. Уилл уже был в магазине и взял большую пачку чипсов и бутылку колы. Он расплатился и вышел из магазина. Дойдя до дома Майка он вошёл и положил еду на кухонный стол и пошёл в сторону подвала. Он зашёл с улыбкой оповестив Майка о том что он пришёл, но после того как он увидел что рядом с Майком лежит его личный дневник у него сердце в пятки ушло. Майк встал и взял дневник в руки. — Уилл.-начал Майк— Ты.. ты..ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН, ГЕИ ЭТО ОШИБКИ ПРИРОДЫ ПОНИМАЕШЬ?! — М..м..майк...-заикаясь сказал Байерс— п..прости... Уилл весь дрожал, ноги его стали ватными, он опустил взгляд в пол и глаза начали слезится. — Убирайся.-раздраженно сказал Уиллер— Я тебя ненавижу пидор. Уилл выхватил свой дневник из рук Майка, взял рюкзак и быстро выбежал задыхаясь из-за слёз, он понимал это - конец. Он достал плеер из кармана и включив музыку которая у него была запинаясь бежал к дому, к счастью дома никого не было. Он забежал к себе в комнату и упал рядом с дверью, слёзы начинали литься ещё сильнее. Он взял дневник пошел на кухню взял спички и выбежал на улицу. Он сжег этот злосчастный дневник до тла. После он вернулся в комнату и улёгся на кровать продолжал плакать спустя час он уснул. Утром ему было очень плохо и он даже не смог встать с кровати, и так он пролежал весь день слушая музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.